2f5b16eaef9f9a23896d12ee2c19e29e Перейти к контенту

Ронбетал-часть вторая

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Вот удивительно, как люди "случайно" натыкаются на ветку, посвященную Ронбеталу.

Сначала про пациентку из Санкт-Петербурга спросили и пропали, теперь вообще откровенная грязь от нового пользователя.

Удивительно другое- как люди ДОВОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТОМ "случайно" НЕ натыкаются на ветку, посвященную Ронбеталу?!

• Ответы 835
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день всем!

Вот удивительно, как люди "случайно" натыкаются на ветку, посвященную Ронбеталу.

Сначала про пациентку из Санкт-Петербурга спросили и пропали, теперь вообще откровенная грязь от нового пользователя.

Уважаемый Олег Юрьевич (Ипатов)!

Не находите ли Вы в данном сообщении признаков явных нарушений правил форума?

Просим прореагировать соответствующим образом.

Для информации:

Официальный реестр проектов - тут

А насчет сделать производство не хватает ума - БИОКАД в 2010 году №1 в рейтинге инвестиционной привлекательности по версии "Ремедиум".

Соответствующую ссылку на статью выложим чуть позже.

Олег Юрьевич!

В ответ на жалобу Биокада. Заодно обратите внимание пожалуйста на издевательские (по-другому не могу назвать) ответы Биокада (господа из Биокада за собой этого почему-то не замечают) на жалобы пострадавших больных, пострадавших от их препарата.

Уважаемый Биокад! Вы пишите: "Вот удивительно, как люди "случайно" натыкаются на ветку, посвященную Ронбеталу", чем даете понять что это просто засланные люди, так чтоб это не случалось пожалуйста разместите ссылку на данный Сайт - Форум с просьбой пациента зайти и оставить свое мнение (как бы опрос), чтоб когда человек получив препарат он мог зайти на сайт - форум ОООИБРС или хвалить, или ругать ваш препарат.

А насчет сделать производство не хватает ума - БИОКАД в 2010 году №1 в рейтинге инвестиционной привлекательности по версии "Ремедиум".

Соответствующую ссылку на статью выложим чуть позже.

Обещанная ссылка на статью

Кто ещё хочет кусочек пирога - ВСЕ к нам!!!! рубль вложил - 10 получишь ГАРАНТИРОВАННО !!

(у нас всё "схвачено").......

А давайте мы на форуме подсчитаем рейтинг популярности!

Да же критерии можно набросать:

-ронбетал меня убивает

-нет больше сил терпеть побочки

-слава Богу я на другом препарате

-мне платят за то, что я защищаю то, что не пробовал!

-ронбетал меня убивает

полностью поддерживаю и дополняю....

-после ронбетала в прежнее состояние не входишь (судороги остались)

Кто ещё хочет кусочек пирога - ВСЕ к нам!!!! рубль вложил - 10 получишь ГАРАНТИРОВАННО !!

(у нас всё "схвачено").......

И первое место у Биокада по наглости это факт!

-ронбетал меня убивает

Слава богу я другом препарате. Пробовать ронбетал НЕ ХОЧУ.

полностью поддерживаю и дополняю....

-после ронбетала в прежнее состояние не входишь (судороги остались)

После 2 – х месячной терапии (июнь – июль 2010 г.) «Чудо препаратом Ронбетал » перестал самостоятельно добираться от автобусной остановки до работы + усились все симптомы РС (присущие мне). От этого препарата пришлось официально отказаться. Работу потерял. До сих пор не восстановился до состояния май 2010г.

З.Ы. Мне такая терапия и даром не нать и с деньгами не нать…

После 2 – х месячной терапии (июнь – июль 2010 г.) «Чудо препаратом Ронбетал » перестал самостоятельно добираться от автобусной остановки до работы + усились все симптомы РС (присущие мне). От этого препарата пришлось официально отказаться. Работу потерял. До сих пор не восстановился до состояния май 2010г.

З.Ы. Мне такая терапия и даром не нать и с деньгами не нать…

С работы сам уволился? Если уволили, то можно попытаться восстановиться!..

С работы сам уволился? Если уволили, то можно попытаться восстановиться!..

Впринципе уже я смысла не вижу в продолжении трудовой деятельности, т.к. добраться до места работы самостоятельно я уже не могу, да и качество работы стало заметно хуже (утомляемость, рассеянность...)

Опять у биокада всё прекрасно!Когда нам-то полегче станет?Где же немцы с плохими рейтингами?

Тем не менее, никакого доверия Ваша ссылка не вызывает, любые цифры, они всего лишь цифры. Ну Вы меня понимаете)) А вот мнение пациентов, получающих препарат, расходяться с Вашими радужными данными..)) странно, Вам так не кажется?))

Вроде как за 2009 год, рейтинг? А вообще - конечно рейтинг отражает финансовую состоятельность. Разве кто-то сомневается в том что у Биокада нет денег? Как раз с этим все замечательно. Только вот, Биокаду надо помнить ту историю, про курицу несущую золотые яйца...

Вот, передачка тут нашлась, вроде ее не было http://video.mail.ru/mail/blogms/_myvideo/54.html

Спасибо за ссылку.

Как-то сотрудники Биокада не очень уверенно отвечают на вопросы корреспондента.

Вроде как за 2009 год, рейтинг? А вообще - конечно рейтинг отражает финансовую состоятельность. Разве кто-то сомневается в том что у Биокада нет денег? Как раз с этим все замечательно. Только вот, Биокаду надо помнить ту историю, про курицу несущую золотые яйца...

"Финансов у нас хватает, у нас мозгов не хватает... "(Кот Матроскин). Как раз про Биокад.

вот тут есть замечательная страница из ЖЖ - на тему ронбетала. Заранее извиняюсь , если такая ссылка уже была http://koshkag.livejournal.com/

Спасибо за ссылку.

Как-то сотрудники Биокада не очень уверенно отвечают на вопросы корреспондента.

"Финансов у нас хватает, у нас мозгов не хватает... "(Кот Матроскин). Как раз про Биокад.

ситуация у них плохая по крайней мере как говорят

Из -за того что их менеджеры масковкие наделал кучу глупостей в Петербурге их никто нормально не воспринимает

строить им производство не разрешают -у них проекта у них нет а украсть его у тех кому они его заказали не смогли

вообще денег платить никому не хотят все тащат нахаляву

уже надурили несколько строительных и проектных фирм со своими президенстским проектом

короче их все почти послали ..

у них самая большая проблема это безграмотность полная людей получающих деньги

в общем не расчитываем на них и слава Богу

• 4 недели спустя...
ситуация у них плохая по крайней мере как говорят

Из -за того что их менеджеры масковкие наделал кучу глупостей в Петербурге их никто нормально не воспринимает

строить им производство не разрешают -у них проекта у них нет а украсть его у тех кому они его заказали не смогли

вообще денег платить никому не хотят все тащат нахаляву

уже надурили несколько строительных и проектных фирм со своими президенстским проектом

короче их все почти послали ..

у них самая большая проблема это безграмотность полная людей получающих деньги

в общем не расчитываем на них и слава Богу

Уважаемый 'Anger89', Вы предоставляете заведомо ложную информацию. Мне понадобилось определенное время, чтобы переговорить с сотрудниками, ведущими работу в Санкт-Петербурге, поэтому заявляю ответственно, что каких-либо препятствий для строительства БИОКАД 2.0 в Санкт-Петербурге нет, проект будет реализован согласно установленному сроку.

Собственно, данная ветка форума посвящена не подбору строительных и проектных организаций, хотя могу заметить, что разборчивость менеджеров в этом вопросе как раз свидетельствует об их профессионализме.

Просьба, соблюдать правила форума и обсуждать не относящиеся к нему темы в соответствующих разделах и на соответствующих ресурсах.

Просьба, соблюдать правила форума и обсуждать не относящиеся к нему темы в соответствующих разделах и на соответствующих ресурсах.

??????? а может нам интересно? Какая у Вас ситуация. Мы "болеем" за вас......господа!

??????? а может нам интересно? Какая у Вас ситуация. Мы "болеем" за вас......господа!

город то маленький .. все друг друга знают..

если честно - у них хреновая :)

Свежие новости: Росздравнадзор провел внеплановую проверку ЗАО «Биокад»

"Главной задачей контрольно-надзорных мероприятий стала оценка условий производства и контроля качества лекарственного препарата «Ронбетал®, раствор для подкожного введения 8 млн. МЕ/мл».

В ходе проверки установлено, что производство данного препарата и субстанции Интерферон-бета 1bосуществляется на предприятии по утвержденным и согласованным технологическим регламентам. Состояние помещений и технологического оборудования, используемых в производстве, соответствует установленным требованиям."

"Таким образом, по результатам проверки Росздравнадзор заявляет, что организация производства и контроля качества лекарственного препарата «Ронбетал®, раствор для подкожного введения 8 млн. МЕ/мл» на ЗАО «Биокад» соответствует установленным требованиям и не может оказывать отрицательного влияния на качество производимого препарата."

Более подробно см. http://www.roszdravnadzor.ru/main/oficial/18069

Свежие новости: Росздравнадзор провел внеплановую проверку ЗАО «Биокад»

"Главной задачей контрольно-надзорных мероприятий стала оценка условий производства и контроля качества лекарственного препарата «Ронбетал®, раствор для подкожного введения 8 млн. МЕ/мл».

В ходе проверки установлено, что производство данного препарата и субстанции Интерферон-бета 1bосуществляется на предприятии по утвержденным и согласованным технологическим регламентам. Состояние помещений и технологического оборудования, используемых в производстве, соответствует установленным требованиям."

"Таким образом, по результатам проверки Росздравнадзор заявляет, что организация производства и контроля качества лекарственного препарата «Ронбетал®, раствор для подкожного введения 8 млн. МЕ/мл» на ЗАО «Биокад» соответствует установленным требованиям и не может оказывать отрицательного влияния на качество производимого препарата."

Более подробно см. http://www.roszdravnadzor.ru/main/oficial/18069

Круговая порука. Грустно, что о больных людях, (серьёзно больных, РС-это не насморк) никто не думает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...