fe3e9cc0094ddc4dc1ce9378cd3ec44f Перейти к контенту

Обмен мнениями: кому что интересно

Рекомендуемые сообщения

Егорка,думать лежа на диване это идея...........а то готовишь и бац "мысля посетила",приходится все бросать или записывать сразу,чтоб потом не забыть........беда

Это вам про нас- таких разных

http://vk.com/video4686029_163372146

• Ответы 249
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата
Морошка: готовишь и бац "мысля посетила",приходится все бросать или записывать сразу,чтоб потом не забыть........беда

Мысли лезут в голову, а надо бы - из головы (с) А.Белканов

Это я про себя.. если что. :friends:

Это я про творческие идеи имела ввиду.......много раз бывало,что озарит и забудешь............теперь записываю и все равно уже не то........надо сразу-по "горячим следам"........про жизнь не думаю никогда-бестолку.......будет то,что будет.

Морошка, чую в тебе родственную душу))). Подвеска классная, умничка. Вот и я как могу украшаю этот мир. Сегодня это были мишки, новый год же на носу))).

Да я тут с фотками не дружу. Если на одноклассниках зарегистрирована, могу указать куда постучать, там у меня целый альбом))).

Давай конечно показывай.....люблю на такое смотреть.....я в "хвастушки"постоянно хожу смотрю.

Я подружке к Новому году елочку сделала,но дарить не стала(кривовата получилась)....... http://s60.radikal.ru/i167/1211/42/72bbb21fd2ff.jpg

Ага........вот и я такая же......чужое смотрю,а свое стесняюсь показывать.....все раздарила и не осталось почти ничего у самой.......брак только оставляю.

Знакомо))). 6 ноября у нас в музее выставка интерьерной куклы, пригласили поучаствовать, а дома совсем мало кукол, все разбежались по людям. Пришлось срочно несколько сшить и отвезти в музей.

Я делала тряпичные обрядовые куклы "Вепскую,Параскеву- пятницу,Крупеничку" итд....тоже посмотрела бы эту выставку......увы.

Да, это тоже пройденный этап, к сожалению, они не пользуются спросом у населения, люди думают, что это куклы-вуду. А интерьерные на волне, благо их много и они разнообразные.

01.11.2012 в 17:22, Elen сказал:

Да, это тоже пройденный этап, к сожалению, они не пользуются спросом у населения, люди думают, что это куклы-вуду. А интерьерные на волне, благо их много и они разнообразные.

Точно от вуду есть что то в этих куклах.........я свою первую куклу(обережную)делала без ножниц и иголок,чтоб жизнь была "не резаная и не колотая".......рвала ткань руками и нитки рвала,потом края подгибала для эстетичности........ ровно через год ее надо сжечь и сделать новую.........типа за год негатив себе забирает с человека...........тоже отошла от них потом.

Доболтаю обо всем в личке...ок?

02.11.2012 в 05:13, moroshka сказал:

Доболтаю обо всем в личке...ок?

Девчонки зачем на личку переходите??

Вы так классно общаетесь вас интересно читать.

конечно извиняюсь что уши грею. Но вы классные.

02.11.2012 в 06:04, андей73 сказал:

Девчонки зачем на личку переходите??

Вы так классно общаетесь вас интересно читать.

конечно извиняюсь что уши грею. Но вы классные.

Правда, Андрей, мы что-то тут распустились немножко, уши можно греть, но, наверное, не всем интересна наша болтовня))).

Андрей,я о творчестве могу часами болтать и еще об астрологии.........вот только если начну об астрологии,то боюсь уши твои в трубочку свернуться..это очень специфичная болтовня-сплошная терминология...........я от нее фанатею...это мой диагноз(хи-хи).............не рассеяный склероз,а астрологический(шутка).

Дёвчонки мне кажется вы не правы.

Многие читают просто не все в разговор включаются .

я например почти всё читаю.только не везде отвечаю, в чем-то я не компетентен и не хочу водить людей в заблуждения. А когда говорят о чём не буть кроме нашей болячки так это здорово, не надо зацикливаться. И думать вечно о ней.Жизнь продолжается (товарищи) Господа.

Ну вот еще, зацикливаться на болячке, дел вокруг полно, столько интересного, важного, нужного, я вообще о диагнозе не думаю. Вот когда я так говорю, со стороны, наверное, кажется, что я в эйфории, но нет, я все критично оцениваю, просто грустить некогда. Творчество, благотворительность, семья, скучать некогда.

02.11.2012 в 16:16, moroshka сказал:

Андрей,я о творчестве могу часами болтать и еще об астрологии.........вот только если начну об астрологии,то боюсь уши твои в трубочку свернуться..это очень специфичная болтовня-сплошная терминология...........я от нее фанатею...это мой диагноз(хи-хи).............не рассеяный склероз,а астрологический(шутка).

И по звездам можете что-то сказать?

Да ,Светлана............иногда лучше не знать-уж поверьте на слово....."меньше знаешь-легче спишь"

Раньше многим смотрела,теперь перестала.

Посмотрите фильм про одного классного астролога,кому интересно..............удивительная судьба у человека

http://www.gnozis.info/?q=node/2864

Цитата
не надо зацикливаться. И думать вечно о ней.Жизнь продолжается (товарищи) Господа.

Золотые слова,дорогой!

02.11.2012 в 16:16, moroshka сказал:

Зодиакальный знак- Змееносец изменл "шумерскую" астрологию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...