Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 6 часов назад, Каспер сказал: А веки срезать на том форуме не советовали? Не, веки она оставила. И это был не совет, а признание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 10 часов назад, Галочка сказал: Не, веки она оставила. И это был не совет, а признание Который день стесняюсь спросить, ресницы каким образом плакать мешают Лично мне никак не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 6 минут назад, aliens сказал: Который день стесняюсь спросить, ресницы каким образом плакать мешают... Ресницы были наращённые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 16 минут назад, aliens сказал: Который день стесняюсь спросить, ресницы каким образом плакать мешают Лично мне никак не мешают Ну, это только та дама с форума ответить может) 12 минут назад, jodaz сказал: Ресницы были наращённые ) Такая версия тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 12 минут назад, jodaz сказал: Ресницы были наращённые ) Аааа, не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 "...Мастера предупреждают клиенток о том, что лить слезы с искусственными ресничками не рекомендуется. Когда будете плакать, глаза может пощипывать. Это первое. А второе последствие мокрого плача — сокращение срока службы искусственных ресниц. Конечно же, сразу они не отклеятся и не отпадут. Но данное предупреждение все же надо взять во внимание. Пусть оно научит вас сдерживаться, контролировать эмоции и быть сильнее..." )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, jodaz сказал: "...Мастера предупреждают клиенток о том, что лить слезы с искусственными ресничками не рекомендуется. Когда будете плакать, глаза может пощипывать. Это первое. А второе последствие мокрого плача — сокращение срока службы искусственных ресниц. Конечно же, сразу они не отклеятся и не отпадут. Но данное предупреждение все же надо взять во внимание. Пусть оно научит вас сдерживаться, контролировать эмоции и быть сильнее..." )) Вот почему вы это знаете, а я нет?!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 36 минут назад, АннаХ сказал: Вот почему вы это знаете, а я нет?!) А я и не знал )) Но.... тссс... Сегодня первый раз об этом прочитал по запросу об отрезанных ресницах, брошенному на удачу в интернете ))) Женщины - это не мужчины, но ведь не круглые же идиотки, чтобы отрезать себе ресницы без причины ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Полезла на тот форум и откопала про этот самый ресничный Обстриг Писала это довольно неоднозначная дама, славящаяся на форуме своими вывертами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, Галочка сказал: Полезла на тот форум и откопала про этот самый ресничный Обстриг Писала это довольно неоднозначная дама, славящаяся на форуме своими вывертами. Она спрашивает, ей в дурку надо? Я считаю, однозначно. И видимо давно. Хотя там отвечающая не лучше(Все колющие и режущие предметы держать от нее подальше 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Художники - они такие.... Павел Кашин "Ухо Ван Гога" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Ресницы почти не отрастают после стрижки, кстати. Мама подруги рассказала, что в детстве обстригла себе ресницы. Очень длинные и густые были. Остались кочерыжки, не выросли. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 12 часов назад, aliens сказал: Она спрашивает, ей в дурку надо? Я считаю, однозначно. И видимо давно. Хотя там отвечающая не лучше(Все колющие и режущие предметы держать от нее подальше Судя по тому, что она и сейчас продолжает фестивалить на форуме всё с новыми откровениями, дама большая фантазерка с нотками истеричности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 01.02.2023 в 21:45, Murzy сказал: ...Короче, меня завтра утром домой…диагноз и ответы отправят моему неврологу и он мне и сообщит о них. Это еще неделю ждать …, чудаки они, конечно. Чего не сказать мне сразу что со мной? Неужели диагноз ещё не поставили? Волнуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 Совсем пропал берлинский пациент... Может уже вылечили? Было бы здорово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 Тогда это точно не рассеянный склероз ) И форум абсолютно не нужен. Волнуемся ... Ни пуха, ни пера... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти