Каспер Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 10 часов назад, bulochka сказал: Больше года на аксоглатиране.Сидеть на даче в отпуске скучно.У кого есть опыт путешествия самолетом и поездом с данным препаратом? В чем перевозите? А то пришлось отменить отпуск в палатке, не на всех теплоходах в каютах холодильники ,переезды из города в город тоже осложнены без машины. Почитайте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bulochka Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Про справку поняла,спасибо.Интересует опыт с сумками холодильниками- какой фирмы больше держит нужную температуру ,какие хладоагенты используют.Кто использовал автомобильный холодильник?Кто-то ездил в поездах с уколами требующими хранение в холодильнике? Сейчас например наш корабль отменили и предлагают другой с таким же маршрутом, но в каютах нет холодильника.Менеджеры судоходной компании предполагают, что при наличии справки наверное можно договориться с мед работником положить в его холодильник , но гарантии не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Вообще то аксоглатиран, насколько я помню, так же как оригинальный копаксон, может храниться при комнатной температуре месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 В 23.06.2018 в 13:45, bulochka сказал: Про справку поняла,спасибо.Интересует опыт с сумками холодильниками- какой фирмы больше держит нужную температуру ,какие хладоагенты используют.Кто использовал автомобильный холодильник?Кто-то ездил в поездах с уколами требующими хранение в холодильнике? Сейчас например наш корабль отменили и предлагают другой с таким же маршрутом, но в каютах нет холодильника.Менеджеры судоходной компании предполагают, что при наличии справки наверное можно договориться с мед работником положить в его холодильник , но гарантии не дают. Я заказала очень компактную на озоне, - она там буквально одна, фирму не помню, - для детских бутылочек))) и там же 2 хладогента по 100 мл. Влезает с ними шприцов 12 точно. Держит часов 8. Если боитесь, что в каюте нагреется выше 25, я не думаю, что персонал вам откажет. Помню, когда в детстве с родителями отдыхали в отелях без холодильника в номере, мама покупала мне творожки и просила работников бара держать у их себя, - все реагировали позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 В 23.06.2018 в 13:45, bulochka сказал: Про справку поняла,спасибо.Интересует опыт с сумками холодильниками- какой фирмы больше держит нужную температуру ,какие хладоагенты используют.Кто использовал автомобильный холодильник?Кто-то ездил в поездах с уколами требующими хранение в холодильнике? Сейчас например наш корабль отменили и предлагают другой с таким же маршрутом, но в каютах нет холодильника.Менеджеры судоходной компании предполагают, что при наличии справки наверное можно договориться с мед работником положить в его холодильник , но гарантии не дают. У меня термоконтейнер «медприборы», стоит недорого, сделана вроде из какого - то пенопласта, туда вмещается 3 хладагента обычных и лекарство(у меня инфибета). Держит около 12 часов +4 градуса (проверяла), дальше конечно же температура там растёт медленно, но за сутки больше 19-20 градусов не будет, я замеряла. но он большеват, и тяжеловат... в холодильник, мне кажется, положат вряд ли, потому что очень настороженно относятся к чужим лекарствам, требующим какого-то особенного хранения, к сожалению, пришлось столкнуться с недопониманием и справку долго рассматривали (но это о самолете речь идёт). Короче для личного пользования сказали везите , но в сумке -холодильнике . Конечно , многое зависит от людей кто-то пойдёт навстречу , но если есть возможность , сумку-холодильник лучше иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 В 23.04.2017 в 10:25, Polo сказал: А я летом в санатории в Белоруссии. Санаторий в лесу на берегу озера. Белоруссию хвалят в плане санаторного отдыха) Подскажите название, пожалуйста, этого санатория, и ваши отзывы интересны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Санаторий "Сосны" на озере Нарочь. Лет 7 подряд езжу туда отдыхать. Нравится все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лидия-я Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Сумка-холодильник...хладоэлементы...как-то заморочено уж больно)Провожу в ручной клади в термосе обычном .Термос+лёд туда же флаконы для инъекций .Отлично держит холод,даже при длительных перелётах.2 -3 суток держит холод и лёд отлично.Справка из поликлиники имеется,но ни разу не потребовали ,да и на «досмотре» не спросили,что везу в ручной клади,хотя был отчетливо виден термос и его содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Венера1 Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Как перевезти лекарства из Питера в Уфу в термоконтейнере 2-8 градусов температура необходимая. Есть компании кто этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 2 часа назад, Венера1 сказал: Как перевезти лекарства из Питера в Уфу в термоконтейнере 2-8 градусов температура необходимая. Есть компании кто этим занимается Почитайте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Насыщение Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Всех приветствую, Помогите, пожалуйста, советом. Завтра мне предстоит условно долгий перелёт, с собой буду везти Копаксон. Везти буду, конечно, в сумке-холодильнике и, скорее всего, в багаже. Уже читал тут, что все рекомендуют брать с собой в салон, но в моём случае это, скорее всего, не получится. Вопрос, наверное, покажется глупым, но это мой первый опыт с копаксоном. До какой температуры надо охлаждать «аккумуляторы» холода перед загрузкой сумки и перед выездом в аэропорт? С обычными продуктами и сумкой холодильником обычно всё просто - положить на несколько часов в морозилку, они охладятся до -18 и грузишь всё вместе. А что делать с в случае копаксоном, который должен храниться при температуре +2..+8? 1) Охлаждать их в морозильной камере до -18? Они потом же могут копаксон переохладить или даже заморозить. 2) Охлаждать в обычном отсеке холодильника до +5? Тогда их хватит ненадолго, наверное. В моём случае будет два перелёта с пересадкой суммарной продолжительностью 16-17 часов. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 час назад, Насыщение сказал: Всех приветствую, Помогите, пожалуйста, советом. Завтра мне предстоит условно долгий перелёт, с собой буду везти Копаксон. Везти буду, конечно, в сумке-холодильнике и, скорее всего, в багаже. Уже читал тут, что все рекомендуют брать с собой в салон, но в моём случае это, скорее всего, не получится. Вопрос, наверное, покажется глупым, но это мой первый опыт с копаксоном. До какой температуры надо охлаждать «аккумуляторы» холода перед загрузкой сумки и перед выездом в аэропорт? С обычными продуктами и сумкой холодильником обычно всё просто - положить на несколько часов в морозилку, они охладятся до -18 и грузишь всё вместе. А что делать с в случае копаксоном, который должен храниться при температуре +2..+8? 1) Охлаждать их в морозильной камере до -18? Они потом же могут копаксон переохладить или даже заморозить. 2) Охлаждать в обычном отсеке холодильника до +5? Тогда их хватит ненадолго, наверное. В моём случае будет два перелёта с пересадкой суммарной продолжительностью 16-17 часов. Заранее большое спасибо! не заморачивайтесь. Копаксон хранится месяц без холодильника. А вот замораживать его нельзя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Насыщение Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 10.10.2020 в 01:07, Divmax сказал: не заморачивайтесь. Копаксон хранится месяц без холодильника. А вот замораживать его нельзя! Спасибо! В итоге охлаждал просто в холодильнике (не морозильной камере). В любом случае это как-то помогло, наверное, продержать лекарство в более подходящей температуре на несколько часов дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Г Опубликовано 20 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 Здравствуйте, может у кого есть опыт транспортировки ребифа во время путешествий, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 13 минут назад, Евгения Г сказал: Здравствуйте, может у кого есть опыт транспортировки ребифа во время путешествий, поделитесь пожалуйста Читаем эту тему с начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadimm Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 Добрый день, предстоит перелет на внутреннем рейсе победы, планирую взять с собой уколы(тебериф) на 2-2.5 месяца (8 - 12) пачек в ручной клади. В связи с этим вопрос - при наличии справки будут ли проблемы на досмотре? Не придерутся ли до такого количества упаковок? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 2 часа назад, vadimm сказал: Добрый день, предстоит перелет на внутреннем рейсе победы, планирую взять с собой уколы(тебериф) на 2-2.5 месяца (8 - 12) пачек в ручной клади. В связи с этим вопрос - при наличии справки будут ли проблемы на досмотре? Не придерутся ли до такого количества упаковок? Заранее спасибо. Свяжитесь с представительством авиакомпании. У Победы бывают те ещё заскоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 2 часа назад, vadimm сказал: Добрый день, предстоит перелет на внутреннем рейсе победы, планирую взять с собой уколы(тебериф) на 2-2.5 месяца (8 - 12) пачек в ручной клади. В связи с этим вопрос - при наличии справки будут ли проблемы на досмотре? Не придерутся ли до такого количества упаковок? Заранее спасибо. Победа ещё та авиакомпания, у них возможно все....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти