Divmax Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 2 часа назад, Катерина25 сказал: Тропина и Магомедова принимают же вроде? не? Тропина в отпуске, принимает Магомедова. К ним обеим можно съездить только если просто на продление рецепта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 А я вот наблюдаюсь у Тропиной с самого начала. Она мне и диагноз поставила, и лечение назначила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 41 минуту назад, Дарья15 сказал: А я вот наблюдаюсь у Тропиной с самого начала. Она мне и диагноз поставила, и лечение назначила. Надеюсь, что я ошибаюсь на ее счет и у Вас все будет хорошо. Насчет Магомедовой таких сомнений у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Сегодня пыталась дозвониться в МОНИКИ. дали новый номер записи к Лиждвой и Якушиной 9653090064 понедельник и среда с 11 до 12. Буду снова пытаться дозвониться, чтобы узнать по поводу ее приема бесплатного. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Помогите советом. В аптеках Одинцово не выдали РЕБИФ, заменили на ГЕНФАКСОН. Что делать, говорят нет закупок. Боюсь переходить на него, к ребифу уже за год "привыкла"(полгода жесткой побочки, полгода вроде терпиимо). Куда звонить,писать, и есть ли смысл? В Минздраве мою жалобу выслушали, и сказали, что это одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 18 часов назад, Irina_M сказал: Помогите советом. В аптеках Одинцово не выдали РЕБИФ, заменили на ГЕНФАКСОН. Что делать, говорят нет закупок. Боюсь переходить на него, к ребифу уже за год "привыкла"(полгода жесткой побочки, полгода вроде терпиимо). Куда звонить,писать, и есть ли смысл? В Минздраве мою жалобу выслушали, и сказали, что это одно и тоже... Собственно не куда, у этих препаратов одно международное непатентованное наименование (МНН), закупают именно по нему. Попробуйте поколоть, если будет плохо, то оформите индивидуальную непереносимость http://форум.ооои-брс.рф/topic/11877-pobochnaya-reaktsiya-na-preparat-kak-pravilno-oformit/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Вчера читала, Ребиф будет в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Сегодня был на приеме у Якушиной,спросил кто теперь будет принимать,сказала Тропина,Магомедова и она,Лиждвой подалась в коммерцию!Меня после 7 лет инфибеты поставили в очередь на Тизабри,почему даже толком не объяснив! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 1 минуту назад, OsMike сказал: Сегодня был на приеме у Якушиной,спросил кто теперь будет принимать,сказала Тропина,Магомедова и она,Лиждвой подалась в коммерцию!Меня после 7 лет инфибеты поставили в очередь на Тизабри,почему даже толком не объяснив! вроде бы Якушина была адекватной по мнению форумчан. Она вообще ничего не объяснила про Тизабри? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Сказала что инфибета не держит больше!Поставила РРРС с частыми обострениями,хотя по мрт последние несколько лет никакой динамики,едсс 3 балла и что я нуждаюсь в переводе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Тем более после инфибеты больше давать нечего! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 1 час назад, OsMike сказал: Тем более после инфибеты больше давать нечего! :-) В смысле нечего? Меня поставили в очередь на текфидеру, абаджио (у меня было обострение и 1 новый очаг) Сейчас колю инфибету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 А вообще складывается впечатление, что прав jodaz, "разнарядка" так сказать пришла на Тизабри в МО, кому надо и кому не надо( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 хм... У меня вот запись на прием у Лиждвой была на 20.04. Мне теперь приехать и там будет кто... Звонить-звонить-звонить туда надо. Господа, если кто в ближайшее время попадает в моники, задайте этот вопрос. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 2 часа назад, Катерина25 сказал: хм... У меня вот запись на прием у Лиждвой была на 20.04. Мне теперь приехать и там будет кто... Звонить-звонить-звонить туда надо. Господа, если кто в ближайшее время попадает в моники, задайте этот вопрос. . Я конечно не из МО, но мне кажется отправят к тому, кто принимает или позвонят и перенесут. Вы не обязаны знать какие изменения у них там происходят, запись есть, остальное их проблемы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 2 минуты назад, aliens сказал: Я конечно не из МО, но мне кажется отправят к тому, кто принимает или позвонят и перенесут. Вы не обязаны знать какие изменения у них там происходят, запись есть, остальное их проблемы. Наталья, ты, конечно, права) но у нас же раша)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 26 минут назад, Катерина25 сказал: ... но у нас же раша)) Где вы это подцепили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 2 часа назад, jodaz сказал: Где вы это подцепили? Не удивлюсь, если не предупредят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 9 минут назад, Катерина25 сказал: Не удивлюсь, если не предупредят) А зачем нарываться на неприятность? Звоните перед визитом и уточняйте - 'здоров ли доктор и не отменяется ли визит' ))) И все будет в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 24 минуты назад, jodaz сказал: А зачем нарываться на неприятность? Звоните перед визитом и уточняйте - 'здоров ли доктор и не отменяется ли визит' ))) И все будет в порядке ) Стараюсь сама дозвониться. Читайте выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Только что, Катерина25 сказал: Стараюсь сама дозвониться. Читайте выше) До апреля ещё куча времени, может все ещё изменится десять раз, так что может отпустить ситуацию и просто подождать. Тем более что примут в любом случае, запись есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 15 часов назад, aliens сказал: До апреля ещё куча времени, может все ещё изменится десять раз, так что может отпустить ситуацию и просто подождать. Тем более что примут в любом случае, запись есть. Может и так. Других дел хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 В 21.02.2018 в 01:12, Irina_M сказал: Помогите советом. В аптеках Одинцово не выдали РЕБИФ, заменили на ГЕНФАКСОН. Что делать, говорят нет закупок. Боюсь переходить на него, к ребифу уже за год "привыкла"(полгода жесткой побочки, полгода вроде терпиимо). Куда звонить,писать, и есть ли смысл? В Минздраве мою жалобу выслушали, и сказали, что это одно и тоже... МНН один, конечно...Да только разные они по факту, дьявол таится в деталях. Вы можете попробовать сделать так, как сказал Каспер. Но может быть и ещё один вариант, которым я воспользовалась в последних числах января этого года. Не буду настаивать, так как дело было в Москве. Но и в Подмосковье, всё таки,должен быть какой-то подобный механизм. И да, на обороте рецепта мне делают пометку "ребиф" с печатью доктора. Я не взяла генфаксон и настояла в аптеке на внесение ребифа в электронную форму 11 (отсутствие лекарства по рецепту) по торговому наименованию. Через неделю позвонили и пригласили за препаратом. Этот порядок мне описали на горячей линии мосгорздрава. Ребиф выпускают в России, просто закупка не всегда совпадает по количеству нуждающихся в разных регионах с учётом экстраполяции. Препарат могут перераспределить из места, где избыток, туда, где недостаток. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Спасибо за совет! Обязательно попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 В 19.02.2018 в 17:35, Катерина25 сказал: Сегодня пыталась дозвониться в МОНИКИ. дали новый номер записи к Лиждвой и Якушиной 9653090064 понедельник и среда с 11 до 12. Буду снова пытаться дозвониться, чтобы узнать по поводу ее приема бесплатного. Спасибо за информацию.Потерял (и забыл) дату записи к Лиждвой на начало апреля.Звонил в феврале несколько раз, но телефен всегда заблокирован.Оказывается, она уже не принимает.В понедельник буду стараться дозвониться по новому телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти