db200d2fb9843f4f0a7262ce25ebe733 Перейти к контенту

Ронбетал-часть вторая

Рекомендуемые сообщения

юленька писал(а):
"представитель Биокада, признался, что Ронбетал испытали за короткое время на нас и им это сойдет с рук" посмотрите на нашем сайте Ронбетал

С чего Вы это взяли-то.

Вот так и рождаются сплетни,легенды,мифы.

• Ответы 835
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lit писал(а):
С чего Вы это взяли-то.

Вот так и рождаются сплетни,легенды,мифы.

Ага! Только эти легенды,сплетни и мифы люди испытали на своей шкуре(у многих это подтвержденно)! А те кто работает на Биокад это понимает, но от этого смачного куска отказаться не может...на одной совести не пошикуешь...

Здравствуйте!

Кто-нибудь сейчас колет ронбетал? На какой Вы дозе? Как Вы его переносите? Напишите, из какого Вы города.

boro-da писал(а):
Ага! Только эти легенды,сплетни и мифы люди испытали на своей шкуре(у многих это подтвержденно)! А те кто работает на Биокад это понимает, но от этого смачного куска отказаться не может...на одной совести не пошикуешь...

Дак я ж не о том.

Рождение сплетни ---"представитель биокада признался и т.д."

lit ,скажи не кривя душой есть-ли опыт приема Ронбетала, мне очень интересно.Так как если препарат подошел то его так интенсивно защищают.

Федотов В.В. писал(а):
lit ,скажи не кривя душой есть-ли опыт приема Ронбетала, мне очень интересно.Так как если препарат подошел то его так интенсивно защищают.

Так он, я так поняла, и не больной вовсе)))). В нашей области у всех проблемы с ронбеталом были и еще будут, так как теперь все это чудо получают. Во всяком случае, с местными реакциями ужасными, а некоторые после 3-4 уколов ходить перестали. Это нормально?

lit писал(а):
Дак я ж не о том.

Рождение сплетни ---"представитель биокада признался и т.д."

Вы даже не представляете о чем они говорят в неофициальных беседах!

Федотов В.В. писал(а):

Так я уже все практически про себя написал и сознался. Опыта применения ронбетала у меня нет и РС у меня нет. Есть опыт работы с ИФН с 2003 года.

Федотов В.В. писал(а):

Наверно зарплата ДОСТОЙНАЯ! Не на общественных же началах такое рвение???

А главное с душой.... Так бы все делали свою работу и коммунизм построили бы!

boro-da писал(а):
Вы даже не представляете о чем они говорят в неофициальных беседах!

Уверяю Вас,прекрасно я это знаю. И мнение больных об ИНФ вообще и ронбетале в частности. И мнение неврологов. И мнение чиновников. И знаю не пр наслышке как трудно выходит на рынок новый препарат--неважно какой,отечественный или наш. И все это проходили--и ребиф и бетаферон и копаксон.Сейчас это проходит ронбетал,затем будет инфибета и что нибудь еще. Можно бесконечно ругать биокад,писать письма прокурору,искать казачков в своих рядах. Про бетаферон и копаксон тоже писали,что тяжело переносится и не стоит эта мука средств на нее затраченных. А сейчас?

Насколько мне известно,нет ни одного категорического отрицательного отзыва о ронбетале от неврологов. ТОлько не говорите,что Бойко,Гусев,Завалишин,Столяров,Скоромец... куплены Биокадом. Проводятся КИ , а они не те люди,чтобы исследовать "пустышку".

Тот кто не переносит ронбетал,не без трудностей конечно,но остаются на бетафероне или экставии. Да будет так.

Но есть люди принимающие ронбетал,нормально его переносящие,участвующие в КИ и не жалеющие об этом. Но они не общаются на форумах.Просто страшно ведь,тапками закидают...

Shura писал(а):
Наверно зарплата ДОСТОЙНАЯ! Не на общественных же началах такое рвение???

А главное с душой.... Так бы все делали свою работу и коммунизм построили бы!

Ну что тут еще сказать...

Достойная реплика.

юленька писал(а):
Как круто Вы всех врачей собрали!!!!!!!!!!!!!!!

Врачи не грибы,чтобы их собирать.

Они обычно сами собираются в общества.

lit писал(а):
Уверяю Вас,прекрасно я это знаю. И мнение больных об ИНФ вообще и ронбетале в частности. И мнение неврологов. И мнение чиновников. И знаю не пр наслышке как трудно выходит на рынок новый препарат--неважно какой,отечественный или наш. И все это проходили--и ребиф и бетаферон и копаксон.Сейчас это проходит ронбетал,затем будет инфибета и что нибудь еще. Можно бесконечно ругать биокад,писать письма прокурору,искать казачков в своих рядах. Про бетаферон и копаксон тоже писали,что тяжело переносится и не стоит эта мука средств на нее затраченных. А сейчас?

Насколько мне известно,нет ни одного категорического отрицательного отзыва о ронбетале от неврологов. ТОлько не говорите,что Бойко,Гусев,Завалишин,Столяров,Скоромец... куплены Биокадом. Проводятся КИ , а они не те люди,чтобы исследовать "пустышку".

Тот кто не переносит ронбетал,не без трудностей конечно,но остаются на бетафероне или экставии. Да будет так.

Но есть люди принимающие ронбетал,нормально его переносящие,участвующие в КИ и не жалеющие об этом. Но они не общаются на форумах.Просто страшно ведь,тапками закидают...

А мне известно и не одно.

Дежа вю, где-то про тапки я уже читала. Господа из Биокада повторяетесь.

БИОКАД писал(а):
Будьте любезны, поделитесь подробной информацией, пожалуйста.

Имена, пароли, явки? Всю подробную информацию от врачей, я думаю Вы знаете, только не хотите в этом признаваться. У вас ведь негативных отзывов нет? Или все-таки есть?

lit писал(а):

Если судить по Вашим и Биокадовским расчетам, людей которым подошел ронбетал "великое множество" против "трех человек с побочными явлениями". Я конечно не великий математик, но кто кого в таком случае закидает тапками? Может люди просто реально понимают сложившуюся обстановку? И находясь между двух огней просто предпочитают молчать? А то и этого лишат!

aliens писал(а):
Имена, пароли, явки? Всю подробную информацию от врачей, я думаю Вы знаете, только не хотите в этом признаваться. У вас ведь негативных отзывов нет? Или все-таки есть?

Категорически отрицательных отзывов от конкретных врачей - нет.

Вы озвучили, что у Вас - есть.

Предоставьте, пожалуйста - а то опять бездоказательное заявление наблюдается.

БИОКАД писал(а):
Категорически отрицательных отзывов от конкретных врачей - нет.

Вы озвучили, что у Вас - есть.

Предоставьте, пожалуйста - а то опять бездоказательное заявление наблюдается.

Хорошая отмазка, считайте как вам угодно.

aliens писал(а):
Хорошая отмазка, считайте как вам угодно.

Что и требовалось доказать...

Но почему Вы не хотите ее предоставить - она же, по Вашему мнению, достоверно говорит о плохом качестве препарата?

Как врач может дать однозначно отрицательную характеристику? Это не его задача! Вроде он должен лечить, и выбор у него небольшой-что дали то и назначает! А вот как те два врача дали такую положительную оценку КИ? Врач ( я говорю за своего), видя подтвержденные побочные явления перевел меня на Экставию, причем только по тому, что у него какой-то запас и можно пихнуть одного человека, а вот остальным менее везет!

И мне не надо доказывать качество препарата, я его хапнул по полной программе! Читайте свой форум за прошлый год, там столько об этом говорено! Да и Вы не сильно озабоченны доказательствами! Все клинические испытания-курам на смех! Скорость и кол-во задейственных лиц минимальны, весь комплекс КИ не полностью проведен! Просто воспользовались лазейками в Российском законодательстве! Да и сейчас пользуетесь сложившей ситуацией. Завалили фармрынок дешевкой, пользуетесь тем что этим бардаком руководят финансисты, а не врачи. Если бы вопрос решался от врача, то вряд ли он решил бы переводить с того препарата который принял организм на новый, от которого неизвесная реакция...И где бы был ронбетал?

boro-da писал(а):
А вот как те два врача дали такую положительную оценку КИ?

И мне не надо доказывать качество препарата, я его хапнул по полной программе! Читайте свой форум за прошлый год, там столько об этом говорено! Да и Вы не сильно озабоченны доказательствами! Все клинические испытания-курам на смех! Скорость и кол-во задейственных лиц минимальны, весь комплекс КИ не полностью проведен! Просто воспользовались лазейками в Российском законодательстве! Да и сейчас пользуетесь сложившей ситуацией. Завалили фармрынок дешевкой, пользуетесь тем что этим бардаком руководят финансисты, а не врачи. Если бы вопрос решался от врача, то вряд ли он решил бы переводить с того препарата который принял организм на новый, от которого неизвесная реакция...И где бы был ронбетал?

Про каких 2 врачей Вы говорите?

Отчет по регистрационному КИ подписан четырьмя ведущими неврологами страны, в статье по результатам КИ, опубликованной в журнале "Неврологический вестник", 2010 Т XLII вып 1 с 41-48, числится 13 авторов:

Е.В. Байдина, А.Н. Бойко, В.В. Брюхов, Е.И. Гусев, Л.В. Дубчак, И.А. Завалишин, Р.А. Иванов, С.В. Котов, М.В. Кротенкова, В.И. Пар, Т.Е. Шмидт, С.Г.Щур, Н.Н. Яхно.

Но видимо у Вас, это не вызывает никакого доверия.

Еще раз просим не публиковать недостоверную информацию и риторические вопросы, чтобы подогреть внимание общественности.

БИОКАД писал(а):
Еще раз просим не публиковать недостоверную информацию и риторические вопросы, чтобы подогреть внимание общественности.

Мы не на сайте "Биокада", вы что-то перепутали.

aliens писал(а):
Мы не на сайте "Биокада", вы что-то перепутали.

Уважаемый(ая) aliens!

Никакой путаницы нет - на собственном сайте мы требуем, здесь - просим.

Есть администрация и модераторы - они представляют власть на любом ресурсе и в случае нарушения правил, имеют право применить санкции, в т.ч. и по жалобам других пользователей.

Не нравится читать наши сообщения - напишите администрации, мы не против. Посчитают нужным - накажут.

Однако, в отличие от Вас, мы публикуем официальную, достоверную и проверенную информацию от компании, которая может быть полезна и другим посетителям данного ресурса.

БИОКАД писал(а):
Про каких 2 врачей Вы говорите?

Отчет по регистрационному КИ подписан четырьмя ведущими неврологами страны, в статье по результатам КИ, опубликованной в журнале "Неврологический вестник", 2010 Т XLII вып 1 с 41-48, числится 13 авторов:

Е.В. Байдина, А.Н. Бойко, В.В. Брюхов, Е.И. Гусев, Л.В. Дубчак, И.А. Завалишин, Р.А. Иванов, С.В. Котов, М.В. Кротенкова, В.И. Пар, Т.Е. Шмидт, С.Г.Щур, Н.Н. Яхно.

Но видимо у Вас, это не вызывает никакого доверия.

Вроде читать меня научили! Consilium medicum (неврология и ревматология) №2 том 12 2010 стр 28, первый абзац с низу слева:" Для повышения объективности оценки основных параметров в иследовании учавствовали два врача - лечащий и оценивающий ..." и далее по тексту!

И переписывая фамилии перед текстом тогда надо было не полениться добавить и Клинику нервных болезней и Научный центр неврологии РАМН, кол-во людей вырастет в сотни раз!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...