Gera Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Глаза, ясны очи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Блин, ну вот вроде и смешная фотка, а как-то не смешно применительно к этому форуму. Совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Смешно не смешно... так есть. Обострение по зиме было. Да с этого и с этого тоже мой Рс начинался. Всё пройдёт и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 1 час назад, Gera сказал: Смешно не смешно... так есть. Обострение по зиме было. Да с этого и с этого тоже мой Рс начинался. Всё пройдёт и это тоже. Поправляйтесь скорее. Здоровья Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 20 часов назад, Gera сказал: Спасибо, aliens. От души Вам, да каждому из нас тогоже желаю. Gera, здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Здравствуйте, форумчане! Сегодня неделя как меня выписали. Поделюсь ощущениями. Двоение ушло. Совсем!ходить стало легче, нет ощущения привязанных гирь. Аллергия на алем прошла, силы возвращаются, ибупрофен перестала пить 3 дня назад, вообщем самочувствие хорошее. Да еще заметила, что кожа у меня стала другой. Были всегда красные щеки как с мороза, теперь такого нет. Не знаю с чем связано, но факт, а я и рада)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 4 часа назад, ОляОля сказал: Здравствуйте, форумчане! Сегодня неделя как меня выписали. Поделюсь ощущениями. ... Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 6 часов назад, ОляОля сказал: Здравствуйте, форумчане! Сегодня неделя как меня выписали. Поделюсь ощущениями. Двоение ушло. Совсем!ходить стало легче, нет ощущения привязанных гирь. Аллергия на алем прошла, силы возвращаются, ибупрофен перестала пить 3 дня назад, вообщем самочувствие хорошее. Да еще заметила, что кожа у меня стала другой. Были всегда красные щеки как с мороза, теперь такого нет. Не знаю с чем связано, но факт, а я и рада)))) двоение то наверное от солумедрола прошло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 В 28.06.2016 в 23:26, aliens сказал: Очень жаль.... Возможно, одно лечишь, другое калечишь.... мне кажется что это просто в очередной раз одну вещь доказывает: что у каждого причины РСа свои. у того мужчины одни, у Геры другие. на Герины причины алем действует, на причины того дяденьки - нет. как мне кажется это и есть главная проблема - до сих пор не знают толком что и от чего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 3 часа назад, glu сказал: двоение то наверное от солумедрола прошло? :) От солика у меня ранее не проходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Оля , рад за Вас, держу пальцы крестиком :) Всё хорошо, а будет ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 3 часа назад, Gera сказал: Оля , рад за Вас, держу пальцы крестиком :) Всё хорошо, а будет ещё лучше! Gera, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirman Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Оля, так держать! Отправила РС очень длинный отпуск. Так хочется написать: "забудешь про РС! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 3 часа назад, Kirman сказал: Оля, так держать! Отправила РС очень длинный отпуск. Так хочется написать: "забудешь про РС! " И не говорите Kirman! В отпуск с последующим увольнением!!! (Говорю как кадоовик со стажем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Julia M Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Оленька здровья. Все будет хорошо и даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 11 часов назад, Julia M сказал: Оленька здровья. Все будет хорошо и даже лучше Спасибки, Юля! !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 мне вот антиресно. если алем вроде как "перезагружает" имунку, митоксантрон тоже же ее "перезагружает" у тех кто его получал (из тех кому он помог), интересно как долго он их держал после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Кого как. Миша (Каспер) писал про себя, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 1 час назад, glu сказал: мне вот антиресно. если алем вроде как "перезагружает" имунку, митоксантрон тоже же ее "перезагружает" у тех кто его получал (из тех кому он помог), интересно как долго он их держал после этого? 38 минут назад, aliens сказал: Кого как. Миша (Каспер) писал про себя, поищите. У меня ремиссия с 2009 года, но сижу с 2010-го на ПИТРС (интерферон бета-1б). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirman Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Дочь совсем митоксантрон не держал. Через 8 дней после него обострение началось. прокапали 3 раза митокс, а после него уже алем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 друзья! как состояние? особенно кто прокапался недавно в Питере продаю кв и еду. многое прошёл. по тел Новицкий сказал, что это мой последний шанс поделитесь,пжл подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Лемтрада (алемтузумаб для РС)зарегистрирована недавно в России, зачем платить Новицкому, продавая квартиру,если квартир не несколько,когда возможно скоро лечение им можно будет получить официально,если действительно нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 2 часа назад, aliens сказал: Лемтрада (алемтузумаб для РС)зарегистрирована недавно в России, зачем платить Новицкому, продавая квартиру,если квартир не несколько,когда возможно скоро лечение им можно будет получить официально,если действительно нужно. не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 12 минут назад, yezhik сказал: не скоро Откуда информация? Слова Новицкого не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=119&sid=90c6e7e32ea93ab8217f38412244efe9&start=140#p77404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти