РС44m Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 10 часов назад, AnnaZ сказал: А вы ПИТРС не рассматриваете в качестве "помогает"? И от чего "помогает" Вобзнзим ? И для чего его пить, вообщем-то, я не понимаю?)) В своё время, в начале РС, я повелась на рекламу кишечного чуда, но сейчас, пардон.. не верю в чудеса энзимов по отношению к неврологии. Помогает имел ввиду немного улучшить состояние. Чудес я. Ввиду не имел. А удача нам всем необходима. Спасибо за пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 16 часов назад, AnnaZ сказал: А мне, как Наталье, гинеколог. И чего? мы стали супервуменами и суперменами? Не заметила такого.. в себе) Таких чудесных превращений, уверен, Вам никто и не обещал. Какая-то у Вас иррациональная ненависть к системной энзимотерапии развилась) Обострения и на ПИТРС бывают... А пируваткиназа М2 каким боком тут? Всем здоровья и праздничного настроения!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 4 часа назад, mic сказал: Таких чудесных превращений, уверен, Вам никто и не обещал. Какая-то у Вас иррациональная ненависть к системной энзимотерапии развилась) Обострения и на ПИТРС бывают... А пируваткиназа М2 каким боком тут? Всем здоровья и праздничного настроения!) 1. Никаким)) боком 2. Нет иррациональной ненависти.. просто считаю, что деньги можно потратить на другие препараты. 3. Обострения.. это - ... продолжать может каждый и много) 4. И вам здоровья и праздничного настроения, коллега!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти