РС44m Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 10 часов назад, AnnaZ сказал: А вы ПИТРС не рассматриваете в качестве "помогает"? И от чего "помогает" Вобзнзим ? И для чего его пить, вообщем-то, я не понимаю?)) В своё время, в начале РС, я повелась на рекламу кишечного чуда, но сейчас, пардон.. не верю в чудеса энзимов по отношению к неврологии. Помогает имел ввиду немного улучшить состояние. Чудес я. Ввиду не имел. А удача нам всем необходима. Спасибо за пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 16 часов назад, AnnaZ сказал: А мне, как Наталье, гинеколог. И чего? мы стали супервуменами и суперменами? Не заметила такого.. в себе) Таких чудесных превращений, уверен, Вам никто и не обещал. Какая-то у Вас иррациональная ненависть к системной энзимотерапии развилась) Обострения и на ПИТРС бывают... А пируваткиназа М2 каким боком тут? Всем здоровья и праздничного настроения!) 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 4 часа назад, mic сказал: Таких чудесных превращений, уверен, Вам никто и не обещал. Какая-то у Вас иррациональная ненависть к системной энзимотерапии развилась) Обострения и на ПИТРС бывают... А пируваткиназа М2 каким боком тут? Всем здоровья и праздничного настроения!) 1. Никаким)) боком 2. Нет иррациональной ненависти.. просто считаю, что деньги можно потратить на другие препараты. 3. Обострения.. это - ... продолжать может каждый и много) 4. И вам здоровья и праздничного настроения, коллега!) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts