OsMike Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Тоже был в конце февраля у Якушиной,сказала что надо переходить на Тизабри.Правда зачем не объяснила,сказала что частые обострения,но с чего она это взяла не понятно!Колю Инфибету семь лет,все вроде как нормально,записала меня на Тизабри на 2019 год и продлила Инфибету на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Ну я же говорю, разнарядка пришла на Тизабри в МО, кому надо, кому не надо( На самом деле, вот такое "взятие под козырек" пугает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 При том, что я совсем не против Тизабри, но по ПОКАЗАНИЯМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 OsMike, выходит, до нового года и ждать не стоит? Aliens, а как понять есть они, эти показания, или нет? Врач по м.ж с лета на Тизабри настаивает, но Тропина в августе сказала, что пока не видит оснований переходить на него. На прием к ней, Тропиной, сын попал когда заканчивал пульс терапию, она написала в заключении: стадия затихающего обострения. На МРТ в тот момент активных очагов не было, динамика старых - смешанная: одни очаги уменьшились, другие увеличились, появились новые. За полгода произошло плавное ухудшение, последнюю неделю совсем плохо ходит. Невролог сегодня дала направление на гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Я вообще о том,что меня поставили на Тизабри узнал сначало от своего врача по м/ж.Она сказала что к ней приезжала женщина из моники и составляла списки на 2019 год.Раньше мой невролог очень негативно отзывался о Тизабри,а тут его как подменили,начал расхваливать.Не знаю сколько ему там заплатили за это!?Потом этоже я услышал от Якушиной,хотя очагов новых у меня уже давно нет и обострения бывают но очень редко,может не обострение,а просто ухудшения,гормонами все снимается и приходит в норму.Возникает вопрос,нужен мне этот Тизабри!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 12 часов назад, aliens сказал: Ну я же говорю, разнарядка пришла на Тизабри в МО, кому надо, кому не надо( На самом деле, вот такое "взятие под козырек" пугает. но ведь можно отказаться? я помню в свое время настаивала на копаксоне, хотя мне пихали и другие лекарства... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 55 минут назад, Катерина25 сказал: но ведь можно отказаться? я помню в свое время настаивала на копаксоне, хотя мне пихали и другие лекарства... Да можно конечно, просто сам факт не очень понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 3 часа назад, aliens сказал: Да можно конечно, просто сам факт не очень понятен. Почитаю подробнее про тизабри, что за фрукт такой и почему на него пришла разнарядка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Был 16.04 в МОНИКах у Магомедовой.И вроде бы всё, как обычно, но уже на выходе прочитал рекомендацию:добавились анализы ТТг, Т3, Т4.А самое главное, что нужно делать МРТ ГМ каждый год, что лично мне по м/ж очень неудобно.У всех так? А что рекомендует Тропина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Наблюдаюсь у Якушиной Т.И,каждые полгода биохимия,общий анализ крови,МРТ трех отделов раз в год!Про анализы на гормоны речи никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Простите, а МРТ трех отделов! бесплатно? Какие разные МОНИКИ!? Моей подруге не предлагают даже одного отдела, почему интересно? На счет гормонов щитовидной железы при терапии интерферонами, в Москве просят сдавать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 МРТ делаю по м/ж по квоте!Давно на инфибете,анализы на гормоны не просили не разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 4 минуты назад, OsMike сказал: МРТ делаю по м/ж по квоте!Давно на инфибете,анализы на гормоны не просили не разу! Не могли бы Вы описать процедуру направления на бесплатное МРТ для нее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Анализы на гормоны и эндокринолог раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Колю интерфероны. Анализы на гормоны ни разу, только ОАК и биохимия. Правда Тропина еще назначила на Д3, но это на волне ажиотажа начала года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Беру направление на МРТ по ОМС у своего невролога,звоню записываюсь и делаю!Нам обязанны делать МРТ раз в год бесплатно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, OsMike сказал: Беру направление на МРТ по ОМС у своего невролога,звоню записываюсь и делаю!Нам обязанны делать МРТ раз в год бесплатно! А мне каждый раз говорят, что можешь не надеяться на мрт с гм. Одного отдела без контраста. Какие разные врачи) жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Я так понял, что Тропина не требует МРТ каждый год. А анализы на гормоны... Это же в порядке общей сдачи крови из вены? Да пусть тогда ещё десяток других анализов делают. Я же могу записаться в следующий раз уже к Тропиной? Это же не запрещается, менять врача? МРТ ГМ меня лично не интересует вообще никак. Меня больше интересует моё состояние, и никакие смены препаратов мне не нужны.Инфибета вполне устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Только что, Ryb сказал: Я так понял, что Тропина не требует МРТ каждый год. А анализы на гормоны... Это же в порядке общей сдачи крови из вены? Да пусть тогда ещё десяток других анализов делают. Я же могу записаться в следующий раз уже к Тропиной? Это же не запрещается, менять врача? МРТ ГМ меня лично не интересует вообще никак. Меня больше интересует моё состояние, и никакие смены препаратов мне не нужны.Инфибета вполне устраивает! Да не волнуйтесь насчёт смены препарата, менять не на что. В наличии только генфаксон и глатирамера ацетат, притом неизвестно какой, то ли Аксо, то ли чилийский, я так понимаю глатират, вообщем вас, если что с радостью оставят на инфибете. А МРТ, ну я во всяком случае буду делать каждый год, теперь и шею тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Мы, кому интерфероны нельзя, а глатирамера ацетат уже был, стоим в очереди, неизвестно насколько долгой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 10 минут назад, aliens сказал: Мы, кому интерфероны нельзя, а глатирамера ацетат уже был, стоим в очереди, неизвестно насколько долгой. Не надо стоять в очереди. Настаивайте на индивидуальной закупке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Только что, jodaz сказал: Не надо стоять в очереди. Настаивайте на индивидуальной закупке. Доктор записал меня на окревус, наверное речь и идёт об индивидуальной закупке, вроде окревус в 7 нозологий не входит? Потом уточню, пока гормоны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 11 минут назад, aliens сказал: Доктор записал меня на окревус, наверное речь и идёт об индивидуальной закупке, вроде окревус в 7 нозологий не входит? Потом уточню, пока гормоны... На сайте закупок есть объявленные индивидуальные закупки Окревуса - http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=Окрелизумаб&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&showLotsInfoHidden=false&fz44=on&fz223=on&af=on&ca=on&pc=on&pa=on¤cyId=-1®ionDeleted=false&sortBy=UPDATE_DATE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 18 часов назад, aliens сказал: Да не волнуйтесь насчёт смены препарата, менять не на что. В наличии только генфаксон и глатирамера ацетат, притом неизвестно какой, то ли Аксо, то ли чилийский, я так понимаю глатират, вообщем вас, если что с радостью оставят на инфибете. А МРТ, ну я во всяком случае буду делать каждый год, теперь и шею тоже. Вот и возникает вопрос, а зачем, собственно, делать МРТ, если никакого выбора нет. Что изменится, если я узнаю, что у меня в голове (шее) появилась новая дырка? Ничего.Так и время на это тратить не стоит (если бы это ещё было так просто, а то замучают согласования и подписания). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 2 минуты назад, Ryb сказал: Вот и возникает вопрос, а зачем, собственно, делать МРТ, если никакого выбора нет. Что изменится, если я узнаю, что у меня в голове (шее) появилась новая дырка? Ничего.Так и время на это тратить не стоит (если бы это ещё было так просто, а то замучают согласования и подписания). Ну если самому не важно, наряду с самочувствием, то и....ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти