Ellie Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 В 22.07.2017 в 13:39, TaniaChuk сказал: Может и неправильно, тоже на среднем стояло. Пятна были, да. Вы как долго колете? Я 5+2 (лет) колола. А сейчас какое положение стоит и пропали ли пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Сейчас положение "таблетки". Пятна давно превратились в уплотнения (величиной с фасолину) и не рассасываются. Но то от аналога местного разлива. "Разлива" в буквальном смысле, т. к. импортную субстанцию здесь фасуют. Повторюсь, от оригинального Ребифа всё это тоже было! Но то было давно (пять, что ли лет назад), а потому на фоне благодарности за сохранность свою все побочки я ему простила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ellie Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Здравствуйте. Недавно начала делать ребиф 44 (22 укола всего),долгое время делала 22, потом увеличела до 44 и появилось много побочек. Перешла опять на дозу 22 и все нормально. Врач особо ничего не советует, мол у всех такие проблемы. Есть ли кто-н кто поменял дозировку самолично? И зависит ли дозировка от массы тела?! Я вешу всего 40кг, может и не стоит увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Посоветуйте, пожалуйста, насчет начала приема Ребифа. Дочери дали рецепт, но во-первых советовали выждать пару недель чтобы создать запас, во-вторых она сейчас ОРВИ болеет и сомневается можно ли во время болезни начинать. Курсовую еще доделывает, боится что с гриппоподобными симптомами от Ребифа сложно будет. Но с другой стороны пугает что на фоне ОРВИ немного онемели пальцы на ноге и заложило ухо. Ухо-то может просто от простуды, а вот пальцы... Не значит это что лучше Ребиф начать как можно быстрее или это не поможет если уже что-то типа обострения началось? И что тогда делать? Гормоны дочь уже прокапала в начале августа когда был дебют + еще преднизолон почти месяц пила, вот только 2 недели как закончила курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 И 3 раза в неделю это как - понедельник, среда, пятница укол а потом суббота и воскресенье 2 дня интервал вместо одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 4 минуты назад, Koshka сказал: И 3 раза в неделю это как - понедельник, среда, пятница укол а потом суббота и воскресенье 2 дня интервал вместо одного? почитайте эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, Каспер сказал: почитайте эту тему :) С графиком уколов разобралась, а вот с ОРВИ как быть? Сначала вылечиться от него или наоборот прямо сейчас начинать Ребиф колоть, раз симптомы подозрительные появились? Или понаблюдать еще сколько-то дней и если симптомы не пропадут или наоборот усилятся бежать к врачу за каким-то другим лечением? Извиняюсь если вопросы глупые, но пока опыта нет из-за всего дергаюсь и психую - то ли так лучше будет, то ли эдак. Ухо может из-за РС заложить? Дочь говорит, что раньше не было такого при простуде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 1 минуту назад, Koshka сказал: С графиком уколов разобралась, а вот с ОРВИ как быть? Сначала вылечиться от него или наоборот прямо сейчас начинать Ребиф колоть, раз симптомы подозрительные появились? Или понаблюдать еще сколько-то дней и если симптомы не пропадут или наоборот усилятся бежать к врачу за каким-то другим лечением? Извиняюсь если вопросы глупые, но пока опыта нет из-за всего дергаюсь и психую - то ли так лучше будет, то ли эдак. Ухо может из-за РС заложить? Дочь говорит, что раньше не было такого при простуде((( Сначала вылечить ОРВИ и обязательно вылечить все возможные осложнения. И только после этого начинать прием ребифа, иначе вы не определитесь с побочками и переносимостью препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, Каспер сказал: Сначала вылечить ОРВИ и обязательно вылечить все возможные осложнения. И только после этого начинать прием ребифа, иначе вы не определитесь с побочками и переносимостью препарата. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, Koshka сказал: Спасибо. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 8 минут назад, Koshka сказал: ...Ухо может из-за РС заложить? Дочь говорит, что раньше не было такого при простуде((( Может и ухо! У меня именно с ушей начались первые симптомы РС. А при простуде и других вирусках многие наши симптомы могут обостряться/проявляться. Теперь многое будет не так, как раньше. Но далеко не все - к худшему. Например, если раньше было неудобно в общественных местах попросить не кашлять и не чихать в твою сторону, теперь (после того, как перенесла пару ОРВИ с РС) стало удобно; если раньше было неудобно напомнить стоматологу чтоб помыл руки после разговора по мобильному (перед тем, как снова лезть к твоим зубам), теперь стало удобно; выделить дома предметы личной гигиены (полотенца и т.д.) в отдельную неприкасаемую для других касту - вообще не вопрос! С таким трепетом начинаешь к себе любимой относиться, что сама себя не узнаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, Оле сказал: Может и ухо! У меня именно с ушей начались первые симптомы РС. А при простуде и других вирусках многие наши симптомы могут обостряться/проявляться. Теперь многое будет не так, как раньше. Но далеко не все - к худшему. Например, если раньше было неудобно в общественных местах попросить не кашлять и не чихать в твою сторону, теперь (после того, как перенесла пару ОРВИ с РС) стало удобно; если раньше было неудобно напомнить стоматологу чтоб помыл руки после разговора по мобильному (перед тем, как снова лезть к твоим зубам), теперь стало удобно; выделить дома предметы личной гигиены (полотенца и т.д.) в отдельную неприкасаемую для других касту - вообще не вопрос! С таким трепетом начинаешь к себе любимой относиться, что сама себя не узнаешь! А что обычно делают если вот так при ОРВИ вылезают новые симптомы или возвращаются старые? Гормоны тоже наверное нельзя так часто применять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 3 минуты назад, Koshka сказал: А что обычно делают если вот так при ОРВИ вылезают новые симптомы или возвращаются старые? Гормоны тоже наверное нельзя так часто применять? Сначала, конечно, избавляемся от ОРВИ (тоже могут быть сюрпризы: иногда проявляется аллергия на препараты, которые раньше этой аллергии не вызывали, поэтому некоторые 'счастливчики' боятся лечить ОРВИ так, как доктор прописал), а уж после выздоровления - по обстоятельствам, но обычно симптомы, вызванные/обостренные ОРВИ, проходят вместе с ОРВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 7 минут назад, Koshka сказал: А что обычно делают если вот так при ОРВИ вылезают новые симптомы или возвращаются старые? Гормоны тоже наверное нельзя так часто применять? Лечат ОРВИ, а потом уже смотрят появляются ли новые симптомы или это было просто небольшое ухудшение на фоне ОРВИ, проходящее по мере выздоровления от простуды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshka Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, Оле сказал: Сначала, конечно, избавляемся от ОРВИ (тоже могут быть сюрпризы: иногда проявляется аллергия на препараты, которые раньше этой аллергии не вызывали, поэтому некоторые 'счастливчики' боятся лечить ОРВИ так, как доктор прописал), а уж после выздоровления - по обстоятельствам, но обычно симптомы, вызванные/обостренные ОРВИ, проходят вместе с ОРВИ. С препаратами пока как будто без сюрпризов, вот только всякие противовирусные теперь пить страшно. Дочь еще в прошлый раз Лавомакс купила, а пить так и не решилась, я тут тоже тему про простуду уже 2 раза проштудировала и так и не определилась опасно его пить или нет. Но сейчас в любом случае поздно уже, наверное, почти неделя прошла с начала болезни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Правильно, за неделю обычно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rannvik Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Добрый день. Сегодня сделала первый укол Ребиф 0,2, как назначил врач. Спустя 1,5- 2 час, кости крутить начало,озноб и поднялась t 37.6. Это что? Кто с этим сталкивался? Такое долго будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 11 минут назад, Rannvik сказал: Добрый день. Сегодня сделала первый укол Ребиф 0,2, как назначил врач. Спустя 1,5- 2 час, кости крутить начало,озноб и поднялась t 37.6. Это что? Кто с этим сталкивался? Такое долго будет? Это нормально, называется гриппоподобный синдром. Будет, пока организм не привыкнет к препарату. Проблема решается приемом парацетамола или ибупрофена. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Только что, Rannvik сказал: Добрый день. Сегодня сделала первый укол Ребиф 0,2, как назначил врач. Спустя 1,5- 2 час, кости крутить начало,озноб и поднялась t 37.6. Это что? Кто с этим сталкивался? Такое долго будет? Это называется гриппподобный синдром (в инструкции указано). Длительность и выраженность зависит от индивидуальных особенностей организма. Парацетамол или ибупрофен в помощь. Сталкивались все, кто колет интерфероны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 14 минут назад, Rannvik сказал: Добрый день. ... Почитайте эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rannvik Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 17 часов назад, Каспер сказал: Почитайте эту тему :) Начиталась я вчера. :) Аж до слёз. Сегодня вроде легче, завтра опять делать укол,боюсь ((( Может мне повезёт и мой организм быстро адаптируется к интерферонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 часа назад, Rannvik сказал: Может мне повезёт и мой организм быстро адаптируется к интерферонам От всей души вам этого желаю. Не забывайте про таблетки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rannvik Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 В 07.11.2017 в 13:17, Krestiki сказал: От всей души вам этого желаю. Не забывайте про таблетки! Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Всем добрый вечер. Я не на ребифе но тоже на интерферон, уже почти 8 лет. Лично у меня побочки есть до сих пор и очень редко обхожусь без парацетамола, но ведь это мелочи))). Но сегодня был ад! Я начала колоть новую партию приобретённого в России бетаферона, третий укол из этой пачки и все: меня трясёт, руки-ноги крутит как у наркомана и температура 38... у меня такое за все 8 лет всего пару раз было. Что это?)))). Все таки наверное я права насчёт очистки лекарств для стран СНГ. В общем жду полёта обратно домой в Эмираты на нормальный бетаферон. Колоть не бросаю, но все больше понимаю одержимость наркоманов в период ломки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 15 минут назад, kat4kat сказал: Всем добрый вечер. Я не на ребифе но тоже на интерферон, уже почти 8 лет. Лично у меня побочки есть до сих пор и очень редко обхожусь без парацетамола, но ведь это мелочи))). Но сегодня был ад! Я начала колоть новую партию приобретённого в России бетаферона, третий укол из этой пачки и все: меня трясёт, руки-ноги крутит как у наркомана и температура 38... у меня такое за все 8 лет всего пару раз было. Что это?)))). Все таки наверное я права насчёт очистки лекарств для стран СНГ. В общем жду полёта обратно домой в Эмираты на нормальный бетаферон. Колоть не бросаю, но все больше понимаю одержимость наркоманов в период ломки)))) Все возможно, у меня такое бывает, когда по организму бродит вирус.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти