f7fa4b56a23cd8cabf7d539bb119be8f Jump to content

Recommended Posts

10 часов назад, AnnaZ сказал:

А вы ПИТРС не рассматриваете в качестве "помогает"? И от чего "помогает" Вобзнзим ? И для чего его пить, вообщем-то, я не понимаю?))

В своё время, в начале РС, я повелась на рекламу кишечного чуда, но сейчас, пардон.. не верю в чудеса энзимов по отношению к неврологии.

Помогает имел ввиду немного улучшить состояние. Чудес я. Ввиду не имел. А удача нам всем  необходима. Спасибо за пожелание. 

16 часов назад, AnnaZ сказал:

А мне, как Наталье, гинеколог. И чего? мы стали супервуменами и суперменами? Не заметила такого.. в себе)   

Таких чудесных превращений, уверен, Вам никто и не обещал.  Какая-то у Вас иррациональная ненависть к системной энзимотерапии развилась) Обострения и на ПИТРС бывают... А пируваткиназа М2 каким боком тут?

Всем здоровья и праздничного настроения!)

• Haha 2
  • Confused 1

4 часа назад, mic сказал:

Таких чудесных превращений, уверен, Вам никто и не обещал.  Какая-то у Вас иррациональная ненависть к системной энзимотерапии развилась) Обострения и на ПИТРС бывают... А пируваткиназа М2 каким боком тут?

Всем здоровья и праздничного настроения!)

1. Никаким)) боком

2. Нет иррациональной ненависти.. просто считаю, что деньги можно потратить на другие препараты.

3. Обострения.. это - ... продолжать может каждый и много)

4. И вам здоровья и праздничного настроения, коллега!)   

• Thanks 1