c99c50550bbce3bd2dc5bdce630bce98 Перейти к контенту

Ивлизи (дивозилимаб)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Извиняюсь, если не том разделе, но про препарат видел сообщения тут. Подскажите, кто то ставит, какие реакции и есть ли положительный эфект?

• 2 недели спустя...

Подниму темку, предлагают перейти на этот препарат. Удобно раз в полгода. Но пугают побочки... на первой линии/тибериф/ было спокойно

Раз предлагают, значит у врача есть основания. И вряд ли это основание - удобство.

знаю девочку, она 3 года на Окревусе, жива, все ок.

Препарат новый, в исследованиях описаны опыт применения в двухгодичном периоде.... а дальше то что ? Очень хочется услышать кто его принимает !

11 минут назад, alenakov78 сказал:

Препарат новый, в исследованиях описаны опыт применения в двухгодичном периоде.... а дальше то что ? Очень хочется услышать кто его принимает !

Со следующего года обещали назначать.

4 часа назад, alenakov78 сказал:

Посмотрите В Контакте группа "Розовый Слон" (надо зарегистрироваться). Там достаточно отзывов.
Ивлизи/дивозилимаб входит в ВЗН с 2025 года.
Зарегистрирован в марте 2023.
Это новый оригинальный препаратат. Не аналог.

Препарат дивозилимаб – отечественная (РФ) разработка , прошедшая полный цикл клинических исследований.

Первая фаза была проведена в 2018-м году, вторая фаза в 2019-2020-х гг. и третья фаза MIRANTIBUS – в 2021-2022-м гг. 

Применяется уже года полтора (с момента госрегистрации до вхождения в ВЗН).

На данный момент здесь (на форуме) никто препарат не применял (не отзывался).

• Лайк 2

Биоаналог Окревуса.

Не дженерик, не копия и не подделка )))

Отечественный препарат по свойствам и действию аналогичен Окревус. Т.е. примерно то же самое, может чем-то лучше, может чем-то хуже...

7 часов назад, alenakov78 сказал:

опыт применения в двухгодичном периоде.... а дальше то что

Все препараты когда-то были новыми ))

24.02.2025 в 15:32, alenakov78 сказал:

Но пугают побочки...

Какие пугают побочки?

Я не находил информации о таковых

КИ пройдены успешно

Просто у зарубежных препаратов маркетологи получше, раскручивают их быстро и эффективно.

• Лайк 2

7 часов назад, Каспер сказал:

Со следующего года обещали назначать.

Только с 2026 ? а почему не сейчас ? В питере уже есть по льготе

25 минут назад, Олег1970 сказал:

Биоаналог Окревуса.

Не дженерик, не копия и не подделка )))

Отечественный препарат по свойствам и действию аналогичен Окревус. Т.е. примерно то же самое, может чем-то лучше, может чем-то хуже...

Все препараты когда-то были новыми ))

Какие пугают побочки?

Я не находил информации о таковых

КИ пройдены успешно

Просто у зарубежных препаратов маркетологи получше, раскручивают их быстро и эффективно.

как я понимаю препараты второй линии, более сильные побочки, высок риск заболеваний верхних путей/ но это ладно , у нас АЛТи АСТ всегда были повышены на Теберифе/ но и пугает риск онкологии... могу заблуждаться. И в течении 7 лет сидели на Теберифе, вроде все ок , 2  только обострения, и второй раз по МРТ очаг накапливающий контраст. Первую линию уже не предлагают, а сразу эту капельницу/ которая не применялись исследования более 2 летнем периоде,,/  это тоже смущает

4 часа назад, jodaz сказал:

Посмотрите В Контакте группа "Розовый Слон" (надо зарегистрироваться). Там достаточно отзывов.

Спасибо, зайдем туда 

15 минут назад, alenakov78 сказал:

как я понимаю препараты второй линии, более сильные побочки, высок риск заболеваний верхних путей/ но это ладно , у нас АЛТи АСТ всегда были повышены на Теберифе/ но и пугает риск онкологии... могу заблуждаться. И в течении 7 лет сидели на Теберифе, вроде все ок , 2  только обострения, и второй раз по МРТ очаг накапливающий контраст. Первую линию уже не предлагают, а сразу эту капельницу/ которая не применялись исследования более 2 летнем периоде,,/  это тоже смущает

Дивозилимаб(Ивлизи) применялся в клинических исследованиях 4 года у больных РС +

минимум 1,5 года после КИ у пациентов с РС, которым региональные власти закупили препарат по прямым контрактам с производителем (видел отзывы) +

закуплен по программе ВЗН с 2025 года.

Просто информация.

• Лайк 2

3 часа назад, alenakov78 сказал:

Только с 2026 ? а почему не сейчас ? В питере уже есть по льготе

В Московской области сейчас пациенты, получающие его, на мониторинге. Массово начнут назначать со следующего года, если всё будет хорошо.

6 часов назад, alenakov78 сказал:

как я понимаю препараты второй линии, более сильные побочки, высок риск заболеваний верхних путей/ но это ладно , у нас АЛТи АСТ всегда были повышены на Теберифе/ но и пугает риск онкологии... могу заблуждаться

Имеете право заблуждаться, вот и пользуетесь им ...

Побочки есть у любого препарата любой линии. А вот проявляется это индивидуально или не проявляется. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

• 3 недели спустя...
25.02.2025 в 20:48, Каспер сказал:

В Московской области сейчас пациенты, получающие его, на мониторинге. Массово начнут назначать со следующего года, если всё будет хорошо.

А в Московском регионе (Москва и область) сейчас не могут назначить или переводить? на мониторинге что означает? 

буду благодарен за ответы.

2 часа назад, Искателъ сказал:

А в Московском регионе (Москва и область) сейчас не могут назначить или переводить? на мониторинге что означает? 

буду благодарен за ответы.

Назначают тем кто был на КИ, остальным будут назначать со следующего года.

Проходила информация что в 2026 году в МО отечественный аналог будут получать у кого РРРС, а с ППРС оставят на оригинальном окревусе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...