ff5bdcc1fb05abae9990d051ed734417 Перейти к контенту

Московский регион. МОНИКИ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! :sun:

Вопрос к жителям Подмосковья, привязанных к МОНИКИ. Подскажите, пожалуйста, актуальный телефончик для записи на прием к Лиждвой В.Ю.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lintra писал(а):
Привет всем! :sun:

Вопрос к жителям Подмосковья, привязанных к МОНИКИ. Подскажите, пожалуйста, актуальный телефончик для записи на прием к Лиждвой В.Ю.

Тел. 8-919-777-35-36.Запись строго с 11-00 до 12-00.Хочу сказать, что записывался в конце августа и начале сентября.Телефон был недоступен в течении 2-х недель точно. Я это списывал на отпуск.Потом терпенье лопнуло, и я нашел в интернете какой-то телефон МОНИКИ.Кое-как связался с Лиждвой, а она меня отругала, что ей пришлось идти на городской телефон для моей записи.Она подтвердила указанный выше телефон.Я провеил у себя в мобильном еще раз.Всё правильно, но факт остается фактом.Удачи дозвониться!

' date= писал(а):
Тел. 8-919-777-35-36.Запись строго с 11-00 до 12-00.Хочу сказать, что записывался в конце августа и начале сентября.Телефон был недоступен в течении 2-х недель точно. Я это списывал на отпуск.Потом терпенье лопнуло, и я нашел в интернете какой-то телефон МОНИКИ.Кое-как связался с Лиждвой, а она меня отругала, что ей пришлось идти на городской телефон для моей записи.Она подтвердила указанный выше телефон.Я провеил у себя в мобильном еще раз.Всё правильно, но факт остается фактом.Удачи дозвониться!

Упс.. Значит это в норме вещей. Я звоню именно по этому телефону и именно в это время, но увы и ах.. Думалось, что номерок просто сменили... Мдя.. При Бетафероне ваще с этим вопросов не было - если не могла дозвониться просила, чтоб через патронажную службу записали на прием к В.Ю. А теперь оказывается попадалово....

Ryb, спасибо за ответ

Та же фишка. Только я один раз дозвонился в четыре вечера. Там ответили, что это не В.Ю.. В итоге меня поехали сегодня записывать очно. ( И так уже второй раз за этот год.

Дима, в ... не знаю какой раз прошу - создай тему для москвичей и перенеси информацию туда, чтобы бесконечные вопросы и бесценная информация с явками и паролями к московским больницам не терялась в веренице обсуждений этой темы.

Самим же москвичам легче будет по сорок раз не переспрашивать.

Дмитрий писал(а):
Нас-то не спросят, но указать/напомнить им о том, что они не правы по закону (Постановление №247 от 7.04.08) можно и нужно!

Спасибо Дима за консультацию! Надеюсь в следующий раз мне дадут инвалидность бессрочно,но это будет уже летом 2011года.

broiler писал(а):
Та же фишка. Только я один раз дозвонился в четыре вечера. Там ответили, что это не В.Ю.. В итоге меня поехали сегодня записывать очно. ( И так уже второй раз за этот год.

Чудеса не дремлют и свершаются. Я таки дозвонилась. Но записали меня к другому врачу, а не к В.Ю. Объяснили, что В.Ю. ведет теперь первичных, у кого диагноз под сомнением и самых тяжелых... Такие дела.

SVET писал(а):
Дима, в ... не знаю какой раз прошу - создай тему для москвичей и перенеси информацию туда, чтобы бесконечные вопросы и бесценная информация с явками и паролями к московским больницам не терялась в веренице обсуждений этой темы.

Самим же москвичам легче будет по сорок раз не переспрашивать.

Мои вопросы - это про Московскую область, что есть абсолютно другое "государство" нежели Москва...

Lintra писал(а):
Мои вопросы - это про Московскую область, что есть абсолютно другое "государство" нежели Москва...

Lintra, тут вопрос к Диме у меня принципиальный.

Только он, как Модератор, может переносить сообщения.

Пусть создает хоть 5 тем, лишь бы важная информация не затерялась: и про Москву, и про область...

А то каждые 5-10 страниц темы эти вопросы про МОНИКИ и Московские клиники возникают, люди отвечают, а информацией потом воспользоваться очень сложно.

А вообще, мне все равно, КТО из модераторов это сделает - отвечающих людей жалко.

Lintra писал(а):
Чудеса не дремлют и свершаются. Я таки дозвонилась. Но записали меня к другому врачу, а не к В.Ю. Объяснили, что В.Ю. ведет теперь первичных, у кого диагноз под сомнением и самых тяжелых... Такие дела.

Lintra,nак к кому теперь записываться и по какому телефону?

А мне три дня назад позвонили из Моники и предложили встать на экспериментальный какой-то у них преппарат.Я сказал,что не хочу и отвалили.

Жду всё Баф.

Ryb писал(а):
Lintra,nак к кому теперь записываться и по какому телефону?

телефон именно этот. Он, кста, так же указан на сайте неврологического отделения МОНИКИ. http://www.neurology-moniki.ru/sclerosis_infos/show

Когда дозвонилась было уже несколько минут первого.

Девушка, которая ответила, поинтересовалась по какому поводу я хочу приехать и т.п. вопросы, объяснила на счет В.Ю., получила а-ля мое согласие на другого врача для выписки лекарства и записала (фамилию врача я чо-то даже не записала для себя, только кабинет. С неожиданности дозвона, наверное)

Как я поняла, там сейчас несколько врачей на потоке выписки направлений на лекарства по мж.

Как-то так.

• 1 месяц спустя...

Привет всем :sun:

Подскажите, плиз, на направлении из поликлиники в моники сколько всяких разных печатей-штампов ставится? Вот смотрю я на свое направление и жгучее ощущение, что мне чего-то не допоставили... Вот только никак не пойму что именно...

Lintra писал(а):
Привет всем :sun:

Подскажите, плиз, на направлении из поликлиники в моники сколько всяких разных печатей-штампов ставится? Вот смотрю я на свое направление и жгучее ощущение, что мне чего-то не допоставили... Вот только никак не пойму что именно...

На лицевой стороне направления - штамп поликлиники, на оборотной - 1 треугольная печать.Кстати, был в этот понедельник в МОНИКах с этим направлением.Ронбетал назначают, хотя до нового года обещают экставию.

Ryb писал(а):
На лицевой стороне направления - штамп поликлиники, на оборотной - 1 треугольная печать.Кстати, был в этот понедельник в МОНИКах с этим направлением.Ронбетал назначают, хотя до нового года обещают экставию.

А главную печать поликлиники (по моим ощущения круглую большую) не ставят?.. Типа заверяют подписи подписавшихся ))

А у кого был? у В.Ю. или у другой... (забыла как зовут, потому что никогда и не знала)

Lintra писал(а):
А главную печать поликлиники (по моим ощущения круглую большую) не ставят?.. Типа заверяют подписи подписавшихся ))

А у кого был? у В.Ю. или у другой... (забыла как зовут, потому что никогда и не знала)

А был я не у В.Ю.Но не в этом дело.Я уж там раз 10 был.Но круглую печать на направлениии не помню.

Ryb писал(а):
А был я не у В.Ю.Но не в этом дело.Я уж там раз 10 был.Но круглую печать на направлениии не помню.

На счет В.Ю. - это мне просто любопытно. И, конечно, это вообще к моему вопросу никак не роляет ))

В том-то и дело )) я тоже там уже была много раз и вот терь смотрю на свое направление и вся в сомнениях ))

Спасибо, что развенчал их в пух и прах :1157612161_54:

• 4 месяца спустя...

Последнее время выписывали бетаферон. Только что позвонили из Биокада и сказали, что больше его выдавать не будут, как и всем (???)Ронбетал будет снова. Хотели встретиться. На вопрос:" Зачем?", был ответ: " Здоровьем Вашим вот интересуемся".А что им интересоваться-то? У меня без этого ронбетала всё прекрасно, и я и о нём даже вспоминать не хочу.Хотелось сказать: "Чтоб вы потеряли номер моего телефона!!!!!!!" Бесполезная потеря времени! Хоть по 3 раза ежедневно ко мне приезжайте, хоть коробочку позолотите, хоть сделайте иголку тоньше волоса.Суть ронбетала не изменится!

Ryb писал(а):
Последнее время выписывали бетаферон. Только что позвонили из Биокада и сказали, что больше его выдавать не будут, как и всем (???)Ронбетал будет снова. Хотели встретиться. На вопрос:" Зачем?", был ответ: " Здоровьем Вашим вот интересуемся".А что им интересоваться-то? У меня без этого ронбетала всё прекрасно, и я и о нём даже вспоминать не хочу.Хотелось сказать: "Чтоб вы потеряли номер моего телефона!!!!!!!" Бесполезная потеря времени! Хоть по 3 раза ежедневно ко мне приезжайте, хоть коробочку позолотите, хоть сделайте иголку тоньше волоса.Суть ронбетала не изменится!

А Вы почитайте,что пишут на сайте ронбетал,ронбетал-два :11z1happy:

юленька писал(а):
А Вы почитайте,что пишут на сайте ронбетал,ронбетал-два :11z1happy:

В смысле, в ТЕМАХ "ронбетал", "ронбетал-2"? Я в курсе того, что там написано.Только не вижу выхода из ситуации.Я уже жаловался по м/ж. И что? Врачи у нас в поликлинике - это холопы, от которых ничего не зависит.Это не в укор им, это российская действительность. А те, от которых зависит, говорят:" Вам хуже? Ничего страшного, всем тяжело!"

• 3 месяца спустя...

Позвонили вчера из поликлиники. Сказали, что у меня в июле еще будет бетаферон.А что будет потом - неизвестно.Дали направление в МОНИКИ. В заключении, выданном мне в октябре 2010 года сроком на 1 год, написано "ронбетал".Получается, что не будет ни того, ни другого, раз дали направление? И та же старая проблема: телефон для записи на приём 8-919-777-35-36 с 11 до 12 выключен или временно недоступен.

Ryb писал(а):
Позвонили вчера из поликлиники. Сказали, что у меня в июле еще будет бетаферон.А что будет потом - неизвестно.Дали направление в МОНИКИ. В заключении, выданном мне в октябре 2010 года сроком на 1 год, написано "ронбетал".Получается, что не будет ни того, ни другого, раз дали направление? И та же старая проблема: телефон для записи на приём 8-919-777-35-36 с 11 до 12 выключен или временно недоступен.

Насколько мне известно, Лиждвой В.Ю. сейчас в отпуске. Принимает только Якушина Т.И., которая с 11.07 уходит в отпуск, но выходит из отпуска Лиждвой.

Да в заключении они что угодно могут писать, в рецепте же будет "интерферон бета 1b". Отличие на рецепте бетаферона от ронбетала в указании дозировки: 9,6 мкг (бетаферон) и 8,8 мкг (ронбетал)

Орешкин А.М. писал(а):
Да в заключении они что угодно могут писать, в рецепте же будет "интерферон бета 1b". Отличие на рецепте бетаферона от ронбетала в указании дозировки: 9,6 мкг (бетаферон) и 8,8 мкг (ронбетал)

Вот уж нет! У меня в рецепте написано либо "ронбетал, либо бетаферон.

• 3 недели спустя...

Привет. В МОНИКИ действительно трудно дозвониться на прием записаться. Сам по 2 недели дозванивался. А по вопросу РС теперь там уже 3 врача принимают, но новенькую не знаю, т.к. моя врач Якушина Т.И.

Ryb писал(а):
Вот уж нет! У меня в рецепте написано либо "ронбетал, либо бетаферон.

Значит настаивай на том, чтоб тебе писали интерферон бета 1b. Т.к. это международное название препаратов Экставиа, Бетаферон и Ронбетал. И только по рецепту, в котором написано получить интерферон бета 1b, ты сможешь получить любой препарат, который есть в аптеке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...