Лена73 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 4 минуты назад, aliens сказал: Отчитываюсь Я рассказала НФ свою ситуацию, что не колола инфибету больше месяца, что колола гормоны и что мне теперь делать? Она посмотрела когда я начала колоть инфибету, ей не понравилось что где то после полугода или больше на инфибете было, пусть не сильное, но обострение и новый очаг на МРТ,записала в очередь на текфидеру и абаджио из-за (забыла умное слово)вообщем недостаточной эффективности инфибеты,решили пока колоть инфибету, потому что этот месяц я продержалась на гормонах, но ведь так нельзя постоянно. Гормоны и стрессовая ситуация держат на плаву, но надо поддерживать себя. Начинать с титрации, не особо долгой, смотреть на состояние. Я сделала перерыв на неделю, вчера сделала инъекцию, состояние,конечно, не очень,но страшновато оставаться без всего,не готова я к этому. А разве абаджио и текфидера показаны при нашем течении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 1 минуту назад, Лена73 сказал: Я сделала перерыв на неделю, вчера сделала инъекцию, состояние,конечно, не очень,но страшновато оставаться без всего,не готова я к этому. А разве абаджио и текфидера показаны при нашем течении? Ну мне пишут стадия перехода в ВПРС, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 3 минуты назад, Лена73 сказал: Я сделала перерыв на неделю, вчера сделала инъекцию, состояние,конечно, не очень,но страшновато оставаться без всего,не готова я к этому. А разве абаджио и текфидера показаны при нашем течении? Теперь врачи пересматривают отношение даже к Митоксантрону при ВПРС! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Значит продолжаем колоть без перерывов,может и мы дождемся момента когда нас на таблетки переведут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 При моём гастрите я бы лучше в уколах, чем в таблетках. К сожалению, ни того, ни другого, ни третьего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Здравствуйте всем, тоже колю инфибету, мне пообещали после нового года перевести меня на новое какое то лекарство которое можно колоть раз в неделю, не слышали о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 14 минут назад, kyk сказал: Здравствуйте всем, тоже колю инфибету, мне пообещали после нового года перевести меня на новое какое то лекарство которое можно колоть раз в неделю, не слышали о таком? Синновекс (оригинальный препарат Авонекс)-самый слабый из всех ПИТРС. Смысла переводить с более сильного на самый слабый вообще не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 6 минут назад, aliens сказал: Синновекс (оригинальный препарат Авонекс)-самый слабый из всех ПИТРС. Смысла переводить с более сильного на самый слабый вообще не понимаю( А больше нового ничего нет? Если слабый , то конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 минуту назад, kyk сказал: А больше нового ничего нет? Если слабый , то конечно... Я не знаю новых препаратов, которые колятся один раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 6 минут назад, aliens сказал: Я не знаю новых препаратов, которые колятся один раз в неделю. Сказали что проходит исследования и в начале года появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 В 10/16/2017 в 18:54, aliens сказал: Отчитываюсь Я рассказала НФ свою ситуацию, что не колола инфибету больше месяца, что колола гормоны и что мне теперь делать? Она посмотрела когда я начала колоть инфибету, ей не понравилось что где то после полугода или больше на инфибете было, пусть не сильное, но обострение и новый очаг на МРТ,записала в очередь на текфидеру и абаджио из-за (забыла умное слово)вообщем недостаточной эффективности ПИТРС первой линии,решили пока колоть инфибету, потому что этот месяц я продержалась на гормонах, но ведь так нельзя постоянно. Гормоны и стрессовая ситуация держат на плаву определенное время, но надо поддерживать себя. Начинать с титрации, не особо долгой, смотреть на состояние. Наташа, про меня и Абаджио ты знаешь. Он для раннего РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 19 минут назад, Krestiki сказал: Наташа, про меня и Абаджио ты знаешь. Он для раннего РС. Да, Кристина я знаю, надеюсь на Текфидеру, а может останусь на Инфибете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаЮлия Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Добрый вечер! Теперь я с вами:-) на одного за Инфибету стало больше. Синновекс временно вывел из строя суставы и позвоночник. Отмена. На Копаксоне состояние нравилось, но наступило импортозамещение. А эксперимент с Аксо закончился ещё плачевнее - рецидивирующая аллергическая крапивница лекарственного генеза, осложненная отеком Квинке. Отек Квинке теперь и на ибупрофен. Екатеринбург центр РС развёл руками. На выбор предложили Инфибету и Абаджио, но когда поступит Абаджио врач не знает. На этом выбор и остановился:-) Запаслась антигистаминными препаратами и получила инфибету. Теперь выбираю жаропонижающее. Как работать после такого коктеля и в таком состоянии? Что обо мне подумает моя печень? Переживаю! О побочках на Абаджио врач предупредила, что посыпятся очень сильно волосы, но через 6 месяцев луковицы постепенно заработают. Все индивидуально. Если не слюбится с Инфибетой, поменяю на Абаджио. Пусть ёжик, но гордый:-) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 В 08.11.2017 в 17:49, АннаЮлия сказал: Добрый вечер! Теперь я с вами:-) на одного за Инфибету стало больше. Синновекс временно вывел из строя суставы и позвоночник. Отмена. На Копаксоне состояние нравилось, но наступило импортозамещение. А эксперимент с Аксо закончился ещё плачевнее - рецидивирующая аллергическая крапивница лекарственного генеза, осложненная отеком Квинке. Отек Квинке теперь и на ибупрофен. Екатеринбург центр РС развёл руками. На выбор предложили Инфибету и Абаджио, но когда поступит Абаджио врач не знает. На этом выбор и остановился:-) Запаслась антигистаминными препаратами и получила инфибету. Теперь выбираю жаропонижающее. Как работать после такого коктеля и в таком состоянии? Что обо мне подумает моя печень? Переживаю! О побочках на Абаджио врач предупредила, что посыпятся очень сильно волосы, но через 6 месяцев луковицы постепенно заработают. Все индивидуально. Если не слюбится с Инфибетой, поменяю на Абаджио. Пусть ёжик, но гордый:-) Я на инфибете года полтора или около того. У меня на маленьких дозах ( про титрацию не забудьте) температуры не было, но парацетамол (ибупрофен) пила. Сначала на следующий день было не очень при полной дозе, не температура, а состояние разбитости, парацетамол (ибупрофен) приходилось пить,сейчас ничего. Печень жива (биохимия АЛТ, АСТ каждые полгода перед посещением МОРС обязательно), работаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Все что не по теме инфибеты перенесены http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11493-voprosyi/?page=177 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Ну, вот, "здравствуй ж... Новый год"!!Начали выдавать биокадовский интерферон 1-b. Видимо про инфибету можно забыть. На все вопросы ответ один: "ничего не знаем, есть какой есть!" Рязанская область. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Я 29-го получила три коробки инфибеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 3 минуты назад, aliens сказал: Я 29-го получила три коробки инфибеты. Ну хоть кому то без барьеров выдали. Везунчик, наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Только что, Александр62 сказал: Ну хоть кому то без барьеров выдали. Везунчик, наверно! Да нет, мне кажется у вас пытаются сбагрить то, что залежалось, какая то местная история. В Москве не слышала, чтоб с инфибетой проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Там кстати разная дозировка в рецепте, надо не брать и жаловаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 11 минут назад, aliens сказал: Там кстати разная дозировка в рецепте, надо не брать и жаловаться. А если патронажная сестра тоже колоть предлагает, хоть и с титрования начиная? Кстати, Наташ, перенеси пожалуйста наш разговор в соотв. тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Сегодня получил инфибету в новой упаковке,в МО закупки вроде продолжают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 6 минут назад, OsMike сказал: Сегодня получил инфибету в новой упаковке,в МО закупки вроде продолжают! А у меня все три-старая упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Кроме упаковки ничего не изменилось,только шприцы другой фирмы,да логотипы новые наклеели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 http://novosti33.ru/2017/12/v-volginskom-proizoshel-pozhar-na-farmatsevticheskom-predpriyatii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти