ElenaK Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Супер! А расскажи поподробней про лепку, что за пластик и где его можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Полимерный пластик-это вещество, напоминающее пластилин. только он тверже и разминать его надо дольше. Хотя мягкость зависит от марки и фирмы. Продаются он в магазинах, типа "Художник". И еще, когда из него что-то сделать-это надо пожарить в духовке при температуре 130 градусов. Делать можно все что угодно, главное иметь фантазию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Klapusia, здорово! Очень красивые обе работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Полимерный пластик-это вещество, напоминающее пластилин. только он тверже и разминать его надо дольше. Хотя мягкость зависит от марки и фирмы. Продаются он в магазинах, типа "Художник". И еще, когда из него что-то сделать-это надо пожарить в духовке при температуре 130 градусов. Делать можно все что угодно, главное иметь фантазию! Спасибо, klapusia, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Привет! Одна на ветру! Ох, едва закончила... Планируется оформление в рамку, а это так, временное. Новый поваренок. Этот почему то не влез в рамку А4, наверное из за нижнего узорчика. Желтая роза. Планируется подушка. Есть точно такая же, только синяя. Еще лежат нитки на красную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Добралась наконец до следующих работ! сумочка-игольница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Прелесть какая!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Молодцы. Наши работы будут потом. Они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А я тоже хочу похвалиться. Последняя моя работа - Ладанка. Внутрь ватка с эфирным маслом ложится, или кусочек ладана. И около тебя и твоего носа всегда аромат... Размер 18 мм в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ну вот наши игрушки. выляние из шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Привет хвалюсь, начала сначала - это бабочка первая с идиальной изнанкой.Она вышита на нагруднике. (дальше приведу примеры)Вот такие нагрудники я делаюулитка тоже на нагрудникеЭто пчелка МайаЭто слон-ХортонЭто близнец Хортона Рыжик. Еще был один РОЗОВЫЙ СЛОН, но его я не запечатлелаБЛИН, И КАК ЭТО ВСЕ РАССМОТРЕТЬ? ВСЕ ТАК МЕЛКО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 это еще на все, только с фото надо разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Зайчик, так ты когда заходишь на http://www.radikal.ru/ и загружаешь фотку, то копируй ссылку "картинка в тексте" (вторая сверху), а ты просто копирнула "увеличение по клику" (третью ссылку)Кузенька, тоже Зайкина работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анфиса Громова Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Живой еще Нафаня... Ты его не обижаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Не, он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Ребята, Вы здесь все такие талантливые. Gera, Ваши картины просто восхитительны. Скажите пожалуйста из чего они сделаны?Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Вот и моя первая работа: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ириша, очень красиво! Молодец!У меня мама много и красиво вышивает. А я не люблю такие кропотливые занятия типа вышивки и вязания. Мне нужно, чтобы быстрый результат был, поэтому люблю шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ириша, очень красиво! Молодец!У меня мама много и красиво вышивает. А я не люблю такие кропотливые занятия типа вышивки и вязания. Мне нужно, чтобы быстрый результат был, поэтому люблю шить.Галочка! Спасибо! Я решила сделать эту работу к нашему крещению с дочкой(прошлым летом), но никак не удавались глаза, переделывала много раз, вот наконец только сейчас закончила. А меня, наоборот, это занятие очень успокаивает и мелкая моторика нам полезна. Хотя, думаю, что эта будет единственной работой на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Давно не была здесь, столько красивого появилось. Ириша, ваша работа - прелесть! Вот кстати, многие вышивальщицы отшивая иконы жалуются, что не удаются сразу глаза. Так что вы не одиноки в этом. :)Я еще иконы не пробовала. Английский крикет.Кура-мама.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Моя вышивка бисером.. http://s44.radikal.ru/i103/1208/cb/9007f50dfd51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Давно не была здесь, столько красивого появилось.Ириша, ваша работа - прелесть! Вот кстати, многие вышивальщицы отшивая иконы жалуются, что не удаются сразу глаза. Так что вы не одиноки в этом. :)Я еще иконы не пробовала.Снежана! Спасибо! Очень приятно это слышать от Вас, ведь именно ваши прелестные работы меня и вдохновили на вышивку.Морошка! Работа отличная! Я тоже смотела на такие наборы, где не надо работать с лицом и руками, но они из бисера, а для мулине таких наборов, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Ириша,спасибо....вот моя еще http://s019.radikal....5c30cfec4e4.jpg ...я их дарю родственникама вот ссылка на иконы из мулине http://www.shop.ofor...axonomy/term/12 Изменено 12 Сентября 2012 пользователем moroshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти