ad195c81487b1533937bf14037c4f01f Перейти к контенту

Рс-ник за рулем

Рекомендуемые сообщения

07.06.2012 в 09:05, Gera сказал:

но скорей всего не пойду 70 км через горы пешком с рюкзаками... :) Я бы и рад, но РС не дремлет.

Верно ты заметил, ходоки мы ещё те...

• 4 месяца спустя...

Народ, я тут на днях впервые за пять лет вождения совершила аварию :( Авария пустяковая, на парковке перепутала педали и въехала в машину коллеги по работе, отделались парой почти незаметных царапин, даже ГАИ не вызывали, правда у коллеги машина новенькая, дорогая, и сидит он за соседним столом, смотря на меня укоризненным взглядом. Но вопрос не в этом. Появился страх перед вождением, боюсь, вдруг это нога меня не послушалась, вдруг это опять случится в более опасной ситуации, потому что я сама не поняла, как это вообще произошло. Ездить продолжаю, но очень-очень осторожно, а уж паркуюсь теперь по полчаса, чтобы не задеть никого. Водитель я хороший, с момента постановки диагноза езжу каждый день, кроме дней обострений разумеется, правил не нарушаю, не лихачу, в общем образец для подражания. Но раньше была абсолютная уверенность в себе, а теперь есть сомнения. Было у кого-нибудь так? Что сделали, продолжили водить или пересели на общественный транспорт?

28.10.2012 в 11:53, fomyasha сказал:

... продолжили водить или пересели на общественный транспорт?

Здравствуйте, fomyasha) Продолжал водить пока организм был способен. Пришло время, понял, что нужно отказываться от машины - перестал ездить, ни разу не пожалел. Желаю Вам принимать правильные решения, по возможности...

всем здоровья

Ездить продолжаю, но очень-очень осторожно,

Да это обычная человеческая реакция после ДТП. Через неделю-другую почувствуете себя более уверенной на дороге. А осторожным нужно бытьза рулем всегда, даже и не имея диагноза.

28.10.2012 в 13:01, Орешкин А.М. сказал:

Да это обычная человеческая реакция после ДТП. Через неделю-другую почувствуете себя более уверенной на дороге. А осторожным нужно бытьза рулем всегда, даже и не имея диагноза.

Наверное Вы правы, тем более это мое первое ДТП и такое идиотское к тому же. Ездить буду все равно, мне с некоторых пор стало становиться плохо в общественном транспорте, а на работу как-то же надо добираться.

Народ, я тут на днях впервые за пять лет вождения совершила аварию :( Авария пустяковая, на парковке перепутала педали и въехала в машину коллеги по работе, отделались парой почти незаметных царапин, даже ГАИ не вызывали, правда у коллеги машина новенькая, дорогая, и сидит он за соседним столом, смотря на меня укоризненным взглядом.

Н-да, как говориться "то залёт, воин! " Со всеми вытекающими...

Ну что, помню...

В 1992 годе было. Царапнул дверь при в'езде в гараж. И тачку коллеги своего не портил! Стрёмная ситуёвина описанная топик-стартером.

Денег хоть предложила? А то "накосорезила" и в кусты.

Паша все мы там были( авария это часть опыта из которого уже делаются выводы) так что я не верю что имея такой стаж у Вас не было хотя бы мелких неприятностей или Вы за руль автомобиля садитесь очень редко.

А девушке советую не париться и быть чуть внимательнее тут болезнь не причем просто так получилось со всеми бывает :acute:

02.11.2012 в 11:41, andrei42rus сказал:

Паша все мы там были( авария это часть опыта из которого уже делаются выводы) так что я не верю что имея такой стаж у Вас не было хотя бы мелких неприятностей или Вы за руль автомобиля садитесь очень редко.

Ну вообще-то, каждый будний день я за рулём. А таких неприятностей уже не вспомню когда были, лет 15 сто пудово!

ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ-чур меня!

вот и я ухе 11 за рулём,а в прошлом годе один чудак меня просто снёс на дороге,благо на Оке был да и уже останавливался,а этот кадр на джипе просто столкнул меня в сторону бампером и поехал дальше,а я как дурак в полном стопоре так и остался стоять,до ужаса не приятно было.Да и друзей не было особой причины вызывать зеркало да небольшая вмятина на крыле,вот и весь ущерб,да и не на кого этот тип просто уехал даже не заметив меня.

в е-бурге гаицы спрашивают удостоверение инвалида. не штрафуют. а нашим,говорят,напоминать надо,тогда меньше выписывают. под знаком встал в аэропорту,человек 5 оформили на 1,5 рубля.года два не попадался,а тут проморгал.

А под каким знаком? "Стоянка запрещена" что-ли?

Ну, коли так паркуете, то и ездите по "беспределу".

как написал ,так и ответили ,я тоже не могу понять что проморгал и где припарковался, и причём тут удостоверения,знак может приклеить любой кто обслуживает инвалида,я не инвалид а езжу со знаком.

знак хорошо виден для движущимся по главной дороге.я заезжал с разворота,пропускал поток. на авто знака у меня нет.инспектор сам поинтересовался

03.11.2012 в 17:04, vovchi1k сказал:

знак хорошо виден для движущимся по главной дороге.я заезжал с разворота,пропускал поток. на авто знака у меня нет.инспектор сам поинтересовался

А если бы был то что?

Хочешь чтоб с "главной" тебе уступали? Реальный беспредел!

Дык, не значок тебе надо, а мигалку!!!

какой знак ? куда заезжал? кого пропускал,свяжи пожалуйста всё в одну историю и по порядку,а знак советую прилепить меньше претензий будит .

напишу проще-при выписке штрафа инспектор интересуется есть ли инвалидность. только это и хотел донести.

Павлик,штрафа не было. бывали случаи инвалидам выписывали меньший штраф.оформляют нарушение полегче. в вашем"беспределе"такого может и не быть.

04.11.2012 в 01:46, vovchi1k сказал:

Павлик,штрафа не было. бывали случаи инвалидам выписывали меньший штраф.оформляют нарушение полегче. в вашем"беспределе"такого может и не быть.

Ту, ту! Тормозни ка!

То есть по твоему раз инвалид, то можно "косячить" на дороге? И нарушение полегче выпишут?

А я считаю, что на дороге все равны- и почему инвалиду меньший штраф, а здоровому больший????

03.11.2012 в 17:40, vovchi1k сказал:

напишу проще-при выписке штрафа инспектор интересуется есть ли инвалидность. только это и хотел донести.

Так был ли мальчик? То был то не было, чё-то путаешься в показаниях!

04.11.2012 в 04:36, Павел Емцев сказал:

Ту, ту! Тормозни ка!

То есть по твоему раз инвалид, то можно "косячить" на дороге? И нарушение полегче выпишут?

А я считаю, что на дороге все равны- и почему инвалиду меньший штраф, а здоровому больший????

Так был ли мальчик? То был то не было, чё-то путаешься в показаниях!

инспектор проверил документы на машину,пенсионное и подсказал где я могу припарковаться(самолёт на 2 часа задерживался).сейчас знаю где можно отстояться.если вы читали,нарушений у меня давно нет,да и были 100-рублёвые за превышение.писал к тому,что штрафы высокие,инвалидам "скидки"делают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...