redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, aliens сказал: Да, конечно тогда попытаю вас,если это не секрет - куда направляют делать мрт и какие вам лекарства выписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 43 минуты назад, redika сказал: Всем привет!на данный момент только стала наблюдаться в МОНИКАх , у Магомедовой. Я не знаю насчет ее компетентности,но в любом случае слушала, интересовалась она поболее,чем "невролог" в городской поликлинике.Выписала она,кстати, инфибету. Всем в МО выписывают эти уколы?Собственно,в чем вопрос - может есть кто из Москвы - куда прикрепляют больных с РС? у меня есть возможность поменять регистрацию на московскую,но есть ли в этом резон? Заранее спасибо. Добрый вечер. При небольших неврологических отклонениях обычно сначала выписывают Глатирамера Ацетат (Тимексон, Аксоглатиран, Глатират), а не Инфибету. У Вас серьезное обострение или высокий балл? Да, имеет смысл, я так и сделала, надеюсь больше не посещать МОНИКИ. В Москве единого центра нет, нужно будет прикрепиться к тому МОРС, который будет по месту прописки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Я обычно делаю МРТ платно, бесплатно, когда лежала в больнице с обострением, из препаратов у меня сейчас Тимексон, жду Окревус, ну я чувствую что долго буду ждать( Была инфибета- побочка Абаджио-побочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, Divmax сказал: Добрый вечер. При небольших неврологических отклонениях обычно сначала выписывают Глатирамера Ацетат (Тимексон, Аксоглатиран, Глатират), а не Инфибету. У Вас серьезное обострение или высокий балл? Да, имеет смысл, я так и сделала, надеюсь больше не посещать МОНИКИ. В Москве единого центра нет, нужно будет прикрепиться к тому МОРС, который будет по месту прописки. 1,5 балла однажды - онемение половины лица и языка. это на фоне длительного лицевого тика (или неврита) на этом все. онемение прошло,я пила никотиновую кислоту.сама. на мрт была дважды, без и с контрастом - разница 2 месяца, когда делала контраст в заключение рентгенолог написал,что активная стадия. А когда попала в МОНИКИ - активная стадия прошла - как сказала Магомедова))) Только что, aliens сказал: Я обычно делаю МРТ платно, из препаратов у меня сейчас Тимексон, жду Окревус, ну я чувствую что долго буду ждать( Была инфибета- побочка Абаджио-побочка об Окревусе - хорошие отзывы? вам не выписывают его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, redika сказал: 1,5 балла однажды - онемение половины лица и языка. это на фоне длительного лицевого тика (или неврита) на этом все. онемение прошло,я пила никотиновую кислоту.сама. на мрт была дважды, без и с контрастом - разница 2 месяца, когда делала контраст в заключение рентгенолог написал,что активная стадия. А когда попала в МОНИКИ - активная стадия прошла - как сказала Магомедова))) выскажу сугубо свое мнение, я не врач. Вам не нужна Инфибета, у нее много побочек, а при онимения лица и языка нет смысла себя мучать. Если есть возможность, переходите с пропиской в Москву и поговорите с врачом насчет Глатирамера Ацетат, это один из самых легких препаратов, которые выписывают при дебюте. Я на нем после онемения уже пять лет. Если планируете остаться в МОНИКИ, то лучше переходите к Николаенко, она компетентнее и тоже неравнодушна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, Divmax сказал: выскажу сугубо свое мнение, я не врач. Вам не нужна Инфибета, у нее много побочек, а при онимения лица и языка нет смысла себя мучать. Если есть возможность, переходите с пропиской в Москву и поговорите с врачом насчет Глатирамера Ацетат, это один из самых легких препаратов, которые выписывают при дебюте. Я на нем после онемения уже пять лет. Если планируете остаться в МОНИКИ, то лучше переходите к Николаенко, она компетентнее и тоже неравнодушна. спасибо за мнение.а каким способом я могу поменять врача? попросить в городской поликлинике записать меня к Николаенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, redika сказал: 1,5 балла однажды - онемение половины лица и языка. это на фоне длительного лицевого тика (или неврита) на этом все. онемение прошло,я пила никотиновую кислоту.сама. на мрт была дважды, без и с контрастом - разница 2 месяца, когда делала контраст в заключение рентгенолог написал,что активная стадия. А когда попала в МОНИКИ - активная стадия прошла - как сказала Магомедова))) об Окревусе - хорошие отзывы? вам не выписывают его? Окревус не для Вас точно, даже не думайте о нем, у меня ситуация сложнее. Окревус не входит в федеральную программу 7 нозологий поэтому все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, aliens сказал: Окревус не для Вас точно, даже не думайте о нем, у меня ситуация сложнее. Окревус не входит в федеральную программу 7 нозологий поэтому все сложно. пардон)я не в курсе , я про инфибету только услышала в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 7 минут назад, redika сказал: спасибо за мнение.а каким способом я могу поменять врача? попросить в городской поликлинике записать меня к Николаенко? да, попросите записывать к Николаенко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, Divmax сказал: да, попросите записывать к Николаенко. попробую. а к ней большие толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, redika сказал: попробую. а к ней большие толпы? нет, проблема МОНИКИ в том, что есть только два врача (бесплатных) на всю огромную Московскую область. В прошлом году меня опять не смогли записать на ежегодный осмотр и попросили попробовать приехать "просто так, может примут". Это было последней каплей, т.к. МОНИКИ мне нужны были только 1 раз в год просто продлить препарат, наблюдаюсь я в НИИ Неврологии. Получила московскую регистрацию (временную) и перевелась в Москву. Поэтому, что к Магомедовой, что к Николаенко вечно проблема попасть. Даже платно у всех врачей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 18 минут назад, Divmax сказал: нет, проблема МОНИКИ в том, что есть только два врача (бесплатных) на всю огромную Московскую область. В прошлом году меня опять не смогли записать на ежегодный осмотр и попросили попробовать приехать "просто так, может примут". Это было последней каплей, т.к. МОНИКИ мне нужны были только 1 раз в год просто продлить препарат, наблюдаюсь я в НИИ Неврологии. Получила московскую регистрацию (временную) и перевелась в Москву. Поэтому, что к Магомедовой, что к Николаенко вечно проблема попасть. Даже платно у всех врачей очереди. а меня записали к др.врачу,только она вышла,спросила диагноз и сказала идти к Магомедовой - карточку мою ей отдала. к Магомедовой был 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 6 минут назад, redika сказал: а меня записали к др.врачу,только она вышла,спросила диагноз и сказала идти к Магомедовой - карточку мою ей отдала. к Магомедовой был 1 человек не знаю, может к концу года очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, Divmax сказал: не знаю, может к концу года очереди... Неа, у них странный фокус - записи нет, а приезжаешь - народу никого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, Каспер сказал: Неа, у них странный фокус - записи нет, а приезжаешь - народу никого. тогда понятно, почему я два раза приезжала, когда не могли записать, и сразу попадала к врачу. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 7 минут назад, Divmax сказал: тогда понятно, почему я два раза приезжала, когда не могли записать, и сразу попадала к врачу. жесть Угу, у меня такое тоже бывало. Тайна, покрытая мраком... Возможно приписки, но это только голое предположение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Всем привет! Есть кто перешёл на ритуксимаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 Добрый день, коллеги! Подскажите, реально сейчас в моники записаться? Я хотела попасть на мрт от моников, меня врач не смог записать и я поехала сама к 3 часам. На удивление в регистратуре мне предложили записать к Николаенко на понедельник (а я была в пятницу). отказалась (видимо зря), потому что так часто оставлять ребенка одного я не могу. Теперь уже понимаю, что мрт придется платно делать. Могу, конечно, и платно поехать в нии неврологии. Но вопрос по поводу моники актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 1 минуту назад, Катерина25 сказал: Добрый день, коллеги! Подскажите, реально сейчас в моники записаться? Я хотела попасть на мрт от моников, меня врач не смог записать и я поехала сама к 3 часам. На удивление в регистратуре мне предложили записать к Николаенко на понедельник (а я была в пятницу). отказалась (видимо зря), потому что так часто оставлять ребенка одного я не могу. Теперь уже понимаю, что мрт придется платно делать. Могу, конечно, и платно поехать в нии неврологии. Но вопрос по поводу моники актуален. Тоже думал направление получить от МОНИКИ, но врач не смогла записать, сделал платно и меньше нервов и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 1 минуту назад, platon сказал: Тоже думал направление получить от МОНИКИ, но врач не смогла записать, сделал платно и меньше нервов и времени. это понятно) Ну вот сейчас пойду за рецептом в этом месяце, то спрошу как обстоят дела с записью. Если глухо, то понятно, что платно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 41 минуту назад, Катерина25 сказал: это понятно) Ну вот сейчас пойду за рецептом в этом месяце, то спрошу как обстоят дела с записью. Если глухо, то понятно, что платно Я ходил в этом месяце, и получил рекомендацию посетить ещё одного врача, который возможно даст добро на смену препарата, а то запарился я колоться, 4 года уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 7 минут назад, platon сказал: Я ходил в этом месяце, и получил рекомендацию посетить ещё одного врача, который возможно даст добро на смену препарата, а то запарился я колоться, 4 года уже) я уже 5 лет колю лекарства. Для меня важно, чтобы помогало, от уколов следов нет (тьфу-тьфу). Так что меня не парит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 Честно?! Не понимаю: если препарат помогает и его надо колоть, то колите. А то знаете, перейдёте на таблеточки и все... организм сойдёт с ума 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 6 часов назад, Катерина25 сказал: Добрый день, коллеги! Подскажите, реально сейчас в моники записаться? Я хотела попасть на мрт от моников, меня врач не смог записать и я поехала сама к 3 часам. На удивление в регистратуре мне предложили записать к Николаенко на понедельник (а я была в пятницу). отказалась (видимо зря), потому что так часто оставлять ребенка одного я не могу. Теперь уже понимаю, что мрт придется платно делать. Могу, конечно, и платно поехать в нии неврологии. Но вопрос по поводу моники актуален. Пыталась попасть в ваши МОНИКИ, сказали и платно и бесплатно только август, это было в начале июля. Решила подождать бесплатно и взять направление на август. Я так понимаю там сейчас какой то ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 2 минуты назад, Ирина83 сказал: Пыталась попасть в ваши МОНИКИ, сказали и платно и бесплатно только август, это было в начале июля. Решила подождать бесплатно и взять направление на август. Я так понимаю там сейчас какой то ажиотаж Наверное врачи в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти