Светлана Nektokrot Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Согласна, а ещё вера во врача. Я тут недавно наконец-то дошла до замечательного врача. Сама не ожидала, но общение с ней и вера в нее на меня действует лучше всяких лек-в.А что за чудесный врач? поделитесь плиззззз!!! мне сейчас очень нужно попасть на консультацию опытного врача, чтобы принять решение о том, соглашаться ли мне на синновекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Кто нибудь что то может сказать о враче Поповой Е.В.?Принимает в 11-й больнице .Наблюдаюсь у неё.. но ничего особого сказать не могу. народу много вечно к ней - поэтому всё быстро. Вот недавно была - у неё было плохое настроение и она сказала без объяснений подсунула мне бумажку пишите ознакомлена и подпись. Я спрашиваю а чё это? Она на комисию вас отправляю по поводу препарата. Я говорю а что за перпарат? Она - синновекс. Всё. Точка больше никаких объяснений. Ждите вам позвонят. Или всю информацию уже на комиссии расскажут и расспросят про сопутствующие заболевания, которые могут оказаться противопоказаниями? а. ну и ещё на мою жалобу на бессилие выписала амантадин. Так что ничего негативного, как и позитивного тоже сказать не могу.В прошлый раз она была более внимательная. Но у неё вечно столько народу сидит, что можно понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 И ещё у меня вопрос. Из всех округов Москвы должны давать направление в НИИ Неврологии? Я в самом начале болезни была прописана в СЗАО и мне там дали направление в НИИ. Но потом там ввели новое правило, что надо каждый год приносить направление и мне пришлось за деньги записываться. Сейчас прикреплена к поликлинике в Медведково в СВАО. Кто-нибудь получал направление из этого округа в НИИ Неврологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Ничего хорошего про моск б-цы не скажу, московской прописки нет, все за деньги. Если соберетесь в Питер http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1088 здесь мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Ничего хорошего про моск б-цы не скажу, московской прописки нет, все за деньги. Если соберетесь в Питер http://rscleros.ru/f....php?f=5&t=1088 здесь мне нравится)Спасибо. В питер пока не собираюсь.. Но может напишу на е-мейл докторам из института мозга.. и попрошу консультацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Спасибо. В питер пока не собираюсь.. Но может напишу на е-мейл докторам из института мозга.. и попрошу консультацию...лучше пишите пряно в форуме в теме Вопрос врачу, ответят быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ser-212 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 приветствую всех коллег и Всем желаю Здоровья! Друзья кто нибудь, если знает помогите, как приобрести инжектор для копаксона, если я не гражданин РФ? Я никак не могу купить, пожалуйста если кто знает продажу, где купить, скиньте мне адрес.Заранее спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 приветствую всех коллег и Всем желаю Здоровья! Друзья кто нибудь, если знает помогите, как приобрести инжектор для копаксона, если я не гражданин РФ? Я никак не могу купить, пожалуйста если кто знает продажу, где купить, скиньте мне адрес.Заранее спасибо всем!Никак. Обращайтесь в свой центр РС . Или что у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ser-212 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 приветствую всех коллег и Всем желаю Здоровья! Друзья кто нибудь, если знает помогите, как приобрести инжектор для копаксона, если я не гражданин РФ? Я никак не могу купить, пожалуйста если кто знает продажу, где купить, скиньте мне адрес.Заранее спасибо всем!Никак. Обращайтесь в свой центр РС . Или что у вас есть.Здравствуйте Aliens, дело в том что у нас только больным РС рекомендуется Авонекс, поскольку мои врачи из РФ, мои уколы тоже покупается из Москвы и мне отправляют и слушаю только ихние рекомендации, но это не значит что я своим врачам не доверяю. приветствую всех коллег и Всем желаю Здоровья! Друзья кто нибудь, если знает помогите, как приобрести инжектор для копаксона, если я не гражданин РФ? Я никак не могу купить, пожалуйста если кто знает продажу, где купить, скиньте мне адрес.Заранее спасибо всем!Никак. Обращайтесь в свой центр РС . Или что у вас есть.Здравствуйте Aliens, дело в том что у нас только больным РС рекомендуется Авонекс, поскольку мои врачи из РФ, мои уколы тоже покупается из Москвы и мне отправляют и слушаю только ихние рекомендации, но это не значит что я своим врачам не доверяю.Вот поэтому и у нас их нет в продаже и ни только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Инжекторов нет в продаже. Мы их получали в центре РС бесплатно. В продаже их нет и на западе, в частности в Великобритании. Моя подруга по моей просьбе смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ser-212 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Инжекторов нет в продаже. Мы их получали в центре РС бесплатно. В продаже их нет и на западе, в частности в Великобритании. Моя подруга по моей просьбе смотрела.[/quoteЯ тоже никак не могу найти в интер сайтахЖаль...Ребята но если кто знает, помогите мне с инжектором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Насколько я понимаю, инжекторы не продаются производителем, а предоставляются бесплатно (free of charge) http://www.copaxone.com/injection-assistanceУказано, что их заказывают уполномоченные структуры (врачи) для больных по рецептам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Я тоже никак не могу найти в интер сайтахЖаль...Ребята но если кто знает, помогите мне с инжектором Мне помогла с этим вопросом Уполномоченный общественный эксперт по моему региону. А вот врачи ничем не смогли помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Ребята но если кто знает, помогите мне с инжекторомПопросите в теме Копаксон у тех, кому отменили это лекарство. Инжекторы остаются на руках - может так удастся получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 мне в НИИ НЕврологии сперва вписали энцефаломиелит рассеянный. последующие выписки были уже как РС реммитирующее течение.А нам сначала поставили демиелинизирующее заболевание гол.мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья1989 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Здравствуйте. У меня проблема! Мне нужно записаться на прием в Моники к Лиждвой В. Ю. в феврале, но дозвониться не получается. Звоню по номеру 8 985 432 60 47 с 11 00 до 12 00, телефон выключен. Подскажите может у них поменяли номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Здравствуйте. У меня проблема! Мне нужно записаться на прием в Моники к Лиждвой В. Ю. в феврале, но дозвониться не получается. Звоню по номеру 8 985 432 60 47 с 11 00 до 12 00, телефон выключен. Подскажите может у них поменяли номер?Телефон верный, по крайней мере в начале декабря я по нему записался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Здравствуйте. У меня проблема! Мне нужно записаться на прием в Моники к Лиждвой В. Ю. в феврале, но дозвониться не получается. Звоню по номеру 8 985 432 60 47 с 11 00 до 12 00, телефон выключен. Подскажите может у них поменяли номер?Как мне пояснили в МОНИКИ - телефон, который Вы указали в своем сообщении верный. Дозвониться по нему проблематично из-за того, что сейчас нет ответственного за запись на прием. Записью на прием сейчас занимаются интерны и не каждый день у них есть возможность отвечать по телефону. Надеюсь, что скоро эта проблема решится, ну а пока - пробуйте дозвониться в указанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Здравствуйте. У меня проблема! Мне нужно записаться на прием в Моники к Лиждвой В. Ю. в феврале, но дозвониться не получается. Звоню по номеру 8 985 432 60 47 с 11 00 до 12 00, телефон выключен. Подскажите может у них поменяли номер?Как мне пояснили в МОНИКИ - телефон, который Вы указали в своем сообщении верный. Дозвониться по нему проблематично из-за того, что сейчас нет ответственного за запись на прием. Записью на прием сейчас занимаются интерны и не каждый день у них есть возможность отвечать по телефону. Надеюсь, что скоро эта проблема решится, ну а пока - пробуйте дозвониться в указанное время. У меня была такая проблема в позапрошлом году (если не ошибаюсь). Проблема решилась интенсивным обзвоном регистратуры, отделения неврологии, кафедры и т.д. Тоже интерны и тоже забывали включать в указанное время, подергал, понадоедал - включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья1989 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 С трудом, но дозвонилась! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 С трудом, но дозвонилась! Всем спасибо!Поздравляю и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Здравствуйте. У меня проблема! Мне нужно записаться на прием в Моники к Лиждвой В. Ю. в феврале, но дозвониться не получается. Звоню по номеру 8 985 432 60 47 с 11 00 до 12 00, телефон выключен. Подскажите может у них поменяли номер?Как мне пояснили в МОНИКИ - телефон, который Вы указали в своем сообщении верный. Дозвониться по нему проблематично из-за того, что сейчас нет ответственного за запись на прием. Записью на прием сейчас занимаются интерны и не каждый день у них есть возможность отвечать по телефону. Надеюсь, что скоро эта проблема решится, ну а пока - пробуйте дозвониться в указанное время. я тоже по телефону в том году не мог записаться (летом) и сам съездил и записался без проблем в соседнем кабинете (где невролог принимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Я инжектор заказывала в зарубежном интернет-магазине. 20-30$Введите в поиск autoject 2, вроде он так называетсяНасколько я помню, на амазоне. Погуглите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вчера была в Мониках. Назначили Ребиф 44., танакан и бетагистин. Отдала бумаги, буду ждать лекарства. Буду очень благодарна за советы тех, кто колет этот препарат.. Здоровья всем. И терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 \\\\\\колол Ребиф 44 2004-2006гг., начни с титрования дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти