Liutauras Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Привет, Ктонибуть фитнесом занимаетса или знает про русские www ресурсы? Занимаюсь ФИТНЕСОМ уже ~4 месятса. Физическоэ состояниэ позволяет в полной мере заниматса активним спортом. Информацию беру из етого саита: www.menshealth.com. Может ктото знает саит на русском язике и где без платежи даютса многа упражнений/информации? А то на етом саите многое толко за денги и всё на англисском. Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Привет, Ктонибуть фитнесом занимаетса или знает про русские www ресурсы? Занимаюсь ФИТНЕСОМ уже ~4 месятса. Физическоэ состояниэ позволяет в полной мере заниматса активним спортом. Информацию беру из етого саита: www.menshealth.com. Может ктото знает саит на русском язике и где без платежи даютса многа упражнений/информации? А то на етом саите многое толко за денги и всё на англисском. Спасиба! Привет.Я занимаюсь бодибилдингом,и давно ещё до РС.Знаю какими упражнениями нагружать любые мышцы.Для нас важно что бы они не атрофировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Привет.Я занимаюсь бодибилдингом,и давно ещё до РС.Знаю какими упражнениями нагружать любые мышцы.Для нас важно что бы они не атрофировались. Очень ценное знание.....просвети, плиз, по поводу упражнений для ног и спины.......у меня ноги слабые и спинной корсет "не фонтан".....хочу мышцы подкачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Очень ценное знание.....просвети, плиз, по поводу упражнений для ног и спины.......у меня ноги слабые и спинной корсет "не фонтан".....хочу мышцы подкачать Я ноги качаю приседаниями,ну работают в первую очередь четырёхглавые т.е. разгибатели.При приседаниях под пятки подкладывается досочка миллиметров 20 толщиной.Ноги на ширине плеч,руки я могу держать только перед собой,если сзади, то мне не удержать равновесие.На спину,для широчайших - лучшее, это подтягивания широким хватом.На сегодня у меня уже не хватает сил на это.Использую тягу эспандеров к груди,главное держать прямо спину.Напиши что у тебя есть,но для спины я видел упражнения в другой теме попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Я эспандеры пружинные растягиваю-это какие мышцы?....приседать устаю-сил в ногах мало.......есть что -нибудь для икроножных и задней поверхности бедра и ягодиц?(из положения сидя или лежа желательно.......так более расслаблено получается) В йоге есть поза кузнечика......я еще ее делаю. куплю тренажеры-не проблема.....тока какие напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я эспандеры пружинные растягиваю-это какие мышцы?....приседать устаю-сил в ногах мало.......есть что -нибудь для икроножных и задней поверхности бедра и ягодиц?(из положения сидя или лежа желательно.......так более расслаблено получается) В йоге есть поза кузнечика......я еще ее делаю. куплю тренажеры-не проблема.....тока какие напиши. Сначала про спину.В положении сидя,эспандер одной стороной зацепить за упор(в крайнем случае можно зацепить за ступню ноги) и другую сторону двумя руками притягивать к груди.Главное держать прямую спину,что бы не было нагрузки на позвоночник.Дыхание интенсивное,через рот -на усилие всегда выдох.Количество раз обычно подбирают около 8 в каждом подходе.Число подходов по возможностям:3 -6.Но не мение двух,лучше четыре. Икроножные мышцы, если можешь стоя,то наступить носками ноги на какую-то скажем толстую досочку и поднимать всё тело вверх,затем опускаться.Если стоя не получается,можно это делать сидя,упираясь передней стороной стопы в стенку, а туловище двигается по полу.Надо пробовать,как удобнее.Для задней поверхности бедра,лёжа на животе эспандер закрепить к ногам и сгибать их к ягодицам.Есть такой тренажёр,но на мой взгляд,это не самые главные мышцы,может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Лично я нагружаю след.группы мышц:Грудь(жим лёжа,можно отжимания),спина широчайшие(тяга эспандера к груди,или подтягивания),бицепсы(сидя на скамейке,можно крепкой табуретке руки с гантелями сгибаю в локтях,поочерёдно).На грудь можно делать разведения рук с гантелями,лёжа на спине на скамейке.Можно делать пуловер с гантелями или с одной гантелей,но пуловер трудней и опасней.Перед каждой тренировкой необходима разминка,для разогрева и подготовки мышц.Конечно ещё делаю упражнения на пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 но на мой взгляд,это не самые главные мышцы,может я и не прав. Вот они паршивцы и слабнут у меня.......наверно у всех по разному. Понятно все....спасибо за ликбез......подкачаюсь-расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 У меня такой есть тренажер для ежедневных прогибов позвоночника......очень полезно......висишь прогнутая и за счет собственного веса увеличивается расстояние между позвонками .......анулируются зажимы корешков....я даже подросла на пару сантиметров.....полезно для кровоснабжения спинного мозга....виси почаще и прогибайся. http://i043.radikal.ru/1010/a5/e702a69849c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Пиши на яндекс.....мейл я тебе отправила...удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тоя Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Да! Я так вишу, как описывает Морошка, но не на тренажёре, а под брусьями! Приятно ещё раз почитать про то, что это полезно! И почему полезно. Спина тогда меньше болит и двигаться легче... Чувствуешь потом себя весь день подтянутым. Эх, если бы все позитивные моменты да ещё закреплялись бы навсегда. Но... на другой день растягиваться надо опять. Ну, в конце концов, оно того стоит! А брюшные рефлексы кому-нибудь удавалось поправить посредством физ-ры? Или это нарушение уже..навсегда?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Да! Я так вишу, как описывает Морошка, но не на тренажёре, а под брусьями! Приятно ещё раз почитать про то, что это полезно! И почему полезно. Спина тогда меньше болит и двигаться легче... Чувствуешь потом себя весь день подтянутым. Эх, если бы все позитивные моменты да ещё закреплялись бы навсегда. Но... на другой день растягиваться надо опять. Ну, в конце концов, оно того стоит! А брюшные рефлексы кому-нибудь удавалось поправить посредством физ-ры? Или это нарушение уже..навсегда?( Что означает фраза:брюшные рефлексы.Для меня не понятно до конца.Но мышцы пресса тренировать надо в любом случае,они очень важны,даже для того что бы сесть из положения лёжа.Или наоборот лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тоя Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Ага! С наступившим! Брюшные рефлексы: проведение рукояткой неврологического молоточка по коже передне-боковой поверхности брюшной стенки в верхнем, среднем и нижнем отделах оправа и слава. Вызывает сокращение косых и поперечных мышц. Затеяла поиск в инете грамотного ответа на Ваш вопрос. Но там..ужасно много букФФ! Но поняла что: От брюшных рефлексов зависят двигательные способности кишечника. Спорт отчасти восстанавливает эти рефлексы, как и прочие. Но надо много сил и времени, и.. просто удачи. Что же. Надо стараться. У меня, как считаю, от интенсивной физ-ры совсем чуточку шевельнулся рефлекс. Правда, только с одной стороны. Это было давно. А больше никаких улучшений по этому рефлексу не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 в контакте есть много видео для пресса http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...1%E0&name=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 в контакте есть много видео для пресса http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...1%E0&name=1 МОЛОДЦЫ Я ТАК РАД ЧТО ЗАШЕЛ НА ЭТУ СТРАНИЦУ :11z1happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Всем привет! Ребята, есть ли среди вас те, кто занимается восточными единоборствами? Я очень мечтаю записаться в секцию, но не имею понятия, а можно ли? Примут ли меня такую в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Всем привет! Ребята, есть ли среди вас те, кто занимается восточными единоборствами? Я очень мечтаю записаться в секцию, но не имею понятия, а можно ли? Примут ли меня такую в клан? Я думаю в секцию за деньги примут без проблем,но надо найти компетентного тренера.Правда для Р.С. это будет наверное вредно.Что касается меня,моему Р.С. больше 10 лет,то моя сила (судя по жиму лёжа) уменьшилась примерно в три раза.Думаю и реакция сильно ухудшилась ,а особенно хуже стала точность движений.Правда у всех нас всё разное и точную закономерность трудно вывести.Удачи! Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Всем привет! Ребята, есть ли среди вас те, кто занимается восточными единоборствами? Я очень мечтаю записаться в секцию, но не имею понятия, а можно ли? Примут ли меня такую в клан? думаю,при заболевании -уже не стоит -СМЫСЛА нет вообще...да и бросать потом тяжеловато просто психологически (если "заинтересует"уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Правда для Р.С. это будет наверное вредно. вот этого и опасаюсь.. думаю,при заболевании -уже не стоит -СМЫСЛА нет вообще...абыдна.. А кто-нибудь знает, можно ли на йогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А кто-нибудь знает, можно ли на йогу? Конечно, можно. Но не так, чтоб "с разбегу в позу лотоса", а постепенно с умом, и главное- с хорошим инструктором. Подробнее можно узнать у Морошки, она в этом деле спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Я сегодня общалась с врачом, правда, это не мой лечащий врач, но он тоже меня и мою историю болезни знает хорошо. Я спросила, можно ли мне пойти на единоборства и он сказал, что не можно, а нужно! В пятницу пойду в секцию, а вдруг примут Если не примут- Конечно, можно. Но не так, чтоб "с разбегу в позу лотоса", а постепенно с умом, и главное- с хорошим инструктором. буду искать хороших инструкторов, пусть меня научат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я сегодня общалась с врачом, правда, это не мой лечащий врач, но он тоже меня и мою историю болезни знает хорошо. Я спросила, можно ли мне пойти на единоборства и он сказал, что не можно, а нужно! В пятницу пойду в секцию, а вдруг примут Если не примут- буду искать хороших инструкторов, пусть меня научат (с) Удачи! И хочу поделиться личным опытом относительно физической нагрузки и РС. Три года назад мне поставили этот диагноз, было обострение, гормоны, тяжетая адаптация к Ребифу, сильная депрессия. Я просто вылетела из жизни, полупостельный режим... Через полгода зимой наша компания друзей собиралась на лыжи. Для меня это был просто жест отчаяния - я не верила, что смогу кататься (до этого на лыжах каталась один раз за год до этого), но решила съездить просто развеяться, муж покатается. Начали одевать ботинки, лыжи, не могу пристегнуть лыжу к ботинку - там надо сильнее нажать, слезы. В итоге откаталась, самочуствие улучшилось, вышла из депрессии... У каждого, конечно, по своему. Я очень мнительная, и часто сама заганяю себя в угол. Ну и, конечно, консультация лечащего врача очень важна - моя не была против лыж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Удачи! И хочу поделиться личным опытом относительно физической нагрузки и РС. Три года назад мне поставили этот диагноз, было обострение, гормоны, тяжетая адаптация к Ребифу, сильная депрессия. Я просто вылетела из жизни, полупостельный режим... Через полгода зимой наша компания друзей собиралась на лыжи. Для меня это был просто жест отчаяния - я не верила, что смогу кататься (до этого на лыжах каталась один раз за год до этого), но решила съездить просто развеяться, муж покатается. Начали одевать ботинки, лыжи, не могу пристегнуть лыжу к ботинку - там надо сильнее нажать, слезы. В итоге откаталась, самочуствие улучшилось, вышла из депрессии... У каждого, конечно, по своему. Я очень мнительная, и часто сама заганяю себя в угол. Ну и, конечно, консультация лечащего врача очень важна - моя не была против лыж. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Я спросила, можно ли мне пойти на единоборства и он сказал, что не можно, а нужно! В пятницу пойду в секцию, а вдруг примут Верю, что примут! Меня после двухгодичного перерыва не сразу приняли в новый клуб. С учетом анамнеза тестировали 2,5 часа (спортивный врач и фитнес-менеджер). В итоге все тесты сдала на 4 и 5 баллов. Приняли! С удовольствием занимаюсь. Хоть и не всегда позволяет самочувствие посещать тренировки так часто, как хотелось бы. А рефлексы (неврологич.статус) улучшились буквально через пару недель занятий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 asnv, большое спасибо!А рефлексы (неврологич.статус) улучшились буквально через пару недель занятий)Я, собственно, ради этого и хочу записаться в секцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти