aliens Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 8 минут назад, Ека сказал: Признаю, что была не права. Кароч, просто плыть по течению стратегия замечательная и нервосберегающая Подруге выдали 1 пачку диссемила. Ну и замечательно, поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Терифлуномида нет ВАО Москва. Подруге в 69п-ке сказали пить таблетку через день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 2 часа назад, Ека сказал: Терифлуномида нет ВАО Москва. Подруге в 69п-ке сказали пить таблетку через день Почему нет то, в России же выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Позвонили, выдали. Без терифлуномида сидела 3 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 7 часов назад, Ека сказал: Позвонили, выдали. Без терифлуномида сидела 3 дня С учётом времени на его отмывку, не думаю, что три для как-то скажутся на терапии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImNIK Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября Меня перевели в Москве на другой препарат из-за отсутствия терифлуномида, друга в Краснодаре месяцем ранее тоже перевели. В чем дело, может кто знает? Это полный абсурд смена препарата не по показанием, а из-за его отсутствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября 3 часа назад, ImNIK сказал: Меня перевели в Москве на другой препарат из-за отсутствия терифлуномида, друга в Краснодаре месяцем ранее тоже перевели. В чем дело, может кто знает? Это полный абсурд смена препарата не по показанием, а из-за его отсутствия. Видимо проблемы с региональными закупками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября 09.10.2024 в 16:55, ImNIK сказал: Меня перевели в Москве на другой препарат из-за отсутствия терифлуномида А на что перевели? Сказала подруге, она позвонила в аптеку. Нету. А ей тоже скоро пора получать. Медсестра, которая рецепт дает, не подходит к телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 10.10.2024 в 17:01, Ека сказал: А на что перевели? Сказала подруге, она позвонила в аптеку. Нету. А ей тоже скоро пора получать. Медсестра, которая рецепт дает, не подходит к телефону. В Подмосковье мне в октябре не выдали терифлуномид, врач звонил ей сказали что поставок в этом году больше не будет. Предложили ехать в Моники чтобы заменили препарат. Такая ситуация точно была в прошло году таблетки пропали с октября. Появились только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти