Ипатов О.Ю. Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Я тут мельком пробежался по сообщениям: 1. Чтобы установить две винды на один комп - нужно создать два АКТИВНЫХ раздела. 2. Такой вариант установки очень даже возможен - ты получаешь две АБСОЛЮТНО разные Виндоуз. При загрузке - в менеджере указываешь - какую загрузить. 3. Для всей хранимой информации на компе - желательно иметь отдельный раздел. 4. Резервная копия с Акрониса - может храниться либо там, либо на DVD 5. Для запуска Акрониса и восстановления его из копии хранящейся на харде - нужен загрузочный диск Акронис. 6. Мышь и клава - никакого отношения к "слетанию" Винды не имеют - максимум - у тебя просто перестанет двигаться курсор, или перестанут нажиматься клавиши. 7. Можешь выдернить из разьемов поочередно то и другое и погонять комп, чтобы убедиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 6. Мышь и клава - никакого отношения к "слетанию" Винды не имеют - максимум - у тебя просто перестанет двигаться курсор, или перестанут нажиматься клавиши. 7. Можешь выдернить из разьемов поочередно то и другое и погонять комп, чтобы убедиться. Тогда я не знаю, где еще искать причину.В центре все работает, а у меня дома - нет.Поменял мышь сегодня - пока вопросов нет. А шлейф может быть причиной слетания Винды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 5. Для запуска Акрониса и восстановления его из копии хранящейся на харде - нужен загрузочный диск Акронис. А можно для этого использовать флешку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antidepressant Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Ребята, не мучайтесь с windows, существует ещё много операционных систем, попробуйте ubuntu 10.04, она не сложная, зато всё летает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Никогда я Линукс не использовал... А самому реально научиться? И в чем разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vad Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Никогда я Линукс не использовал... А самому реально научиться? И в чем разница? научиться реально, сам изучаю, лучше самому почитать, например: ubuntu , разница в открытости кода и бесплатности ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin S Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 Давненько тема молчала. Почитай десять лет. На самом деле в Линуксе нет ничего страшного. Тем более десять лет назад он был куда менее разработан чем сейчас. Просто вирусы для него практически не пишут. Вирусописатели тоже народ творческий и им нужны объёмы. А для Линукса вирус писать и хлопотно и ненадолго это. Сообщество быстренько разберётся с вирусом и заштопает дырку, которой он пользуется. Файловая система Линукса обладает системой прав на каждый (буквально каждый) файл и для изменения системных файлов надо знать пароль. Нет, вирусы-то, конечно, пишут. Есть умные умники. Но пишутся они целенаправленно, для атак на сервера и облака, каковые все под Линуксом. Домашними пользователями они не занимаются. И мало их и коммерчески это вирусописание не оправдано. А для домашнего пользователя Линукс предоставляет кучу возможностей для творчества. Да и просто полазить по сети, не опасаясь что-то подцепить, дорогого ст0ит. Я сам на Убунте с 2008-ого. Виндовс есть, но в виртуалбоксе чисто для тех немногих программ (типа Файн-Ридера) аналоги которых в Линуксе работают всё-таки хуже. Но виндовс нужна очень редко. А так... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted September 26, 2023 Share Posted September 26, 2023 Читая предыдущие комментарии, вижу свой случай в прошлом году. Жесткий диск заменили. Причина была в нем. Износ, видимо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts