Huebsch Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Хороший фильм! Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Наступил у меня сложный период. Держалась, держалась, а сейчас ... жить не хочется. Зрение как у крота, сквозь мутное-мутное стекло. по квартире чуть двигаюсь, но все как во сне. ни телевизор посмотреть, ни почитать. курс гормонов уже подходит к концу, а улучшений нет. Сосудистые уже все проколаты, а улучшений нет. окулист поставила уколы под глаза , а улучшений нет. Знаете, такая безнадега, вроде и надеяться не на что, чего ждать? Зачем жить если приношу всем только затраты и лишние проблемы. 14 лет болею, и тут так прижало по своей ненужности, хоть волком вой или в петлю, но не хочется чтоб ребенок видел, так бы исчезнуть незаметно и все, испарится. Как найти ту силу к жизни снова? И стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Наступил у меня сложный период. Держалась, держалась, а сейчас ... жить не хочется. Как найти ту силу к жизни снова? И стоит ли? От креста своего не побегу. К этому ни убавить, ни прибавить. Пчелка, держитесь изо всех сил! У всех бывает и у всех проходит! "Бедственно безмерно печалиться и безвремено убивать себя, но всячески должны за все благодарить Господа, каковыми бы он нас ни наказывал наказаниями на сем свете... " "Милосердный же Господь исполняет и обращает все в Свою волю и на пользу нашу, хотя по видимому и противными нам средствами и последствиями. Мы при помощи Премилосердного Господа Бога потерпим, да посмотрим..." (Первый оптинский старец преподобный Лев (в миру Лев Данилович Наголкин)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. Пчела.....попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Наступил у меня сложный период. Держалась, держалась, а сейчас ... жить не хочется. Зрение как у крота, сквозь мутное-мутное стекло. по квартире чуть двигаюсь, но все как во сне. ни телевизор посмотреть, ни почитать. курс гормонов уже подходит к концу, а улучшений нет. Сосудистые уже все проколаты, а улучшений нет. окулист поставила уколы под глаза , а улучшений нет. Знаете, такая безнадега, вроде и надеяться не на что, чего ждать? Зачем жить если приношу всем только затраты и лишние проблемы. 14 лет болею, и тут так прижало по своей ненужности, хоть волком вой или в петлю, но не хочется чтоб ребенок видел, так бы исчезнуть незаметно и все, испарится. Как найти ту силу к жизни снова? И стоит ли? Господи, ну кто как не ты должен знать. Сегодня плохо- завтра будет лучше- ну просто обострение- потерпи и все пройдет и будет как раньше. А у вас Миктосантрон делают на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Господи, ну кто как не ты должен знать. Сегодня плохо- завтра будет лучше- ну просто обострение- потерпи и все пройдет и будет как раньше. А у вас Миктосантрон делают на Украине. нет, такого нет в Украине. Сегодня консультиролвалась с нервопатологом ЦРС? ее ответ : "обращайтесь к окулисту, что вы от меня хотите. " Блин,, ну ты ведь нервопатолог, и на лапу каждый раз даю, а отношение как скоту. Когда же поменяется отношение к больным в Украине. Ребята в России хоть научились уважать больных? Спасибо всем за теплые слова, буду верить и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Пчелка,крепитесь, держитесь.Все проходит и это тоже пройдет и станет Вам лучше.И Морошка хорошую молитву дала,держитесь,сил Вам и терпения и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Пчелка,крепитесь, держитесь.Все проходит и это тоже пройдет и станет Вам лучше.И Морошка хорошую молитву дала,держитесь,сил Вам и терпения и удачи. только на ты, ладно Я попытаюсь, хотя очень тяжко сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ребята, подскажите, пожалуйста, какие есть способы/средства для уравновешивания настроения? В данное время, у меня настроение прыгает, как на качелях - вверх/вниз. Например, сегодня был спад от эйфории к апатии. Ещё раз убеждаюсь в том, что состояние радостной эйфории - весьма опасно поворотом назад. Хотелось бы жить РОВНО, без всплесков эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 С утра натощак финики,а перед сном после 22 горячее,но не кипяченое молоко с фенхелем или корицей или душистым перцем,а можешь и все по чуть-чуть1:1.....делай так -не ленись и будешь спать хорошо и спокойная,как удав станешь. Спросишь откуда информация?.....да все оттуда.....из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Молоко нельзя по Эмбри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Тут уж пусть сама смотрит и решает......либо Эмбри, либо нервы......про себя скажу,что не смогла бы без молочного жить не дня......я вегетарианка,поэтому молочное для меня очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Здравствуйте,я новенькая,примите в свою компанию,пожалуйста.Настроение не стабильное.Волнения по нужным и не нужным поводам.Тревога часто.Хотя в целом человек адекватный вроде.Но вот впервые решила попробовать антидепрессант.Назначили Феварин.Принимаю всего три дня по 1т.на ночь.Рановато ещё говорить о результате.Нужно в среднем 2 недели,чтоб почувствовать разницу в душевном состоянии.Кто-нибудь принимал антидепрессанты? поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 К антидеприссантам организм быстро привыкает. знакомая принимать стала, так уже несколько лет от него отказаться не может. Тревогу, волнение я убираю настойкой пиона, новопасситом. Юлек тебе тоже может помочь новопассит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Спасибо,Пчела. Попробую антидепрессант(чтоб не думалось,что ничего не предпринимала). И сравню своё физическое состояние до и после короткого курса.Привыкать к препаратам желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Не знаю, как Вам назначили, но даже в инструкциях к некоторым антидепрессантам дозировку рекомендуют постепенно наращивать и так же постепенно с нее уходить, чтобы не было привыкания. А вот у меня от Новопассита противоположный эффект, по старинке иногда Валерианку использую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 К антидеприссантам организм быстро привыкает. знакомая принимать стала, так уже несколько лет от него отказаться не может. Тревогу, волнение я убираю настойкой пиона, новопасситом. Юлек тебе тоже может помочь новопассит мне новопассит вообще по боку был, в свой разводной период я его бутылочками пила и толку - ноль. а недавно мне врач грандаксин ( 1 таб.* 2 раза утром и вечером – 2 месяца) назначала, очень хороший препарат дневного применения, сонливости и привыкания не вызывает, но иногда на него рецепт в аптеке требуют, хотя ничего такого страшного в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 А я грандаксин не прочувствовала. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Здравствуйте,я новенькая,примите в свою компанию,пожалуйста.Настроение не стабильное.Волнения по нужным и не нужным поводам.Тревога часто.Хотя в целом человек адекватный вроде.Но вот впервые решила попробовать антидепрессант.Назначили Феварин.Принимаю всего три дня по 1т.на ночь.Рановато ещё говорить о результате.Нужно в среднем 2 недели,чтоб почувствовать разницу в душевном состоянии.Кто-нибудь принимал антидепрессанты? поделитесь опытом. Приветик! Мне в больнице,когда в апреле лежала прописали антидепрессант Рекситин,в больнице принимала,где то пол месяца,до этого реланиум капали и какие то дешёвые успокоительные таб...А Рекситин-антидепрессант нового поколения,исскуственно вырабатывающий серотонин и в выписном листе был рекомендован,но в поликлинике прописали Амитриптилин(дешевый препарат сильного седативного действия,ИМХО для буйнопомешаных,чтоб постоянно спали...Хотела жаловаться-сказала что стукону куда следует-мне то не привыкать!И мне выписали этот Феварин,но я начала по 0,5 таб. в нете почитала рекоментации,что нужно начинать с малой дозы по 50 мг.1/2таб-так и пью пока,сегодня 3 день...Ты тоже пиши сюда свои отзывы,я если,что тоже буду писать,потому что пока ещё не поняла хороший или плохой препарат.Просто такие препараты,как Новопосит-мне уже давно не помогают!Травки-это уже проблемматичней-заваривать и всё такое... а таблетки попросипа кого то-купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Здравствуйте,я новенькая,примите в свою компанию,пожалуйста.Настроение не стабильное.Волнения по нужным и не нужным поводам.Тревога часто.Хотя в целом человек адекватный вроде.Но вот впервые решила попробовать антидепрессант.Назначили Феварин.Принимаю всего три дня по 1т.на ночь.Рановато ещё говорить о результате.Нужно в среднем 2 недели,чтоб почувствовать разницу в душевном состоянии.Кто-нибудь принимал антидепрессанты? поделитесь опытом. Я принимала, как только заболела РС. Принимала коаксил три месяца (врач посоветовала), на тот момент они мне очень помогли. Сейчас живу без них. Никакой зависимости и привыкания не возникло, хотя сейчас коаксил называют чуть ли не наркотиком (по ТВ показывали). Правда купить его в аптеке было сложно, а сейчас наверное, вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Приветик! Мне в больнице,когда в апреле лежала прописали антидепрессант Рекситин,в больнице принимала,где то пол месяца,до этого реланиум капали и какие то дешёвые успокоительные таб...А Рекситин-антидепрессант нового поколения,исскуственно вырабатывающий серотонин и в выписном листе был рекомендован,но в поликлинике прописали Амитриптилин(дешевый препарат сильного седативного действия,ИМХО для буйнопомешаных,чтоб постоянно спали...Хотела жаловаться-сказала что стукону куда следует-мне то не привыкать!И мне выписали этот Феварин,но я начала по 0,5 таб. в нете почитала рекоментации,что нужно начинать с малой дозы по 50 мг.1/2таб-так и пью пока,сегодня 3 день...Ты тоже пиши сюда свои отзывы,я если,что тоже буду писать,потому что пока ещё не поняла хороший или плохой препарат.Просто такие препараты,как Новопосит-мне уже давно не помогают!Травки-это уже проблемматичней-заваривать и всё такое... а таблетки попросипа кого то-купили Lenochka,спасибо за отклик.У меня сразу вопрос.А таблетку Вы (100мг) делите наполовину? илм у Вас дозировка 50мг? Если 100мг,то дешевле получается.Я не смогла выписать безплатный рецепт.Добиваться сил нет.А 15таблеток за 800рублей-это круто.Одна упаковка на неделю.А на месяц-это почтим вся пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Я принимала, как только заболела РС. Принимала коаксил три месяца (врач посоветовала), на тот момент они мне очень помогли. Сейчас живу без них. Никакой зависимости и привыкания не возникло, хотя сейчас коаксил называют чуть ли не наркотиком (по ТВ показывали). Правда купить его в аптеке было сложно, а сейчас наверное, вообще невозможно. Коаксил не довелось попробовать,хотя отзывы нормальные слышала.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Lenochka,спасибо за отклик.У меня сразу вопрос.А таблетку Вы (100мг) делите наполовину? илм у Вас дозировка 50мг? Если 100мг,то дешевле получается.Я не смогла выписать безплатный рецепт.Добиваться сил нет.А 15таблеток за 800рублей-это круто.Одна упаковка на неделю.А на месяц-это почтим вся пенсия. Нет конечно!Дозировка такая же(100 мг.)поэтому и делю на пополам,чтоб по 50мг.-как рекомендовано...Плохо,что тебе платный рецепт выписали,попытайся выбить я выбиваю всё нке выходя из дома(1-я гр.) звоню в департамент,глав.врачу поликлинники и т.д.,добвайся,то что они крысы это уже давно ясно!Но не надо так просто оставлять,я им вообще сказала что если Рекситин(дороже в 2 раза)не выпишут начну названивать в Департамент,но они то знают на что я спасобна!Но всё же выписали этот Феварин-ну то ли мне кажется,то ли Рекситин результативней был...Это мне мой пост. невролог с психотерапевтом подбирали...А я злая как овчарка поступила и вообще все обострения у меня связаны с моральным состоянием,мед.персонал вздохнул наверно когда я рекситин начала принимать,а как выписалась перекрестились все ,так я издевалась над практикантами,они мою палату 10-й дорогой обходили,как вспомню стыд берёт ужас.... akishinals желаю удачи выбивай бесплатные препараты,они только и ждут-согласия на выписку платных лекарств-начни пока с запугиваний,а если не подействует ЗВОНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Я принимала, как только заболела РС. Принимала коаксил три месяца (врач посоветовала), на тот момент они мне очень помогли. Сейчас живу без них. Никакой зависимости и привыкания не возникло, хотя сейчас коаксил называют чуть ли не наркотиком (по ТВ показывали). Правда купить его в аптеке было сложно, а сейчас наверное, вообще невозможно. А я о таком препарате вообще не слышала надо узнать есть ли в продаже,по какой цене,ну то что это рецептурное лекарство это и так ясно если уж как наркотик... А я грандаксин не прочувствовала. Никак. аналогично!как и новопосит,персен,негрустин,офобазол и т.д.а глицин вообще как витаминки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 А я о таком препарате вообще не слышала надо узнать есть ли в продаже,по какой цене,ну то что это рецептурное лекарство это и так ясно если уж как наркотик... аналогично!как и новопосит,персен,негрустин,офобазол и т.д.а глицин вообще как витаминки Lenochka, есть еще паксил, тоже очень неплохой антидепрессант. Моя подруга его принимала и очень довольна. Его купить проще, стоит около 1000 рублей за 30 таблеток http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.ph...%E0%EA%F1%E8%EB Коаксил в 2006 году стоил около 500 руб за 30 табл. Сейчас не знаю. Это в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти