d736fb75d12df31bfcf1f24ddbc04aac Jump to content

отдам-возьму

Recommended Posts

• 2 months later...

Прошу прощения, если не в тему.

Просто непонятно где разместить на форуме объявление.

У меня, к моему счастью, остался невостребованным солу-медрол. В июне уже истекает срок хранения.

Возможно кому-то он будет нужнее.

Могу отдать, например, за полцены.

8 упаковок по 1 гр.

Звонить (Москва):

8-919-723-25-84 Лена

или

8-903-523-78-03 Роман

• 3 weeks later...

До беременности получила Копаксон. Так он и остался. Срок годности заканчивается в августе этого года. Если кому-то нужен, то заберите безвозмездно. Т. 8-926-531-01-81 Людмила.

• 3 months later...

Вследствии лечения народными средствами данный препарат мне не нужен, но по программе получаю, кому он нужен помогу! Информация в профиле вся информация. Телефон 8-953-440-51-01. Препараты не просроченные.

• 1 year later...

У меня есть 6 уколов Ребифа 44 мкг хочу поменяться или отдать, т.к. остальной препарат Генфаксон.

Срок годности до октября 2012 года, сама ставить не буду всего 6 уколов, выкидывать жалко, наша дурная бюрократическая система продержала препарат (выдали только сегодня). Нахожусь в Челябинске. тел. 8-912-472--88-16.

Отдам (перешлю) 4 упаковки Дриптана (Оксибутанин, 5мг). Срок до 01.2014.

З.Ы. Естественно, при условии, что он Вам назначен врачом.

• 4 weeks later...

Отдам лек-ва

Эналаприл Гексал (Германия)10 мг-3 упаковки по 20 таблеток срок годности 11/2014

Эналаприл Гексал (Германия)20 мг-неполная упаковка (10 таблеток )срок годности 03/2013

Кардилопин 5 мг (Egis)- неполная упаковка (22 табл.) срок годности 02/2015

Гипотиазид 25 мг (Sanofi Aventis)-неполная упаковка (16 табл.) срок годности 11/2016

Тромбо-Асс 100 мг-неполная упаковка (16 табл.) срок одности 12/2014

Маме поменяли лек-ва, поэтому отдаю. Может кому нужно.

• 1 month later...

Отдам Преднизолон в таблетках (привезено из Германии) 2 кор по 100 шт. (срок годности июнь 2013)

Пантозол (был выписан в одном рецепте) наверное надо вместе с преднизолоном принимать (с.г. февраль 2013).

Генфаксон - 8 коробок

• 6 months later...
  • 2 weeks later...

Срочно! Сегодня получила Копаксон текущую пачку и 13-ю за прошлый год. Срок годности у обеих июль 213 год. Колоть двойную норму не буду. Обменять не захотели. Сказали, что если не хочу, могу не брать. Другой не будет. Отдам бесплатно. Выбрасывать жалко.

• 2 months later...

Отдам женские лубрицированные катетеры EasiCath®. 7 коробок по 25 шт. в каждой. Москва, самовывоз.

Катетеры EasiCath® http://www.coloplast.ru/ECompany/RUMed/Homepage.nsf/0/e5253df38627af33c125765f0046da3e/

• 3 months later...

ОСТАЛСЯ РЕБИФ 44 11 КОРОБОК СРОК ГОДНОСТИ АПРЕЛЬ 14г. Кому нужно пишите в личку.

• 3 months later...

Отдам 2 упаковки генфаксона. Годен до 03.2015

Отдам генфаксон 2 упаковки. Годен до 03.2015.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

копаксон, коробка, срок годности - июль этого года. Хранился по инструкции, Отдаю в связи с переходом на другой препарат. Москва.

копаксон, коробка, срок годности - июль этого года. Хранился по инструкции, Отдаю в связи с переходом на другой препарат. Москва.

Я бы взяла, только где Вы территориально? Я сейчас с травмой ноги (+к РС), по метро передвигаться проблематично (лестницы, переходы)

• 2 weeks later...

Отдам даром генфаксон 3 коробки, годен до октября 2014, хранился в холодильнике. Самовывоз. Пишите в личку.

• 4 weeks later...

С радостью отдам часть урожая. Поспели вишня, малина и черная смородина...))) Мне столько не надо. Но собирать придется самим. 

• Like 1

• 1 month later...
  • 2 months later...

У меня оказалось переизбыток уколов Аvonex. Делаю по уколу в неделею и оказалось что у меня лишних 2 упаковки (4 укола в каждой). Срок хранения февраль 2015. С большой благодарностью обменяю эти 2 упаковки на 1 с более поздним сроком хранения или продам за 25 тысяч,  что бы купить одну на март.