Gera Опубликовано 3 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Приветствую. На приёме у уролога был... Возрастные изменения в простате есть, но ничего критичного, как врач сказал. Те нарушения, которые сопровождают мою организму -это неврологические нарушения, вызванные РС. Два препарата прописал будем употреблять здоровья для :) Окулист завтра. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Добрый день. Окулист меня осмотрел. Ничего нового. Нарушения, которые присутствуют, которые беспокоят - это нарушения вызванные РС. РБН, атрофия зрительного нерва. Положения где-то плюс минус одинаковые, как на леаом, так и на правом глазе. Что беспокоит врача. Сетчатка. Она растянутая какая-то. Миопия. Есть вероятность, что может произойти разрыв, отслоение. Что-то такое. По хорошему этим вопросом надо заняться. Как мне было сказано. Это присутствует. Симптомы отслоения сетчатки: мушки, размытое полотно перед глазами; утрата бокового зрения; снижение остроты зрения; возникновение «плавающих» точек; деформация объектов при их рассматривании. Ладно. Прорвёмся. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 В понедельник сдаю анализы по щитовидке, в среду врач ждёт меня. Нагулялся, находился... Устал. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Простыл до кучи. Плющит. Столько мыслей было в голове, столько дел :) куда что делось? Всё прошло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 51 минуту назад, Gera сказал: Простыл до кучи. Плющит. Столько мыслей было в голове, столько дел :) куда что делось? Всё прошло... Держитесь! Мы все с Вами и желаем только выздоровления! Такого активного человека остановить почти невозможно) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 1 час назад, Gera сказал: Простыл до кучи. Плющит. Столько мыслей было в голове, столько дел :) куда что делось? Всё прошло... Если печень не шалит, то от простуды рекомендую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Это и употребляю :) всё пройдёт... И это тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Добрый день. Завтра неделя, как в больнице. Что положительного могу отметить, так это то, что ЖКТ заработал. Завтрак, обед, ужин. Всё во время. Каши, салаты, супы, борщи, фрукты, кефир, компоты и всё океюшки. Дома, когда... кода не в больнице ты стараешься придерживаться расписания... стараешься, но всё равно со сбоями. И такого разнообразия себе не выписываешь. Пусть это не мишленовское миню :) больница, как не крути. А организма благодарна тебе. Всё просто :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 2 часа назад, Gera сказал: Добрый день. Завтра неделя, как в больнице. Что положительного могу отметить, так это то, что ЖКТ заработал. Завтрак, обед, ужин. Всё во время. Каши, салаты, супы, борщи, фрукты, кефир, компоты и всё океюшки. Дома, когда... кода не в больнице ты стараешься придерживаться расписания... стараешься, но всё равно со сбоями. И такого разнообразия себе не выписываешь. Пусть это не мишленовское миню :) больница, как не крути. А организма благодарна тебе. Всё просто :) сдается мне, что в больнийах что-то подсыпают в суп) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 3 часа назад, Gera сказал: Добрый день. Завтра неделя, как в больнице. Что положительного могу отметить, так это то, что ЖКТ заработал. Завтрак, обед, ужин. Всё во время. Каши, салаты, супы, борщи, фрукты, кефир, компоты и всё океюшки. Дома, когда... кода не в больнице ты стараешься придерживаться расписания... стараешься, но всё равно со сбоями. И такого разнообразия себе не выписываешь. Пусть это не мишленовское миню :) больница, как не крути. А организма благодарна тебе. Всё просто :) Читаю вспоминаю 15-ю больничку г. Москва, вареная рыба несоленая, но в чешуе!, вместо салатов, резаная вареная, несоленая свекла либо морковь, ну супы ещё можно есть, каши трудно испортить, хотя можно, если постараться. Хорошо на 1-ом этаже нашего корпуса был кафетерий (к больничной еде, не имеющий никакого отношения)с вкусным кофе и пирожками, но пирожки заканчивались очень быстро....от такой то больничной еды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 1 час назад, Krestiki сказал: сдается мне, что в больнийах что-то подсыпают в суп) Капусту!)) В больнице, ну кроме компота и молочной каши, везде капуста))) А ещё кефир! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Не знаю что там подсыпают... нет. Но организма заработала. Тяжесть в ногах всё-таки присутствует, шаткость, карусели есть чуть по чуть. А тебе легко :) в палате один. У нас мужичок был, он сам с Ростова-на-Дону в гости приехал и в больницу попал. Так он восхищён вниманием врачей, персонала и питание ему понравилось. В лечении тоже результат чувствует, стало лучше. Обольщаться не хочется, но человек сторонний и ему наша больница понравилась. Сегодня воскресенье еда была скромнее, у меня остались яблочки и каши получились вкусные. А вчера сосед по палате рисовую кашу на молоке спустил всё-таки в унитаз. Не пошло. Каша была рисова сладкая(почти) и перловка не сладкая. Замечательно, с обеда сосиска, свекла осталась, крекеры были и отличный ужин получился из перловки. Вот такие пироги... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 18 минут назад, АннаХ сказал: Капусту!)) В больнице, ну кроме компота и молочной каши, везде капуста))) А ещё кефир! Как-то в Ставрополе лежал в краевой больнице так я этой капусты наелся :) они её видно на год вперёд заготовили. Щи, борщи, жаренная, паренная, тушёная, нашинкованная в салате всяка разна была и кефир. Само собой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Я часто подпеваю, последний раз в НИИ неврологии, народ проникся. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 «Выхожу один я на дорогу» — стихотворение Михаила Лермонтова, написанное в конце мая — начале июня 1841 года в Ставрополе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом... Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? жалею ли о чем? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Но не тем холодным сном могилы... Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб, дыша, вздымалась тихо грудь; Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надо мной чтоб, вечно зеленея, Темный дуб склонялся и шумел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Вчера был дома. На радостях ужин приготовил, в мастерской убрался и всё. Пошёл, поплыл, упал на перекур. СпокойнЕе надо всё-таки быть. Не врываться с места в карьер :) сразу. А так всё равно легче, лучше. Ну это гормоны дают свой эффект. Пятую точку тоже всю иззкололи :) Завтрак в больнице. Овсянка - сэр. Сладкая с курагой плюс запеканка творожная. Вот и добрый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 У эндокринолога был. С таблетками перестарались :) заблокировали работу щитовидной железы. Будем восстанавливать в норму. Неделю тирозол по половинке допиваю. Плюс вечером за 20 минут до еды Эутирокс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Доброе утро. Должны меня сегодня выписать. Но... но. РС ни дня без прикола. Кисти рук не работают. Ладонь в кулак не могу сжать. Пока сегодня умылся, оделся это было что-то. Руки не работают как надо. Началось всё в ночь со среды на четверг. Думал отлежал руки. Врачу вчера сказал, он мне таблетку выписал. Наверное стало лучше. Болят чашечки на коленях и тазобедренные суставы. Это терпимо. Кисти болят сильно. Сегодня ночи тоже не было. Озноб был. Зуб на зуб не попадал, меня било. Дрожь какая-то. Вот такие пироги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Оставили меня до понедельника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Гера, а температуру измеряли? Похоже на повышение температуры. Кости ломать и крутить может при этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Ночью была температура. Точно. Сейчас в норме. К ревматологу в поликлинику хотят меня отправить. Анализ крови сдал. Будут смотреть, что там со мной происходит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Мне кажется, либо ОРВИ, либо реакция на катетер (штука, которую в вену на несколько дней вставляют, чтобы каждый раз перед капельницей вену не искать). У меня от катетера на 3-й день всегда температура поднимается. Ломота суставов от температуры 100%. Остальное ухудшение тоже реакция на температуру или вирус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Простуда. Тоже так думаю. А там видно будет. Что да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 5 часов назад, Gera сказал: Кисти рук не работают. Ладонь в кулак не могу сжать. Пока сегодня умылся, оделся это было что-то. Руки не работают как надо. Началось всё в ночь со среды на четверг. Думал отлежал руки. Врачу вчера сказал, он мне таблетку выписал. Наверное стало лучше. Дык это вроде бы классическое обострение, когда кисти не работают? Когда у меня не работали, колол дексаметазон. Или это просто усиление симптоматики от температуры? Но тогда температура должна быть под сорок, что бы кисти не работали. Ну у меня во всяком случае так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти