Samanta Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 О забытом Храме и целебном роднике Священно мученика Феодора (Поздеевского), Архиепископа Волоколамского-столпа Православия.Экспедиций паломнических к таким объектам много. Можно поехать.поучаствовать и помочь материально. Видела сайт,где все храмы учитываются и формируются на лето восстановительные бригады. Увижу ссылку-помещу тут. Желающие могут поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Мне больно говорить об этом,но восстановление этих разрушившихся\нных\ храмов невозможно без восстановления общин.Подпишусь. Иначе будут муляжи.Только похоже сначала надо души восстанавливать. И не факт, что это возможно. Как писал Серафим Платинский (Роуз) "Сейчас уже позже чем вы думаете". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Просмотрел тему философия и удивился, - о чём только не умничали философы форума, а главную философскую категорию для больных РС НЕ обсудили. Это - СУДЬБА. Она хорошо проработана древними - Время рождаться и время умирать. И современными фил. ,разделяющие её на биологическую и поведенческую составляющую, хотя ещё древние говорили -если время смерти назначено судьбой, зачем тебе умирать раньше? Прямо про нас РСников .Т.е. бороться надо - это поведенческая составляющая. Почитайте современных, Франклина по-моему, подкуетесь. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Так и настоящие философы о чём только ни умничали, к разным выводам приходили, а ведь всё так просто. Ну, по мнению Vladimir417. Явись, о дьявол нищеты! И дьявол сразу Возник: - Чего желаешь ты? О ты, чей разу И чьи достоинства признать Я мог бы смело, Ты дьявола решил призвать? Ну что ж! За дело! Приказывай! Пред тобой Слуга покорный. Он выполнить готов любой Приказ твой вздорный. Пусть будет прихоть нечиста Или невинна, Порок иль скромная мечта, - Мне все едино. Я воплощу любой твой бред. Скажи, в чем дело? - О дьявол, - я ему в ответ, - Все надоело! Лгут женщины, мужчины лгут. Я болен тяжко. Пошли мне смерть… А он мне: - Тут Ты дал промашку. Хоть говорят, что я спесив И груб немного, Убийство не по мне. Проси Об этом Бога. И он исчез. К чему мольбы? Нуждой гонимый, Я остаюсь в руках судьбы Неумолимой. Поль Верлен. Разочарование, 1896 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Уууу... :-) А Агент-то стихи пишет ... - https://www.stihi.ru/avtor/filat3&book=6 - "Слагая матрицу стиха, Решаешь строчек уравненья, Как для читателя не дурака, Мотивчик насвистать приятный для прочтенья. А может, все наоборот, Наживки вкус для них не тот, Поменьше мыслей в рифмы класть Чтоб в эти рейтинги попасть? Остынь, постой! У матрицы стиха нет формулы простой." (... 417, 2015) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Я потрясён и завис! Попал в провал тоже! "Как, это происходит у мужчин, Для женщин здесь - в понятиях провал, И надо начинать им с тех причин , В которых бродит мужематерьял." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 В 01.12.2018 в 15:40, jodaz сказал: Уууу... :-) А Агент-то стихи пишет ... - https://www.stihi.ru/avtor/filat3&book=6 - "Слагая матрицу стиха, Решаешь строчек уравненья, Как для читателя не дурака, Мотивчик насвистать приятный для прочтенья. А может, все наоборот, Наживки вкус для них не тот, Поменьше мыслей в рифмы класть Чтоб в эти рейтинги попасть? Остынь, постой! У матрицы стиха нет формулы простой." (... 417, 2015) А еще и Дрататьян на джипе с тростью-шпагой.... может он и крестиком вышивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Каспер сказал: А еще и Дрататьян на джипе с тростью-шпагой.... может он и крестиком вышивает? Дык я еще намедни сказал - "Полагаю, что Агент 417 более подкован, чем Вам кажется :-)" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти