fd5b60b539213793bf2d6b42f8def832 Перейти к контенту

Рс-ник за рулем

Рекомендуемые сообщения

Starix писал(а):
вторая машина с автоматом и та же фигня - педаль тормоза заметно выше педали газа ногу перекидывать ой как сложно может кто то справился уже с этой проблемой? поделитесь....

Павел а расскажите где брали прадик и почем (если не секрет) )))))) и расскажите про расход соляры этого агрегата))) давно хочу взять себе подобную)))

12-14 литров в городе,8 -9 трасса.

А стоит не дороже денег, а где брал , там больше нет!

ЗЫ: А тебе точно нужна эта машина?

Чем дольше владею Прадиком, чем больше впечатлений, все положительные.

Разгонная динамика, тяговитость, конфорт в салоне всё на 5 баллов!

Двигло отлично берёт наш дизель( Лукойловский ,конечно).

Хотя, описывать впечатления от TLC Prado - невозможно, на нем надо ездить!

Павел Емцев писал(а):
Чем дольше владею Прадиком, чем больше впечатлений, все положительные.

Разгонная динамика, тяговитость, конфорт в салоне всё на 5 баллов!

Двигло отлично берёт наш дизель( Лукойловский ,конечно).

Хотя, описывать впечатления от TLC Prado - невозможно, на нем надо ездить!

Я бы сильно удивился, если бы на такой машинке плохо ездить было.

Каспер писал(а):
Я бы сильно удивился, если бы на такой машинке плохо ездить было.

Спасибо за одобрение моего выбора.

Но, некоторые считают его трактором, предпочитая спорт-купе.

А по мне- надежность,уверенность в своём агрегате-главное

Павел Емцев писал(а):
Спасибо за одобрение моего выбора.

Но, некоторые считают его трактором, предпочитая спорт-купе.

А по мне- надежность,уверенность в своём агрегате-главное

Да не за что :post-4-1166433263: . В машине и правда главное надежность и уверенность в ней.

Каспер писал(а):
Да не за что :post-4-1166433263: . В машине и правда главное надежность и уверенность в ней.

Верняк, плюсом уверенность в себе,( тема у нас РС-ник за рулём)

Павел Емцев писал(а):
Верняк, плюсом уверенность в себе,( тема у нас РС-ник за рулём)

на все 100% согласен

Starix если проблема с возвратной пружиной-можно усилить,если педаль стальная-снять,нагреть и подогнуть или по оригиналу изготовить с тальную с углом побольше . у меня немного другое.покупал авто зимой,педаль газа мягкая,на низкой скорости держать стопу в зимнем ботинке высоко тяжело.стопа слабла,повисала,вылезал из авто и шлёпал на одной ноге.почесал выше плеч и купил возвратную пружину педали сцепления (ваз-09)-жёсткая,поехал поменял на пружину от акселератора и через пластину с парой отвестий добавил её к основной.сейчас педаль и стопа(даже в зимнем ботинке)уравновешены,нога отдыхает и хватает сил надавить на тормоза.пружину можно в любое время снять(есть друзья привыкшие к мягким педалям)

Вчера прошёл врачебную комиссию - у старой срок вышел, без проблем!

Хотя, в прошлый раз коммиссию "покупал" в этот раз решил себя проверить.

Единствинный вопрос- от чего чуть прихрамываю, ответил-" остеохондроз обострился". Мой ответ показался вполне убедительным.

Хоть понимаю, что ложь не хорошо, но пришлось так скверно поступить.

Павел Емцев писал(а):
Вчера прошёл врачебную комиссию - у старой срок вышел, без проблем!

Хотя, в прошлый раз коммиссию "покупал" в этот раз решил себя проверить.

Единствинный вопрос- от чего чуть прихрамываю, ответил-" остеохондроз обострился". Мой ответ показался вполне убедительным.

Хоть понимаю, что ложь не хорошо, но пришлось так скверно поступить.

Опять ерунду какую-то пишет))) Зачем Вам справка, для прохождения ТО медсправки уже отменили, так что она нужна только для получения прав.

SDnet писал(а):
Опять ерунду какую-то пишет))) Зачем Вам справка, для прохождения ТО медсправки уже отменили, так что она нужна только для получения прав.

Спокойно, не дёргайся!

Так дак так, только со мной взрослые дядьки проходил,и а не девчюшки молодые.

Ничего не напоминает?

И ещё: Раз так как ты пишешь отчего эта справка дпётся на три года? А?

Павел Емцев писал(а):
Спокойно, не дёргайся!

Так дак так, только со мной взрослые дядьки проходил,и а не девчюшки молодые.

Ничего не напоминает?

И ещё: Раз так как ты пишешь отчего эта справка дпётся на три года? А?

Павел, я понимаю, что Вы живёте в каком-то придуманном, нереальном мире, но нас-то пощадите)))))))

Объясняю, раньше справка требовалась для прохождения техосмотра, теперь это отменили. Справка нужна только для получения прав и для их продления ( это так для информации, вдруг Вы не знаете, что права на 10 лет дают ) Так вот эти "взрослые дядьки", как Вы говорите, могли продлевать свои права или может и получать, сейчас очень модно покупать машины своим престарелым родителям. )))))

SDnet писал(а):
Павел, я понимаю, что Вы живёте в каком-то придуманном, нереальном мире, но нас-то пощадите)))))))

Объясняю, раньше справка требовалась для прохождения техосмотра, теперь это отменили. Справка нужна только для получения прав и для их продления ( это так для информации, вдруг Вы не знаете, что права на 10 лет дают ) Так вот эти "взрослые дядьки", как Вы говорите, могли продлевать свои права или может и получать, сейчас очень модно покупать машины своим престарелым родителям. )))))

Может, я и не прав. Думал, что для тех.осмотра надо...

Странно, права на 10 годов дают, а мед.справка только на 3. Согласитесь.

Павел Емцев писал(а):
Может, я и не прав. Думал, что для тех.осмотра надо...

Странно, права на 10 годов дают, а мед.справка только на 3. Согласитесь.

Беспредметный разговор! Всё логично, справку нельзя дать на 10 лет и сели Вы всё-таки врач, то должны это понимать. И раньше она себя окупала, т.к. техосмотр, в основной массе, народ проходил раз в году.

SDnet писал(а):
Беспредметный разговор! Всё логично, справку нельзя дать на 10 лет и сели Вы всё-таки врач, то должны это понимать. И раньше она себя окупала, т.к. техосмотр, в основной массе, народ проходил раз в году.

Ну почему же?

И права менять каждые 3 года вместе со справкой было-бы обоснованно.

ИМХО.

Ну вот. Сегодня была авария. Я не виноват, но сам факт малоприятный. Тетечка дорогу не уступила. Я то и не заметил клыком ей по бочине проехался, а её Фольцику не гут. Хорошо ребята подъехали на раз-два(ГАИ), сильно под солнышком не загорал, но и этого было достаточно. Уехал на автопилоте.

09.09.2011 в 15:27, Gera сказал:

Ну вот. Сегодня была авария. Я не виноват, но сам факт малоприятный. Тетечка дорогу не уступила. Я то и не заметил клыком ей по бочине проехался, а её Фольцику не гут. Хорошо ребята подъехали на раз-два(ГАИ), сильно под солнышком не загорал, но и этого было достаточно. Уехал на автопилоте.

Внимательность, ещё раз внимательность.

Фраеров на дорогах, как у дурака махорки!

Успокойся и продолжай ездить!

Павел, да я спокоен, ка удав. На дороге есть всякий и мы так же :) А сегодня по грибочки прокатились. 4 ведёрка накосили. Сейчас закрываем. Мы грязь помесить... нет Я люблю, жена привыкла. Оторвался пару раз. С нами друзья были ух я наслушался писку :) они всё больше по городу катаются, ну а я душу сегодня отвёл. Мне понравилось. Грязь не грязь, горочка не горочка. Пониженная, блокировочка и всё легко и непринуждённо. Так самое главное я знаю что проеду, выеду, а они то нет. Короче поиздевался над людьми сегодня чуток :)

Ну, что-бы так "издеваться над людьми чуток"-рукомендую Крузак 200.

Внедор- супер.

Павел, а мне этот ящик не нужен, если бы и брал, то 80-ки за глаза хватило бы. В рамниках места больше, да, но они тяжелее. А вообще о чём разговор. Он того не стоит. Это просто разные машины. Свои плюсы минусы можно насобирать в каждой. Но насколько мне известно фан-клубы любителей "Нивы" были, да и есть в нашей доблестной Японии по сей день. Видно не просто так.

Я думаю, фан-клуб  "Нивы" в Японии это или мазохизм, или прикол кокой-то!

Про Нивы знаю многое. Машина очень своеобразная: можно за многие годы эксплуатации или тыс.км. мнять только масло или постоянно лежать под ней!

Я за японский автопром!

ЗЫ: 80-ка очень удачная тачила, адекватно настороенная подвеска и раздатка, блокировки опять-же

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

недалеко от дома на автопарковке выделены бесплатные места для инвалидов 2-гр.,сегодня устроился.До гаража 500 метров,а тут 400,дорога шире и фонарей больше.мелочь,а приятно!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...