Roxy Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Я тоже хочу сказать, что неоднократно провозила в ручной клади в самолете и копаксон и потом авонекс. Проблем не было ни разу, хотя у меня на всякий случай была с собой бумага от лечащего врача (на англ.), подтверждающая необходимость постоянного применения этих препаратов. Но ни разу ничего не спросили. В Испанию тоже возила - никаких проблем, только номер выбирали с холодильником (мини-бар), чтобы хранить лекарство. И с жарой и с солнцем (в меру разумеется) все было замечательно. Хорошего вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Крик о помощи! Может у кого есть или остался Копаксон или Ребиф или Бетаферон? Мне очень нужен, т. к. его нельзя прекращать колоть! Сама, когда была беременна третьим сыном, отдавала все лекарства нуждающимся людям. А теперь сама осталась без этого препарата. Больна с 1999 года( мне было 22 года и была уже мамой двоих детей). Инвалидность получила только в 2006 году. Сняли в 2013. Жить хочется. Младшему сыну только 6 лет. Помогите пожалуйста! Могу купить, но очень не дорого. 9674403697 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 что конкретно, какой препарат, вы пишите в теме ИНФИБЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Феч Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста когда пить парацетомол чтобы побочки не такие страшные были.и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 3 минуты назад, Феч сказал: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста когда пить парацетомол чтобы побочки не такие страшные были.и сколько Я пил сразу после укола, а дальше отслеживал температуру и добавлял, если нужно. Сколько не скажу, все индивидуально. Но с 2014 я перешел на Ибупрофен, он эффективней и не такой токсичный. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Феч Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 большое спасибо:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 В 22.05.2016 в 09:15, Любовь сказал: Инвалидность получила только в 2006 году. Сняли в 2013. Разве при РС снимают инвалидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 7 минут назад, Тимофей сказал: Разве при РС снимают инвалидность По новому законодательству диагноз РС - не повод для инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Симптомы же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 час назад, Тимофей сказал: Симптомы же есть http://yconsult.ru/semya/lgoty-vyplaty/perechen-zabolevanij-dlya-polucheniya-invalidnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Здравствуйте! На форуме есть кто-нибудь с "закрытых" городов? Или других мест с федеральным подчинением? Проблема такая - наша ЦМСЧ подчиняется и финансируется (по лекарствам) непосредственно с ФМБА России. В настоящее время в аптеке НЕТ не только Инфибеты, но и вообще интерферонов. Последний раз выдали 2 коробки Биокадовского интерферона. Наши утверждают, что Москва еще не провела закупки. Препаратов осталось недели на 3,и то с помощью патронажной службы. А прерывать лечение нельзя, идет курс Митоксантрон + Инфибета. У кого ещё подобные ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 5 часов назад, onikov сказал: Здравствуйте! На форуме есть кто-нибудь с "закрытых" городов? Или других мест с федеральным подчинением? Проблема такая - наша ЦМСЧ подчиняется и финансируется (по лекарствам) непосредственно с ФМБА России. В настоящее время в аптеке НЕТ не только Инфибеты, но и вообще интерферонов. Последний раз выдали 2 коробки Биокадовского интерферона. Наши утверждают, что Москва еще не провела закупки. Препаратов осталось недели на 3,и то с помощью патронажной службы. А прерывать лечение нельзя, идет курс Митоксантрон + Инфибета. У кого ещё подобные ситуации? Ситуация сложная, могу сказать только одно - когда идет курс Митоксантрона, то отсутствие приема ПИТРС не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 час назад, Каспер сказал: Ситуация сложная, могу сказать только одно - когда идет курс Митоксантрона, то отсутствие приема ПИТРС не так критично. Мне тоже на время лечения митоксантроном отменили прием инфибеты, начала колоть только через 2месяца после последней капельницы, а по поводу отсутствия препаратов в аптеках,не знаю, ещё выписывать не ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 3 часа назад, Каспер сказал: Ситуация сложная, могу сказать только одно - когда идет курс Митоксантрона, то отсутствие приема ПИТРС не так критично. Лежащий врач сказал прямо обратное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 2 часа назад, onikov сказал: Лежащий врач сказал прямо обратное! Сколько врачей, столько мнений А мне мой лечащий врач говорила, что в течении полугода после курса Митоксантрона можно не волноваться и ПИРС не принимать. И это при моем агрессивном течении РС! Митоксантрон - цитостатик. Он давит иммунную систему напрочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 15 часов назад, onikov сказал: Здравствуйте! На форуме есть кто-нибудь с "закрытых" городов? Или других мест с федеральным подчинением? Проблема такая - наша ЦМСЧ подчиняется и финансируется (по лекарствам) непосредственно с ФМБА России. В настоящее время в аптеке НЕТ не только Инфибеты, но и вообще интерферонов. Последний раз выдали 2 коробки Биокадовского интерферона. Наши утверждают, что Москва еще не провела закупки. Препаратов осталось недели на 3,и то с помощью патронажной службы. А прерывать лечение нельзя, идет курс Митоксантрон + Инфибета. У кого ещё подобные ситуации? Торги по интерферонам прошли еще в марте но до регионов препараты пока еще не добрались почему-то. Вот скрин страницы на эл. площадке Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 час назад, Ипатов О.Ю. сказал: Торги по интерферонам прошли еще в марте но до регионов препараты пока еще не добрались почему-то. Вот скрин страницы на эл. площадке Сбера. Спасибо за ответ. Но аптеки пусты. При этом у регионалов всё норм. (Челябинск) :—( Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Напишите на МЗ РФ - через форму. Они перешлют ваше письмо местным. Местные будут обязаны дать ответ и вам и в МЗ. Напишите на Росздравнадзор. Сейчас на это реагируют быстро. Тем более тут чисто какие-то организационные недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 5 часов назад, Каспер сказал: Сколей, столько мнений А мне мой лечащий врач говорила, что в течении полугода после курса Митоксантрона можно не волноваться и ПИРС не принимать. И это при моем агрессивном течении РС! Митоксантрон - цитостатик. Он давит иммунную систему напрочь. Течение у супруги злокачественное (цитирую зав. Отделением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Господа федерального подчинения! Откликнитесь! Не пошли поставки препарата? У нас в ЗАТО пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Написал на сайте ФМБА - пока ни ответа, ни привета. По информации ФМБА закупка была ОТМЕНЕНА. Так что делать сейчас - не знаю. И не только я. В городе 12 человек получают Инфибету. Самое интересное - у регионалов нет проблем, только у федералов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 12 часов назад, onikov сказал: Написал на сайте ФМБА - пока ни ответа, ни привета. По информации ФМБА закупка была ОТМЕНЕНА. Так что делать сейчас - не знаю. И не только я. В городе 12 человек получают Инфибету. Самое интересное - у регионалов нет проблем, только у федералов Вопрос - но ведь в своем городе вы все равно имеете полисы ОМС и бесплатную медпомощь получаете именно по ним ? Мой совет - обратитесь с жалобой в страховую, которая выдала полис. Иногда очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Сходить можно. Только финансированме идет не по ОМС, а по федеральной программе, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 17 часов назад, onikov сказал: Сходить можно. Только финансированме идет не по ОМС, а по федеральной программе, так ведь? Если программа 7 нозологий, то федеральное финансирование http://www.vademec.ru/news/2016/04/27/putin-podpisal-zakon-o-tsentralizovannom-finansirovanii-programmy-sem-nozologiy/ Но если у Вас город федерального подчинения, то нужно выяснять, как там финансируется ОМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Спасибо за ответы, но пока тишина... Интересно, есть ли подобные проблемы где-то кроме Озерска, например в Снежинске, Лесном, Северске, Трехгорном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти