SVET Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Да вы и так все только сами с собой разговариваете. Так что эта тема мне давно не интересна. Не интересна, а сидишь тут всё время! И дуешься. Почитай анекдоты. Может они настроение улучшат. Или ребенку книжку прочти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Capelka Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Не интересна, а сидишь тут всё время! И дуешься. Почитай анекдоты. Может они настроение улучшат. Или ребенку книжку прочти... Я не сижу здесь "все время". У меня и без интернета дел хватает. Просто смотрю иногда, какую же еще очередную "мудрую мысль" вы мне процитируете))) Ну, благо дело, литературных произведений у нас в стране хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Я не сижу здесь "все время". У меня и без интернета дел хватает. Просто смотрю иногда, какую же еще очередную "мудрую мысль" вы мне процитируете))) Ну, благо дело, литературных произведений у нас в стране хватает! Вам искренне хотят помочь, а Вы так агрессивны. Я думаю, что Вам не нужны хорошие советы, Вы не хотите никого слушать и слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Нам есть что сказать друг другу. А ты - можешь больше не читать эту тему и оставаться со своей жалостью к себе. SVETик,есть что сказать и помочь можем друг другу. Да вы и так все только сами с собой разговариваете. Так что эта тема мне давно не интересна. Тему не читайте,а если форум тоже неинтересен его меняют.Всех благ.А насчет кружкА:нам правда очень многое интересно,песни и стихи,музыка и картины.С Ирэной можем долго говорить о стихах.Вам интересно только себя жалеть?Скучно и грустно. Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего. Омар Хайям Вы думаете тут все пляшут и поют?Если я начинаю ныть,мне надо сразу Любочке позвонить в Питер.Она меня сразу ставит на место.У Любочки сын болен.24 года,чудный,красивый мальчик.Актер,он в кресле.Талантливый очень.Теперь ставит спектакли.В театрах Сереньку знают и его постановки имеют успех.Сказать Вам какие проблемы у мальчика?Не стоит.Вы понимаете только себя.Бог в помощь.Насильно мил не будешь:ищите форум где Вам уютно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентина Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Я не сижу здесь "все время". У меня и без интернета дел хватает. Просто смотрю иногда, какую же еще очередную "мудрую мысль" вы мне процитируете))) Ну, благо дело, литературных произведений у нас в стране хватает! Тем много. Есть мои темы, а есть не мои. В чем проблема? Я бываю и не соглашаюсь с чьим-то комментарием и что? А мысли и советы бывают мудрыми и без кавычек. Лично для меня Депрессия это синдром невостребованности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А ведь конкретного ответа на мой вопрос"а что бы она хотела здесь услышать" мы так и не получил ,потому что она сама не знает что она хочет,а вот это уже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 У меня и без интернета дел хватает. Слава Богу! Все-таки какое-то занятие у нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 И как успехи? Скоро нового Рокфеллера будем чествовать? Чугунка рулет на хлеб с маслом хватает, мне деньги нужны, чтоб не чувствовать себя униженной, а лучше, если их будет много, чтоб я и другим смогла помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 на хлеб с маслом хватает, мне деньги нужны, чтоб не чувствовать себя униженной, а лучше, если их будет много, чтоб я и другим смогла помочь. Это правильная позиция,я целиком за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Да, я дура! Потому что хочу ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а не лишь ДЕЛАТЬ ВИД, что моя жизнь нормальная. И если бы мне сказали: "Ты проживешь 5 лет по-человечески или 50 лет как "растение", я бы выбрала первое. Можете считать меня дурой, ради Бога. С одной стороны ты вроде правильно говоришь:"Училась, училась, работала и зря.. Нет перспектив ит.д." Но так будешь думать и дальше, и в правду копец. И еще и состояние свое ухудшаешь. Тебе это надо? И делать вид тоже полезно. Улыбаться, например. Когда ко мне приходят подруги незамужние и без детей, то они жалуются на жизнь и считают, что самое страшное наказание - это одиночество. Короче, каждый со своей колокольни смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 "Показной оптимизм" можно как-то "выдавить", а вот с настоящим- напряженка. Себя не обманешь. И я думаю форум может претендовать на искренность. Хотя бы на понимание. Проявление неприятия чужых чувств- наверно здесь нежелательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 "Показной оптимизм" можно как-то "выдавить", а вот с настоящим- напряженка. Себя не обманешь. И я думаю форум может претендовать на искренность. Хотя бы на понимание. Проявление неприятия чужых чувств- наверно здесь нежелательно? Кто занимается показухой?Не знаю.Просто смотреть как плохо человеку и не пытаться помочь?Лучше вой и жалобы? Tanyushka Просмотр профиля 31.3.2009, 16:34 Сообщение #1 Свой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 906 Уже пару лет нахожусь в состоянии перманентной депрессии- я жутко боюсь стать недвижимой, до одурения боюсь стать обузой для близких и родных людей. Как известно, брат любит сестру богатую, а муж жену-здоровую. А у меня ни денег, ни здоровья, к сожалению, нет В приступах малодушия придумываю, как покончить с этой жизнью в случае обездвиженности, но , с другой стороны- как я смогу? Я же не буду двигаться. А пока ты в движении- есть какая-то надежда.. А с вами бывает такое- панические приступы? Как справляетесь? Я никому не выказываю своего состояния, с виду веселее , жизнерадостнее и оптимистичнее меня никого не сыскать. Но ведь страшно... страшно А с вами такое бывает? Или это только со мной творится и я схожу с ума? Рона Ты не сходишь с ума,так у многих бывает, страшно,сказать держись,это ничего не сказать,что делать?С этой болезнью нужно научиться жить,нужно обязательно надеяться и верить,это не просто.Кому что помогает забыть о болезни.Мечты точно сбываются,но для этого надо что-то делать,чем-то заниматься,почитай тему"О тех,кто исцелился"подумай и попробуй,но не завтра нужно начинать,а вчера.Посмотри на наших девочек,Мурочку,Юленьку,Ольгу.Мечты точно сбываются,с приступами малодушия бороться нужно,мне помогают фильмы для релаксации,природа ,без слов,с красивой музыкой.Картинки ни о чем, на меня никак не действуют.А красоты природы,классическая музыка,которую я люблю,стихи.Я не ищу смысл жизни,я просто живу.Посмотри внимательно форум"Бабушка",там много можно найти. Сообщение #8 Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 3.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 2962 Цитата(Tanyushka @ 1.4.2009, 6:34) Гм... значит, нужно найти ответ на вопрос :"Зачем пришла болезнь и что она хочет сказать?" Но я давно ищу ответ и не могу найти! Единственное, что она мне дала- я перестала бояться смерти.... А ещё пришла к выводу, что на всё воля Божья.. Чего ещё ей (болезни) надо? Тоже размышляю по этому поводу. НО мне легче, я поняла зачем бог мне её послал. Я меняюсь внутренне, начинаю лучше понимать людей, какие-то проблески мудрости порой проскльзывают (ох скромна я! ). Жизненный опыт приобретается быстрее, "год за три". :) С другой стороны, всего боюсь: смерти своей и близких, обездвиженности, упасть в обморок, землятресения, сильного ветра, больших пространств и проч... Значит еще работать и работать над собой! А я так ленива. Но без этого не исцелиться, значит и здесь нужны изменения. Ох справиться бы!!!! Хочу жить!!!! http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=5889 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Capelka Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Кто занимается показухой?Не знаю.Просто смотреть как плохо человеку и не пытаться помочь?Лучше вой и жалобы? Кто занимается? Да вы все и занимаетесь! И я занимаюсь! Думаете, когда ко мне кто приходит, я только и делаю, что реву и жалуюсь? Ни фига подобного! Наоборот говорю - все нормально, вот-вот поправлюсь! Только в том все и дело, что это всего лишь ПОКАЗУХА и ВРАНЬЕ. Вы тут наговорили много "высоких" слов о самосовершенствовании, работе над собой и т.п. Кучу примеров приводите - то танцоры одноногие, то лауреаты Нобелевской премии... Только это всего лишь исключения, которые подтверждают правило. Это все равно как "звезды" по телевизору, которые стали этими самыми "звездами". И ничего не говорится о том, сколько на самом деле людей ими НЕ стали. Их=то на самом деле в тысячи раз больше! И вы тоже их не замечаете. Конкретно ВЫ чего добились? Кто из вас сделал карьеру, добился Нобелевской премии и т.п.? И, кстати, вопрос не к тем, кто бегает! Легко учить других, когда сам в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Ребята, сегодня испытаю Деприм. Он может быть хорошей пилюлькой. Завтра поделюсь эффектом. Спасибо Изольде за классный отзыв - о том, что поднимается настроение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Милая Capelka, здесь ВСЕ люди находятся в одной шкуре из-за р.с. Непонятно, зачем же обвинять друг друга в какой-то показухе? Это всё равно, что посчитать форум лживым и нечестным. Тогда надо с него просто уходить (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Конкретно ВЫ чего добились? Кто из вас сделал карьеру, добился Нобелевской премии и т.п.? Конкретно из НАС Нобелевской премии, скорее всего, никто не добился. И болезнь здесь ни причем. Вряд ли мы ее добились бы и здоровыми))). У подавляющего большинства из нас были бы, конечно, некие достижения... на нормальном среднем уровне. Да, теперь о конкретно них можно забыть и сконцентрироваться на других возможностях. Это неожиданно, это неприятно, это трудозатратно, это невероятно тяжело эмоционально и психологически. Ну как же - ведь мы не оправдали собственных ожиданий, мы не удовлетворили собственных амбиций. Наш собственный организм нас попросту предал! Как он посмел заболеть этой дрянью и расстроить нам все наши наполеоновские планы?! Ну давайте теперь его распнем! Наш личный подвиг теперь состоит в том, чтобы справиться с той данностью, которую мы теперь имеем. Чтобы достойно выжить, используя те возможности, которые у нас еще остались. А если при этом сумеет кто-то нобелевку защитить - вообще отлично, но это не самоцель. А, кстати, вы не задумыавлись, коллеги, что обычная размеренная жизнь "родился, учился, женился, работал, родил детей, похоронил родителей, и сам, наконец, помер" (которую, безусловно, мы все бы тут хотели иметь вместо нашего теперешнего состояния), по большому счету никому не интересна, кроме нас. Я хочу сказать - такая вот рафинированная жизнь. Во всех биографиях привлекает прежде всего наличие настоящих трудностей, тяжелейших испытаний, ситуаций, при которых человек вынужден потеть и упираться, чтобы выживать. Такие жизни рассказывают и перессказывают, на них воспитывают детей. Только не надо сейчас говорить, что я имею в виду: как хорошо, что у нас РС, покажем всем как надо жить. Я не настолько больна, чтобы так сильно бредить)). Но я думаю, борясь со своей болезнью, мы многому можем научить тех, кто вокруг нас. В частности, может, хоть дети наши, проживая свою жизнь, в трудную минуту нет-нет, да и подумают - у мамы было ВООБЩЕ, а у меня так... обязательно справлюсь!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 А, кстати, вы не задумывались, коллеги, что обычная размеренная жизнь "родился, учился, женился, работал, родил детей, похоронил родителей, и сам, наконец, помер" (которую, безусловно, мы все бы тут хотели иметь вместо нашего теперешнего состояния), по большому счету никому не интересна, кроме нас. Такой жизнью живет большинство людей. Много ли мы знаем, например, о трудностях в жизни своего соседа по лестнице? Жизнь его, как правило, такая же обычная. И нам не интересна по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Дорогие,вы, что так пали духом,с рс можно иметь семью и детей,даст болячка выростить,надо иметь цель в жизни,а не токо думпть о себе любимой-ого,от безделья мы загонем себя сами в депрессию,давайте встряхнемся и будем жить,любить,растить детей,внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Дорогие,вы, что так пали духом,с рс можно иметь семью и детей,даст болячка выростить,надо иметь цель в жизни,а не токо думпть о себе любимой-ого,от безделья мы загонем себя сами в депрессию,давайте встряхнемся и будем жить,любить,растить детей,внуков. Имхо, мудрые слова... Спасибо, МАГИЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Ребята, спешу сказать, что Деприм "рулит" (говоря молодёжным сленгом), т.е. помогает . Пахнет приятно травкой - зверобоем дырявчатым :) - и имеет приятный, не избитый зелёный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 хочещь негатива смотри дом2 на тнт,здоровые люди,а за фантики с водяными знаками такое вытворяют,что никакой наркотик не ненужен и депрессия уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Конкретно ВЫ чего добились? Кто из вас сделал карьеру, добился Нобелевской премии и т.п.? И, кстати, вопрос не к тем, кто бегает! Легко учить других, когда сам в нормальном состоянии. Вам доложить?Вы ж и так все знаете:кто врет,обнанывает.На форуме Вы с 17.10.2009 года.Очень хорошо начали.Учить Вас никто не собирается. Милая Capelka, здесь ВСЕ люди находятся в одной шкуре из-за р.с. Непонятно, зачем же обвинять друг друга в какой-то показухе? Это всё равно, что посчитать форум лживым и нечестным. Тогда надо с него просто уходить (имхо). Юлёк и я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вообще та Я думаю что первоочередная задача всех РСников стараться не поддаться болячке а по возможности и поднять свой статус здоровья,если это получается это уже сродни нобелевки, а всё остальное элементарные житейские будни и заботы которые решаются по мере сил и возможностей. Вот у меня у жены сейчас задача заново научиться ходить,пускай за поручни но двигаться самой,а бытовые проблемный это уже моя задача, и вообще каждый человек достигает того уровня который он себе определил на данном этапе жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вообще та Я думаю что первоочередная задача всех РСников стараться не поддаться болячке а по возможности и поднять свой статус здоровья,если это получается это уже сродни нобелевки, а всё остальное элементарные житейские будни и заботы которые решаются по мере сил и возможностей. Вот у меня у жены сейчас задача заново научиться ходить,пускай за поручни но двигаться самой,а бытовые проблемный это уже моя задача, и вообще каждый человек достигает того уровня который он себе определил на данном этапе жизни. Сережа,кланяюсь Вам до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 "Показной оптимизм" можно как-то "выдавить" Песенка. Детская. Давнишняя-давнишняя. http://detkam.e-papa.ru/mp/2/23.html Но офигенно глубокая смысловая нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения