andrewpli Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ребята кто нибудь в курсе как это работает ? я сейчас хожу на работу но с нашей болячкой все может быть, поэтому вопрос можно ли как-то себе сделать пенсию побольше.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 А есть разница - с болячкой или без нее? Разве можно в нашем-то государстве увеличить себе пенсию? Как-то я вообще не верю во всякие накопительные сбережения на пенсию (не помню, как это точно называется...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Вот интересная статья на тему "софинансирование пенсии" http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/06/218192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Вот интересная статья на тему "софинансирование пенсии" http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/06/218192 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и только для второй мышки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ребята кто нибудь в курсе как это работает ? я сейчас хожу на работу но с нашей болячкой все может быть, поэтому вопрос можно ли как-то себе сделать пенсию побольше.? захотел с государством в азартные игры поиграть ? "нашел фраера с тобой играть, у тебя ж в колоде 6 тузов !" ("Джентльмены удачи"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Спасибо, Вика, очень дельная статья. Государство не обманешь, а вот оно с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Вот интересная статья на тему "софинансирование пенсии" http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/06/218192 Спасибо за информацию! А я уже и оформила всё для участия в этой сомнительной затее, и денежки отложила! Хорошо ещё, что до сберкассы не донесла! Теперь врядли и понесу! Будем копить другим способом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Спасибо за информацию! А я уже и оформила всё для участия в этой сомнительной затее, и денежки отложила! Хорошо ещё, что до сберкассы не донесла! Теперь врядли и понесу! Будем копить другим способом! Привет. Ты верно говоришь и я согласен с Ольгой Королёвой (Рысь), ведь у правительства РФ все тузы краплёные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Привет. Ты верно говоришь и я согласен с Ольгой Королёвой (Рысь), ведь у правительства РФ все тузы краплёные! А как красочно всё расписывают! И настаивают, что лучше 12000 откладывать. Им просто скоро пенсии нечем платить будет, ведь зарплаты то "серые" у многих. Пенсионный плохо пополняется, вот и придумали пирамиду! А пока до пенсии дело дойдёт, инфляция всё скушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vendee Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 А как красочно всё расписывают! И настаивают, что лучше 12000 откладывать. Им просто скоро пенсии нечем платить будет, ведь зарплаты то "серые" у многих. Пенсионный плохо пополняется, вот и придумали пирамиду! А пока до пенсии дело дойдёт, инфляция всё скушает. Хо-хо, в ближайшее время перенесут пенсионный возраст мужчинам и женщинам на 65 и 60 лет соответственно. И всё решится само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Вот интересная статья на тему "софинансирование пенсии" http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/06/218192 хотел почитать, а получил: <<<Требуется подписка Эта статья доступна участникам Клуба читателей, оплатившим подписку на электронную версию. Если Вы уже имеете оплаченную электронную подписку, войдите в Клуб читателей. Если Вы не зарегистрированы в Клубе читателей, Вам потребуется пройти регистрацию. Для получения доступа Вы можете: * Оформить корпоративную неограниченную подписку на всю компанию и все ее филиалы. * Оформить персональную подписку от своего имени. >>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1350828 Непонятно, к чему эти полумеры? Пенсионный возраст для совков надо увеличить до 70 лет. И государству выгодно, и совки ничего получить не успеют — сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти