cc00680f85894142398ef61bfb5322af Перейти к контенту

Массажная кровать Нуга-Бест и турмалиновый коврик

Рекомендуемые сообщения

Подруга из Арх-ска уже приняла 31 сеанс массажа на массажной кровати "Нуга-Бест",В Арх-ске идет реклама продукции этой кампании и пока желающие могут пользоваться этим массажом бесплатно,есть даже пациентыуже 100 раз сделавшие такой массаж.Говорят,лечит все-как бы все болезни от позвоночника.

Еще там рекламируется турмалиновый коврик,стоит он около 11 тыс руб,якобы кровь очищается ,восстанавливается кровобращение за счет точечного массажа и инфрокрасного излучения,когда лежишь на этом коврике

Но хотелось бы знать -подруга-то не РС-ца,она рьяно в него верит,а кому-нибудь с нашим заболеванием приходилось ли пользоваться этими "чудо-средствами" и помогли ли они?

http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%83...%80%D0%B8%D0%BA

Очень много разной рекламной информации. И информация о ценах - разная (http://ekaterinodar.ru/sg/goods/18907240.html - тут цена 39 тысяч, но коврик огромный 1х2 м - можно, наверное, вдвоем лежать)

Массажная кровать http://www.relaxio.ru/massage/nm5000/

Отзывы: http://www.relaxio.ru/massage/comments/

Сообщение от: Будаева Елена, 45 лет

Отзыв: Рассеянный склероз – это серьезный диагноз. Ежедневно после презентации она лежала на кровати-массажере – стимуляторе в зале Нуга Бест. 20 раз по 40 минут. В результате улучшились зрение и сон, исчезла раздражительность, уменьшился тремор рук, походка стала более устойчивая. «Я никогда не думала, что смогу так хорошо себя чувствовать» - это ее слова.

(но реальный ли это человек?..)

Еще отзывы: http://www.nuga-moskva.ru/reviews/

jktu 18 ноября 2008

Почитав все озывы у меня сложилось впечатление,что все они специально заказаны,т.к. во каждом из них повторяются много раз одни и те же слова,это говорит о том .что их писал один и тот же человек,со своим индивидуальным словарным запасом,скорее всего врач.

В комплексном лечении может эот и помогает ,но так как здесь описано просто -сказка!!!

Советую всем перед тем как принимать эти процедуры проконсультироваться со своим врачом!

Ответ:

Некоторые отзывы публикуется по материалам отзывов посетителей торгово-выставочных залов Нуга Бест, предоставленных консультантами зала. Публикации согласованы с авторами отзывов. Материалы обрабатываются модераторами для более доступного изложения.

Ягупьев 21 апреля 2008

Я последние 2-3 года ходил с палочкой из- за проблем с вестибулярным аппаратом. У меня постоянно был шум в ушах. Улучшения начались примерно с 20 посещения выставочного зала Нуга Бест. После использования пятишарикового проектора прошел шум в ушах. Я принимал таблетки от «шатания», врачи говорили:- «Ну что вы хотите, возраст берет свое». Сейчас хожу без палочки, отказался за ненадобностью, таблетки тоже престал пить, чувствую себя прекрасно.

http://www.nuga-best.ru/ (москвичи могут поинтересоваться)

Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.58/10 (вход со стороны Пулковской ул.)

телефоны: 995-08-31; 8-905-772-39-29; 8-909-900-76-66

График работы: с 10:00 до 19:00 ( кроме Вс., Пн.).

Электронная почта: nuga-best-@bk.ru, remont84@mosk.ru, anvd02@tut.by

http://www.nuga-moskva.ru/buy/

Мы находимся по адресу: г. Москва, 3-й Кадашевский переулок, д.7/9, строение 1

ст. м. Третьяковская (3 мин. пешком)

Телефон: (095) 953-09-84

Я пробовала лечиться, была возможность.... Тогда еще о своем диагнозе не знала. Там есть режим, при котором можно задавать температуру поверхности, на которой лежишь - повышать ее( что делать в моем случае было нельзя), есть валик - он прокатывается от шеи до копчика.

В общем, после нескольких процедур стало просто ломить поясницу, чего до лечения не было. Больше решила не продолжать. Но может быть это из-за травмы - я падала копчиком на жд рельсы...

В целом - очень штука хорошая, у кого хондрозы всякие, те, как правило, очень довольны.

А на счет отзывов, которые где либо печатаются - особо не советовала бы верить. Мне пришлось поработать в издательском доме : для того, чтобы опубликовать к.-л. отзыв всего лишь нужно, чтобы у рекламодателя было в наличии письмо от довольного пользователя, потом ставится фраза "на правах рекламы" и можно законно рекламировать любые чудо-аппараты (так было 3 года назад, как сейчас не в курсе).

А так скорее всего, как обычно, индивидуально все. :victory:

Света,спасибо за ссылкиДействительно,этот массаж и турмалиновыйковрик должен помочь и нам в какой-то степени

Жаль,что в Петрозаводске этого нет в бе сплатном варианте,искать и покупать даже тот же коврик я не буду,могу только порадоваться за людей,кому он помог

Все эти аппараты имеют свои плюсы, поскольку улучшают общее состояние организма. Поэтому даже если не помогут конкретно от РС, то могут помочь решить другие проблемы, коих у всех полно. Рекламе же верить нельзя. Я сама работала в сетевом маркетинге и знаю, что все эти отзывы не более, чем рекламный трюк. Т.е. помогает, конечно, но не до такой степени, как расписывают. И еще один момент, люди, работая в сетевом маркетинге как бы подвержены зомбированию, от этого и результаты лучше бывают.

Мои домашние пробовали и мне рекомендовали. Но там же массаж+тепло. Как бы не получить "эффект горячей массажной кровати". :nea:

Мои домашние пробовали и мне рекомендовали. Но там же массаж+тепло. Как бы не получить "эффект горячей массажной кровати".

- - - - - - - - - - - - -- -- -- - - -

"Тепло"можно отключить,на массажной кровати ввиде кресла в одной из б-ц мне так и делали,для спины эффект пол.получился

А в какой стране она сделана? Ведь многие Японские вещи делаются в Китае и качество у них частенько китайское... напр. японские термометры отвратительного качества.

Хочу такую кровать :post-4-1166433263:

[А в какой стране она сделана? Ведь многие Японские вещи делаются в Китае и качество у них частенько китайское... напр. японские термометры отвратительного качества.

Хочу такую кровать ::

- - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - -

Подруга говорила,что она корейского пр-ва,есть же про нее в ссылках,кот.Света привела выше.,можно прочитать

• 1 год спустя...

Я прошу прощения за возможный оффтоп, но я вижу тут многие заинтересованы самой кроватью, (Нуга Бест), а моя бабушка купила себе такую, но потом ей стало лучше и теперь мы не знаем чего с ней делать, так что решили ее продать. Кровать в хорошем состоянии модель новая (Нуга Бест NM-5000 Plus), продадим за 60000 в магазинах она за 88000 идет... К ней есть все гарантии чеки и т.п., куплена у официального дилера. Если вдруг кому-то интересно - напишите мне на специальную почту: forspamtocome@yandex.ru, зовут меня Александр.

PS: уважаемым модераторам - возможно мое предложение будет полезно Вашим пользователям, так что прошу не удалять. Заранее спасибо.

PPS: Если кому что интересно про саму кровать и как чего - тоже пишите на почту эту, постараюсь ответить подробно))

• 1 месяц спустя...

Использовала турмалиновый ковер чуть более месяца. До этого особо не реагировала на жару, солнце, тепло. Поэтому не боялась. А ЗРЯ! Спровоцировала себе огромное ухудшение состояния, практически перестала ходить и срочно в больницу на капельницы. Так что мои надежды на улучшение состояния не то, что не оправдались, а навредила себе так, что никому не пожелаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...