AlSosnov Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 есть предложения о месте предварительного собрания организаторов? можем даже создать своеобразную рабочую группу по подготовке данного мероприятия))) может московское отделение ИИИО-БРС как то поможет? я просто в этом не очень разбираюсь...))) Владислав, не думаю что организация нам кака нить поможет( У них много своих забот. а вот самим собраться и обмозговать все можно попробовать. Я готов практически в любое время пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Но, заметьте, здесь все в разных весовых категориях. То, о чем говорит Маринчик, больше подходит к названию Вашей темы. я это понимаю. более того, я понимаю насколько морально тяжко может быть новичкам при виде "старичков". саму накрывало при виде людей в коляске нешуточно. после походов в 11 больницу по пол-дня рыдала в голос. сейчас готова, серьезно. поэтому и предлагаю. тусоваться ли, навещать ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 а у кого можно уточнить, может здесь были подобные мероприятия?))) можек кто поделиться опытом)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlSosnov Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 я это понимаю. более того, я понимаю насколько морально тяжко может быть новичкам при виде "старичков". саму накрывало при виде людей в коляске нешуточно. после походов в 11 больницу по пол-дня рыдала в голос. сейчас готова, серьезно. поэтому и предлагаю. тусоваться ли, навещать ли.. сам боялся увидеть опытных больных- но судьба дала такую возможность- в центре реабилитации познакомился с замечательными и разными РСниками просто уверен, что 5 из них присоединятся к нам с удовольствием! Как понимаю троя уже активно желающих есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Да вам то москвичам проще простого собраться, объявили о месте встречи и усё, а мы с вами морально будем рядом, фотки только потом поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 А кто в каком районе живет? Я Юго-Восток-м.Выхино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 А кто в каком районе живет? Я Юго-Восток-м.Выхино. Динамо. А в выхино у меня родители)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Алексеев Владислав, Москва, Кремль...)) ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlSosnov Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Соснов Александр, Зеленоград, ЗелАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 По-моему нас уже четверо...))) осталось определить время и место)))..ну наверное праздники уже все распланированы..предлагаю в сл. выходной после праздников..вот только место придумать!))) А кто даст списки тех..кто пока временно не имеет возможность бегать?)) может сначала их навестить? В одном Афонском монастыре есть небольшое ограждение..за которым помещены черепа умерщих священников...на центральном черепе написано: "Я был таким как ты, ты будешь таким как я"..зрелище незабываемое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Соснов Александр, Зеленоград, ЗелАО)) Привет, сосед! Я тоже в Зелике, в 8- ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlSosnov Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Привет, сосед! Я тоже в Зелике, в 8- ом. Во и соседи уже находятся! на выходные можно встретится после праздников, да хоть у Кремля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 я это понимаю. более того, я понимаю насколько морально тяжко может быть новичкам при виде "старичков". саму накрывало при виде людей в коляске нешуточно. после походов в 11 больницу по пол-дня рыдала в голос. сейчас готова, серьезно. поэтому и предлагаю. тусоваться ли, навещать ли.. Да что вы так обреченно: новички-старички. Моему РС 15 лет.Новичок? Пройти 5 км - без проблем! Легкое течение болезни? Ничуть.Только надо ОЧЕНЬ захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Да что вы так обреченно: новички-старички. Моему РС 15 лет.Новичок? Пройти 5 км - без проблем! Легкое течение болезни? Ничуть.Только надо ОЧЕНЬ захотеть! Да неее, не обреченно. Ну страшно ж было поначалу до колик печеночных. И от страха фокусируешься на самом страшном еще больше. Т.е. если в очереди к врачу сидит 10 человек без палочки и один с палочкой, то смотришь именно на него с мыслью " маааамааа, со мной тоже это будет". Как-то так, понимаете? Ну у меня так было, за всех не скажу. Я ваще себе даже музыку на похороны подобрала и на полном серьезе обсуждала с друзьями эвтаназию себя любимой. Потом как-то отпустило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Ха . Это тоже можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Да неее, не обреченно. Ну страшно ж было поначалу до колик печеночных. И от страха фокусируешься на самом страшном еще больше. Т.е. если в очереди к врачу сидит 10 человек без палочки и один с палочкой, то смотришь именно на него с мыслью " маааамааа, со мной тоже это будет". Как-то так, понимаете? Ну у меня так было, за всех не скажу. Я ваще себе даже музыку на похороны подобрала и на полном серьезе обсуждала с друзьями эвтаназию себя любимой. Потом как-то отпустило)) А как вы себе представляли эвтаназию? Траурный кортеж мчит,не помню куда, куда-нибудь в Бельгию или Голландию? А родственники потом ломают голову, как расплачиваться с долгами.Эвтаназия - осознанный уход из жизни, поэтому не проще ли втихаря наглотаться таблеток? Дешево и сердито.Или хочется посмотреть на скорбные лица родственников и врачей? Вы,наверное, так все-таки поприкалывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Конечно она прикалывается..русским енто вообще не свойственно..все мы православные..и потом..думаю каждый из нас готов бороться до последнего вздоха..сколько кому на роду написано известно одному Богу..мы может в 2012 г. вообще все сразу умрем...но вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 сейчас уже почти тепло, парки и открытые террасы кафе ждут нас с нетерпением)) Москва, приём-приём)) Думала сначала кого-нибудь зазвать на ночь музеев, но боюсь, что сама всю ночь куролесить уже не того.. Зато в парк очень даже того. Прекрасен ботанический сад "Аптекарский огород". Кто в доле? «Ты свисни, себя не заставлю я ждать!..» С удовольствием примкну к разгулявшейся компании. А то живу как в потемках. Не знаю, что в родном городе и ближайших пригородах творится. Только если вдруг приезжие расскажут: у вас в Москве то, у вас в Москве это… Здоровья меньше, зато времени больше. На работах уж больше не напрыгаешься. Так что пока шевелюсь – с удовольствием в выходные выкачусь куда-нибудь на пленэр…оттянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 А как вы себе представляли эвтаназию? Траурный кортеж мчит,не помню куда, куда-нибудь в Бельгию или Голландию? А родственники потом ломают голову, как расплачиваться с долгами.Эвтаназия - осознанный уход из жизни, поэтому не проще ли втихаря наглотаться таблеток? Дешево и сердито.Или хочется посмотреть на скорбные лица родственников и врачей? Вы,наверное, так все-таки поприкалывались? Прикалываюсь, угу)) зачем Бельгия-Голландия? Туда надо ехать без кортежа в кофе-шоп)) Я себе это представляла так: ползет помидорчик в сторону 11 больницы в белых тапочках, а тут ей хрясь! - по голове чемнить тяжелым, штоб не мучилась. Таблетки, как вариант, снотворное со слабительным. Причем на каком-нибудь пляже Бали. Помереть от стыда в шезлонге..опять же, в газетах напишут про русскую туристку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 по теме: я сегодня пообщалась с девушкой Машей из фонда "Живой". мы можем плавно влиться в их ряды. дел там много. можем заявить всех наших ребят на колясках и нам помогут волонтеры фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Я себе это представляла так: ползет помидорчик в сторону 11 больницы в белых тапочках, а тут ей хрясь! - по голове чемнить тяжелым, штоб не мучилась. Это ж уголовное дело.Кто ж помидорчику бить по голове будет? Ну да, я ж забыл, а друзья на что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Владислав Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Владислав, я все понимаю.. Проблема нешуточная, а человек слаб. Но, может, таки не стоит с измененным сознанием заси@@ть не самую плохую идею? Утро вечера мудренее. Завтра с утреца полезно выпить энтерсгеля или, на худой конец, огуречного рассола. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Да что-то интересное, только непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти