asdfg Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 кому CSSVI не пошла на пользу? Так вот ни ты, ни кто другой не хочет оказаться в качестве очередного рассказчика на том форуме. И сколько таких? Кому CSSVI не пошла на пользу? на том форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shady Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 В этой ситуации опыт врача играет самую главную роль. Тысяча евро - последнюю. Я тебе отправлял ссылку с форума тех, кому CSSVI не пошла на пользу? Так вот ни ты, ни кто другой не хочет оказаться в качестве очередного рассказчика на том форуме. Кстати, вчера весь вечер переписывался с Патрком Макбрайдом http://youtu.be/bkW_VEUQ2pw. Он сделал уже несколько анжиопластик, у него уже стоят стенты. В стентах бляшки. В левой яремной вене на днях бляшку удалили, в правой по какой-то причине не смогли. Будут удалять. Что интересно, его состояние лучше чем до CCSVI, но постоянные проблемы. В тоже самое время Др. Коуд 6 месяцев после CCSVI http://www.globaltvedmonton.com/video/inde...XxgrOKvux1ELH51 - и пока тьфу-тьфу-тьфу - каждый день все лучше. Пейте дети эму жир(с пригорошней всякого другого г... витаминов ;) ), будете здоровы. ;) Да http://www.thisisms.com/ftopict-12342.html вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
willie lee Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 И сколько таких? Кому CSSVI не пошла на пользу? на том форуме.. CCSVI, как процедура восстанавливающая кровообращение, практически всегда идет на пользу - за исключением тех крайних случаев, когда проблемы другого рода, и небольшой кровоток - оптимален. НЕПРАВИЛЬНО сделанная процедура, недоделанная процедура, поскольку вен задействовано больше чем 3 плюс клапаны, неверный режим подготовки к процедуре или неправильный образ жизни и диета - вот что очень портит результаты CCSVI. Куча народу имеет замечательнейпие результаты сразу же - и через месяц-три-шесть - рестеноз(сужение вен по новой, или еще хуже - образование шрамовой ткани в венах) - http://youtu.be/9fCbgUuWQ4A Отсюда - суперважно на данном этапе все - все что в рот кладешь, пьешь, как работаешь, нервотрепка, общее состояние организма, итд. Пока вены открыты - CCSVI как-то работает. Но гарантированно ли оно как исцеление? Нет. Т.е. надеяться - можно. Ожидать чуда - нет. Делай, что должен, и будь что будет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@ssol Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 ну когда же уже результаты будут??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
willie lee Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Да, в любом случае парни взяли вполне такую театральную паузу - Раневская умерла бы от зависти. Все в напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Мальчишки, вы только не молчите, пишите, что нибудь, мы переживаем за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starix Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Привет всем )) приехал сегодня 15.05.11 в 03:30 мск ехали на машине тяжело но интересно и увлекательно... Сначала про дело. Приехали 10.05 поселились в токуде на 5 этаже 4-местная палата душ и туалет за стенкой нас трое вполне нормально... Коксик был в другой палате. вечером чай с пирожным балкон 9-й этаж летнее кафе с видом на всю софию и горы вокруг. меня туда привезли на коляске благо по территории больницы их много и бесплатно своей у меня нет. 11.05 9:00 с Лейсан идем на прием к Гроздинскому анкеты вопросы что то подписываю...))) не помню... проверка на экг... профессор на доплере осматривает мои вены куча слов по русски английски болгарски итог стеноз есть... кровь на анализ везут в палату 6 этаж 1- местная душ туалет в палате за дверью оч удобно здесь вайфай ловит гораздо лучше))) болтаю с женой по скайпу. готовят к операции ставят катетор бреют пах две девушки... эхх везут прям на кровати на 2-й этаж в операционную переползаю коекак на стол помогают ... раздевают полностью оставляют только носки ... играет радио ставят капельницу знакомимся с хирургом Ивлевым (помоему) почти по русски. локальная анестезия наслаждаюсь потолком болтаю с хирургом помоему про водку и москву))) чувствую шевеление в шее... больно но терпимо... потом ееще и еще потом в груди тоже оч больно... перебинтовали завернули и в палату поставили 50 гепарин и 500 физ раствор может еще чтото в нем... гепарин со скоростью 3 мл в час ... лежу охраняю палату) заказал динер и брекфаст зашли врач потом лейсан потом невролог ... сестра всегда рядом на кнопке родственники убежали гулять по софии... болтаю по скайпу смотрю перв канал и софию в окошко... хорошо что капельница дотягивалась до унитаза))) 12.05 04:00 кончилась капельница... 07:00 сестры сняли повязку и катетер 08:00 пришли врач профессор хирург и лейсан на доплере проверили венки все отлично готовы выписываться? а завтрак? щас принесут... тогда да))) неспешно собираем вещи приносят эпикриз оплачиваем 9600 левов курс 1,95лев за евро за проживание 145 евро кушаем на балконе прощаемся с Лейсан и в путь. ИТОГО: вены были 3,3мм 0,4мм стали 8,2мм 8,3мм заключение еще не переводил... процедура 4900 евро дорога 1000 евро лекарства по рецепту 250 евро проживание 150 евро питание и ночевки включены в дорогу в пути 2 ночевки на украине и в болгарии 250 литров солярки при расходе 5л/100км примерно 5000 км туда обратно время в движении примерно 40 часов в одну сторону в сутки проезжали 1000 км все приблизительно на границах проблем особых небыло Маршрут Москва - Орша - Чернигов - Одесса - Джурджулешты - Бухарест - София дороги нормальные ментов много попались один раз на 200 гривнов. Отличная поездка море впечатлений чувствую себя хорошо пока изменений никаких хотя вот статью написал хоть и двумя пальцами но не устал))) прямые ноги поднимаю три раза подряд и не устаю.... время покажет седня отсыпаюсь и прихожу в себя. а в Болгарию еще поеду на своей машине и на море а то меня даж за руль не пускали... страшно им блин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Спасибо, Starix, за описание процедуры и поездки. Отдыхай. приходи в себя. И дай Бог, чтоб ожидания оправдались. Удачи тебе. Коксик, ждем возвращения и надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@ssol Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Урра! первый есть!) Starix, успехов вам и улучшений! Хотелось бы еще на какие-нибудь документы, заключения взглянуть.. Starix, если будет возможность, отсканируете их, пожалуйста! Будем ждать второго героя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shady Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Starix, мужик! :) Наилучших тебе улучшений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Всем привет!! я прилетел в 19.00 в Шереметьево. в Москве были пробки,умотали. отпишусь позже. БОлгария-класс! вкратце скажу про свои сужения- левая вена сужена оказалась на 95% (ахренеть!)-между прочим левая сторона при РС у меня хуже всего фурычит,сделал вывод,что это всё же как-то связано,правая сужена на 70 %,в та,что в груди (название не помню,мозг отдыхает) на 60 %. Процедура длилась почти 2 часа,фамилию врача спросить не додумался (в выписке почитаю потом),шутить и болтать на оперционном столе тоже как-то не додумался,был настроен на ощущения организма,было больно местами,особенно в груди (думал задохнуть к чертям,когда расширяли) и очень больно в левой строне,стреляло аж в ухо и казалось,что в мозг тычут ... про лекарства позже распишу и впечатления тоже. Starix,тебе хочу пожелать только скорейшего выздоровления. у тебя всё должно быть хорошо! удачи! и советую записаться на приём к Захаровой. тебя она поставит на ноги.Будут какие вопросы,пиши в личку,отвечу,что знаю. что касается самой процедуры. я ни капли не разочарован! появились силы,в ступнях ушло онемение,стал бегать (пока не рискую сильно разгоняться). но на этой процедуре конечно не собираюсь останавливаться. Я просто поправил себе вены и чуток притормозил течение Рс.Время покажет. Далее планирую вставать на иммуномодуляторы. Ещё проф. Гродзинский говорил про стволовые клетки. Позже у Лейсан узнаю (пока она сама не узнавала ничего) сколько стоит и вообще информацию. Там было сделано уже 10 операций по стволовым клеткам.Клетки они делают паралельно и с расширением вен. вообщеим надо узнавать ещё,что и как. пойду отдохну от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люция Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 С возвращением,ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 С возвращением вас, ребята! А какие препараты вам предписано принимать? Слышал, что восстановительный период после операции чуть-ли не важнее самой операции. Есть-ли какие-нибудь рекомендации на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 технология введения стволовых клеток у них какая-то особенная,как я понял с ломанного рус. языка от врача. вообщем надо точно узнавать что и как и цену. ещё. повторная процедура по сужению вебудет стоить 3.800 евро (вроде не путаю). на процедуру со стволовыми тоже вроде как планируют для русских и украинцев сделать скидку. Но я ещё про сил у Лейсан хотя бы узнать какую-то статистику у тех 10 сделавших Там эту процедуру. ещё момент был. когда пошёл к Градзинскому делать доплер,он спросил (кстати он неплохо болтает по русски),сколько я лет болею. я сказал ,что 10. Он нахмурился,сказал "много,но выглядишь очень даже неплохо" и улыбнулся. вообще врачи очень хорошие. операцию делал (со слов Лейсан) кардиохирург,один из лучших во всей Европе. ну поверим) завтра могу отсканировать свои выписки и про преппараты напишу,которые прописали помимо таблетки Аспирина на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 С возвращением вас, ребята! А какие препараты вам предписано принимать? Слышал, что восстановительный период после операции чуть-ли не важнее самой операции. Есть-ли какие-нибудь рекомендации на этот счет? Дима,насчёт диеты спросил.Надо ли её придерживаться после процедуры. Гродзинский улыбнулся и сказал,что можно,но это неважно,на ход лечения это не повлияет. Впрочем правильное питание (фрукты,овощи и т.п.) никто не отменял. и много воды! спросил и про то,как часто сужаются вены. он сказал,что если при расширении вены сразу расширились и не сужаются,то процедура будет долгосрочная.т.к. процедура там эта проводится всего 2-й год,то статистики пока нет,но ,с его слов,в моём случае процедура прошла успешно и дайбог результат будет долговременным.Опять же общение было на ломанном руском и возможно какие-то мои вопросы врачи не так понимали,илигде-то я не так улавливал суть их ответов,но вроде бы приблизительный смысл их ответов я уловил. Вообщем время покажет. завтра распишу про лекарства. там ещё диск с операцией прилагается,но смотреть его как-то пока не брался. ещё у меня там какой-то клапан обнаружили,который тоже устранили. сказали,что он с рождения. вот. выписка на английском и её надо ещё перевести сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shady Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Косик, ты тоже мужик!) поздравляю с проведенной процедурой и наилучших улучшений тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 пс/ ещё я всё время путаю Качинского и Гродзинского)) если что,не пугайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Вау! Поздравляю и желаю скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ИТОГО: вены были 3,3мм 0,4мм стали 8,2мм 8,3мм 8,3 - 100% 0,4 - 4,81% Сужение - 95,19% 8,2 - 100% 3,3 - 40,24% Сужение - 59,76% левая вена сужена оказалась на 95% (ахренеть!)-между прочим левая сторона при РС у меня хуже всего фурычит,сделал вывод,что это всё же как-то связано,правая сужена на 70 %,в та,что в груди (название не помню,мозг отдыхает) на 60 %. Совпадения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
willie lee Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ребята держитесь. CCSVI Lib - это процесс, не разовое мероприятие. Очень жаль, что вы сразу не выяснили насчет стволовых клеток - а я ведь говорил, что в Токуде их делают вместе с CCSVI Lib - надо было сразу делать, или хотя бы в деталях все узнать. Тем не менее - надейтесь, но не ждите чуда. Что будет, то и будет. Пока у вас сейчас - море эмоций. Поддерживайте контакт с врачами, ведите правильный образ жизни, уберите из еды весь хлеб, молоко, все что может вызывать воспаления итд. Если эффект CCSVI Lib сохранится, уже хорошо, а даст Бог - будут улучшения. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
willie lee Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Отличная поездка море впечатлений чувствую себя хорошо пока изменений никаких хотя вот статью написал хоть и двумя пальцами но не устал))) прямые ноги поднимаю три раза подряд и не устаю.... время покажет седня отсыпаюсь и прихожу в себя. а в Болгарию еще поеду на своей машине и на море а то меня даж за руль не пускали... страшно им блин)))))) Starix, видимо ты давно болеешь, надо тебе было и стволовые клетки делать сразу.... Береги себя, ешь правильно, держись и - держи контакт с врачами. Если сразу же не было заметных улучшений - значит либо давно болеешь и произошли неприятные изменения, либо тебе что-то недоделали. Даст Бог, ты из тех, у кого бывают плавные, но устойчивые и постоянные улучшения как у http://youtu.be/zUxco4DWzag, но протокол Кленнера http://msforum.samaradom.ru/lofiversion/index.php/t8261.html тебе будет в самый раз в помощь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Совпадения? не думаю что совпадения. левая вена сужена на 95 и левая сторона у меня всегда хуже работает (нога и рука). После процедуры появилась лёгкость,уходит онемение в ногах. на три месяца закупили курс терапии "бадами" растительными (указали их в рецепте) и ещё чем-то. всё на болгарском,пока не разобрал дословно.в интернете поищу русские инструкции преппаратов. пс/ Орешкин,ещё про кафель. вы интересовались. там хороший кафель и унитаз с подогревом.) и даже бидэ зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 willie lee,а как-то про стволовые клетки первоначально речь не заходила. из наших никто не делал пока.информации ноль,статистики тоже пока нет.НО как я понял по рассказу врача,это эффективно и они знают,что делают.Вообщем надо узнавать. я на днях напишу Лейсан и попробую узнать.Она пока сама ничего не знает,но тоже обещала разузнать у профессора. цена там наверное тоже приличная,как бы не 10.000 евро (я так думаю,судя по ценам нашей клиники Максимова,где клетки вливают). Я бы всё равно в этот раз не потянул сразу и клетки (по цене). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 не думаю что совпадения. левая вена сужена на 95 и левая сторона у меня всегда хуже работает (нога и рука). Коксик, а вам известно (ну из физики) что такое замкнутая система сообщающихся сосудов? Ну представьте себе бак из которого два слива, справа и слева. В баке жидкость будет убывать равномерно, независимо от того, какой из сливов шире. И напоследок, для вашего сведения: ЛЕВОЕ полушарие мозга "отвечает" за работоспособность ПРАВОЙ половины тела, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starix Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 почему прикрепить сюда файлы можно только до 100кб? залил в контакт http://cs10798.vkontakte.ru/u1633200/2773670/x_185ba81c.jpg http://cs10798.vkontakte.ru/u1633200/2773670/x_195585da.jpg http://cs10798.vkontakte.ru/u1633200/2773670/x_be0f85d8.jpg счет http://cs10798.vkontakte.ru/u1633200/2773670/x_c32ad0c5.jpg еще не переводил... процентные показатели стеноза имеют чисто наглядное представление ведь вены постоянно сужаются и раздуваются в разном положении тела по разному и скорость кровотока меняется соответственно... определить реальные затруднения в прохождении не так просто я думаю... доктора о причинах ccsvi разводят руками... в россии вапще считается что его нет это удобно)))) вот когда дадут бумажку тогда он есть... Поэтому считаю что ccsvi lib. имеет право на существование наравне с другими методами а применять его или нет а тем более поможет или нет дело каждого в отдельности... у меня лично появилась возможность я сделал и будь что будет ведь если бы не ошибки прошлого которые уже не ошибки нас бы здесь не было... добро и зло типичная подмена понятий))) а стволовые клетки я пока делать не буду... подожду пока токуда наберется опыта и посмотрим))) всем удачи в лечении скоро лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти