9015fc7080950150528abdb23ff15902 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

хочу спросить у форумчан- вспоминая события своей жизни, не предшествовали им каКие-либо СОБЫТИЯ, котрые "указывали" на то что произойдет(можно сказать"знаки" )? Я у себя такие нахожу. Или кажется? :)

хочу спросить у форумчан- вспоминая события своей жизни, не предшествовали им каКие-либо СОБЫТИЯ, котрые "указывали" на то что произойдет(можно сказать"знаки" )? Я у себя такие нахожу. Или кажется? :)

Привет. У меня вот уже на протяжении многих лет бывает такая штука.

У меня есть электронные часы. Соответвенно показывают часы и минуты ну например 12:31 и т.д.

6 лет назад перед тем как умер мой любимый дедушка у меня была такая поразительная штука, как не взгляну на часы они показыват одинаковое кол-во часов и минут ну например 22:22. Это было настолько часто, что стало меня реально злить. Непосредственно перед его смертью это было так часто, что я выключила эти часы. И теперь когда часы начинаю частить, происходит что-нибудь плохое.

Уж не знаю знак это или нет, но это срабатывает на 100%.

А у меня ещё со школы пророческие мысли и слова. Вот скажу кому-нибудь, чтоб не ходил туда, не делал того и точно что-то там плохое случается. А мужа от смерти спасти не смогла. Ведь чувствовала что что-то плохое случится и знаки были, противилась как могла, но видимо суждено ему было утонуть. Сейчас всё анализирую, если бы да кабы, может и жил бы до сих пор.

А у меня ещё со школы пророческие мысли и слова. Вот скажу кому-нибудь, чтоб не ходил туда, не делал того и точно что-то там плохое случается. А мужа от смерти спасти не смогла. Ведь чувствовала что что-то плохое случится и знаки были, противилась как могла, но видимо суждено ему было утонуть. Сейчас всё анализирую, если бы да кабы, может и жил бы до сих пор.

Пословица есть такая "Приговоренный к веревке, не сгорит и не утонет."

• 2 месяца спустя...

У меня сны все время сбываются. Так я стараюсь вечером не пить воду, чтобы крепче спать и не помнить утром снов. Так легче жить,не зная, что тебя ждет. Перестала гадать на картах тоже из-за этого.

• 7 месяцев спустя...
У меня сны все время сбываются.

Аналогично. Ещё со школы. Только снится всё точно, как будет, разгадывать не надо сны...

А вот у мамы получился классический дурной сон с трагическим концом. В прошлом мае ей приснились умершие родственники, которые во сне сказали: "Мы пришли за тобой!". Маме 54 года, ничем серьёзно не болела. Отмахнулись от него и забыли. А через два месяца она умерла...

Может надо научиться управлять сновидениями? И так менять реальность?

Ну я думаю,что это невозможно.Сны это подсказка о том,что тебя ожидает,как же ними управлять?

А насчет часов и одинаковых цифр на них,у меня это последние полгода постоянно.Надеюсь ничего страшного не произойдет.

Олег,это высший пилотаж.....так вот сразу и не научишься.....годы надо потратить.....а у меня бывают сны предупреждения........типа туда не ходи.......то-то не делай.......раньше не обращала внимания и получала по полной..а теперь вумная-не заставишь.......

Человек живет идя по дороге жизни - хорошее сравнение, где дорога - это время! Оно как и дорога бесконечно и с каждым шагом, с каждым мгновеньем разное. Но, идя по дороге, важно предвидеть, что ожидать от следующего шага. А что если там яма или кочка? И поэтому, есть возможность предвидеть свои ближайшие шаги и результат, к которому они могут привести, имхо.

Можно и дальше заглянуть, но это доступно не всем...

а у меня бывают сны предупреждения........типа туда не ходи.......то-то не делай.......раньше не обращала внимания и получала по полной..а теперь вумная-не заставишь.......

это вас ваш Ангел - Хранитель предупреждает, а дальше уже ваше дело, следовать его предупреждению или нет.

Олег, скажу наивность, но всё-таки и она иногда бывает полезной ;)...

Сновидения можно "программировать", если можно так выразиться, - задавать, так сказать, "тему" сна (имхо).

Об этом уже было много раз говорено всякими психологами. Способ проще некуда, но действует ;) =>

перед сном, уже в постели нужно подумать о желаемом сне, как бы погрузиться в него... Тогда какие-то детали, скорее всего, приснятся.

Имхо, лучше даже уснуть в этом "образе"... Чем больше представляешь деталей, тем лучше и легче воспроизведётся "реализация" желаемых действий/образов.

Например, мне очень нравятся образы природы... В неё "входят" очень легко любые образы, действия и даже события (имхо).

Правда, образы получаются, чаще всего связанные с прогулкой и романтикой.

В-общем, возможно "внести" себе в мозг, своего рода, "программу" на сегодняшнюю ночь, Олег....................

Имхо.

---------------------------------------------------------------------

Менять реальность с помощью сновидения отчасти возможно, имхо. Правда, реальность может получиться очень хорошей настолько, что не захочется просыпаться.

У меня так было 2 раза (помню их даже сейчас). Потом пробуешь вернуться в сон, когда проснулась, но... это не удаётся :(.

В итоге эти 2 сна так и не повторились.

Имхо, всё же поменять реальность с помощью сна... не очень реально (что-то из области фантастики), НО некоторые вещи сон, определённо, может подсказать (имхо).

это вас ваш Ангел - Хранитель предупреждает, а дальше уже ваше дело, следовать его предупреждению или нет.

Да, согласна.....именно так.....вот недавно совсем снится,что напали на меня во сне какие то существа и душат всей толпой........ну я их раскидала всех и довольна осталась,что всех уложила....проснулась утром и думаю к чему же мне эта лабуда приснилась?....к вечеру горло запершило..я сразу сон вспомнила и аппаратом "Квантерра"горло облучила..... воспалительный процесс на этом затух......

Ребята, кто-нибудь заметил такое явление - сны стали сниться РЕЖЕ :-о?

У меня точно так и есть :(. Толи впечатлений совсем не стало, толи они стали вытесняться ?

Или всему виной р.с., будь он неладен ?

Если связано с р.с., можем попасть в привычный тупик. Болезнь это, определённо, какая-то тупиковая :((. По своей сути :).

Конечно, интересно, как у здоровых людей... Что-нибудь снится?

Не стали. Все, как и у обычных людей :) Иногда снятся, иногда нет. Что-то помню, а что-то сразу забывается... И эротические, и спокойно-позитивные, и тревожные, и просто на тему сиюминутных жизненных ситуаций.

Человек живет идя по дороге жизни - хорошее сравнение, где дорога - это время! Оно как и дорога бесконечно и с каждым шагом, с каждым мгновеньем разное. Но, идя по дороге, важно предвидеть, что ожидать от следующего шага. А что если там яма или кочка? И поэтому, есть возможность предвидеть свои ближайшие шаги и результат, к которому они могут привести, имхо.

В прошлом году я усиленно занималась дыхательными упражениями. Они мне очень помогли, но вот на нервную систему повлияли очень странно. Я стала предчувствовать события. За месяц с небольшим было три случая. Первый раз: когда я на работе почувствовала сильнейшую тревогу, которая нарастала, на душе было очень тяжело. Я была удивлена потому что на работу пришла в нормальном состоянии. Примерно через полчаса позвонила знакомая и началось. Целую неделю были бесконечные звонки дома и на работе: по несколько звонков в день на Украину (муж туда уехал по делам): то я ему, то он мне, на работе то же самое только с той самой знакомой. Вообщем целую неделю был кошмар. Второй раз чувство тревоги появилось примерно за часа полтора, два, на работе. Я уже начала обзванивать своих родственников, узнавать все ли у них нормально. Когда звонила своему мужу уже ревела чуть ли не в голос. Тем временем я закончила работу, пришла на автобусную остановку,села в автобус. И тут кто-то сзади легонько ударил меня по голове. Оказалось, что в моих волосах запуталась оса. Когда все это выяснилось я почувствовала, что у меня опять легко и спокойно на душе. В третий раз это чувство не было таким сильным наверное потому что была в отпуске, немного отдохнувшая. Собиралась идти по делам и вновь почувствовала тревогу. Еще подумала: вот, опять начинается. Вобщем пришлось мне ходить два раза, вернуться ни с чем, да еще в придачу потеряла кулон с жемчугом, подарок мужа. За отпуск я отдохнула и больше это не повторялось.

• 4 месяца спустя...

Ребята, всем привет!

К сожалению, мне не снится ничего :((. Так стало в последнее время :(. Проваливаюсь, как в какую-то пропасть.

Хорошо лишь то :), что нет проблем с засыпанием - в пару секунд, и всё. Стоит лишь только закрыть глаза...............

Правда, под утро что-то изредка представляется :). Как иллюзии, мечты... и всегда они очень хорошие :).

• 15 лет спустя...
03.03.2010 в 21:57, Юлёк сказал:

Олег, скажу наивность, но всё-таки и она иногда бывает полезной ;)...

Сновидения можно "программировать", если можно так выразиться, - задавать, так сказать, "тему" сна (имхо).

Об этом уже было много раз говорено всякими психологами. Способ проще некуда, но действует ;) =>

перед сном, уже в постели нужно подумать о желаемом сне, как бы погрузиться в него... Тогда какие-то детали, скорее всего, приснятся.

Имхо, лучше даже уснуть в этом "образе"... Чем больше представляешь деталей, тем лучше и легче воспроизведётся "реализация" желаемых действий/образов.

Например, мне очень нравятся образы природы... В неё "входят" очень легко любые образы, действия и даже события (имхо).

Правда, образы получаются, чаще всего связанные с прогулкой и романтикой.

В-общем, возможно "внести" себе в мозг, своего рода, "программу" на сегодняшнюю ночь, Олег....................

Имхо.

---------------------------------------------------------------------

Менять реальность с помощью сновидения отчасти возможно, имхо. Правда, реальность может получиться очень хорошей настолько, что не захочется просыпаться.

У меня так было 2 раза (помню их даже сейчас). Потом пробуешь вернуться в сон, когда проснулась, но... это не удаётся :(.

В итоге эти 2 сна так и не повторились.

Имхо, всё же поменять реальность с помощью сна... не очень реально (что-то из области фантастики), НО некоторые вещи сон, определённо, может подсказать (имхо).

Супер.

Моя бабушка отлично толковала сны. Там важны любые детали, особенно если что-то вызвало сильные эмоции. Сонники не должны пониматься буквально. Толкование снов не есть "перевод образов сна с помощью сонника" (примерно как перевод с иностранного языка со словарём). Это совсем другое

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...