виктор Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 samma Да, и вот ещё... Собирайте больше информации обо всём. Как и о победах, так и горьких ошибках лечения и самолечения. А всякие "чудо-диеты", "чудо-лекарства" и "чудо-целители" пусть не запудривают вам мозги. Чудо может быть только от Бога и через Бога. Без Него чудес не бывает. Не пологайтесь на шарлатанов и их мракобесие. В погоне за былым здоровьем любой ценой обогатятся и преобретут только они, а потерять можно всё, и более того что имеешь. Я полностью согласен с Вами Сергей. Деньги и материальная выгода, это то, что заслоняет свет знания. Ну буду я голодать и поправлюсь, а кто от этого выйграет? Денег нет! И все уже кричат - голодание и ограничение плохо! Купаться в ледяной воде и поправляться, гулять босяком по земле и снегу тоже, тот кто купаеться получит здоровье, а где прибыль? И опять это не популярно и плохо. Какая выгода с того, что я не буду кушать что-то, ежедневно обкалывать себя дороженными препаратами? Канадцы не просили у нас денег, а просто сообщили информацию о том как остановить РС, не вылечить! И опять не прошло, кто получит деньги? Я не одинок в своих взглядах на эту проблему, это наше мнение, и из года в год оно только доказывает свою исстинность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Спасибо! Неужели и правда эта диета помогает?! А что об этой диете, говорят врачи? Питаясь по этой диете, вылечилось уже много людей в разных странах, те, кто вылечился, рассказывают об этом другим. Телефон, где делается тест в Москве найди через поисковую систему (я его выкинула за ненадобностью), набери imupro - всё сразу найдётся. Есть где-то и на этом форуме номер. Главное в этой диете - отказ от глютенсодержащих злаков, бобовых, молочных продуктов, дрожжей, и т. д. Найди форум "скованные одной цепью" через поисковик, там найди тему про диету Эмбри и в этой теме найди пост Cherry, в котором она поместила свою переписку с Эмбри. Там, в их переписке, всё очень подробно и конкретные рекомендации Эмбри. Про сдачу теста любимому может пока не говорить, а попробовать пока питаться без вот этих неразрешённых продуктов и посмотреть? Если будет лучше, тогда и сдать ещё тест, для полного составления диеты. Тест дорогой 15000 руб. Лично я так сделала - начала питаться без молочного, злаков, бобовых и пр. - почувствовала улучшение, а затем уже сдала тест, так, наверное, все делают - сначала убеждаются. что эта диета работает, а затем сдают тест. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 напиши,что ты ешь на завтрак,обед и ужин. твой рост и вес. А я вот не ужинаю вовсе - чтоб фигура хорошая была. Что на завтрак и обед - каждый день по-разному. Сегодна съела на завтрак окуня, на обед съем миндальные орехи, салат из свежей моркови с петрушкой, чего ещё пока не знаю. Рост 180, вес 70. Друзья дали мне кличку фотомодель, вот так вот. Helen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samma Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 samma, Собирайте больше информации обо всём. Большое спасибо! Этим я и занимаюсь-собираю информацию. Пытаюсь в ней разобраться-а это не так легко, наверное от этого столько вопросов. Слово диета не подходит - это просто, здоровое, правильное питание! Сейчас главное-его правильно подвести к этому! Найди форум "скованные одной цепью" через поисковик, там найди тему про диету Эмбри и в этой теме найди пост Cherry, в котором она поместила свою переписку с Эмбри. Там, в их переписке, всё очень подробно и конкретные рекомендации Эмбри. Спасибо тебе огромное! На том форуме тоже была, нужно будет поискать там эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 к вам, к вам. вот пишите мол 20 лет. а в профиле возраст 27 стоит. иль с 1 класса? значит отказываетесь поделиться панацеей. да и всё остальное скрываете. скрытность хуже предательства. Правильно, с моей женой я вместе учился, начиная с 1 по 3 класс, после снова учились 10 и 11, но я, никогда бы не поверил, в те годы, в то , что она когда-то будет моей женой, что я заболею и т.д. После учёбы в Военном ВУЗе на самом Западе России в Калининграде 1998-2002 я вырнулся домой, чтобы продолжить службу и снова встретил её. Вместе пожили, решили пожениться, через месяц после сводьбы я получил первое обострение, просто перестал ходить, жена была беременна на 5 месяце. Через месяц после рождения сына второе обострение, через 3 месяца меня комисовали и отправили на ВТЭК, где получил 2 группу 2 тепень. Военная разведка осталась в прошлом, год до капитана я не дослужил. О том, что можно кушать, а что нельзя сказано уже очень много, а это и есть панацея. Что Вам ещё рассказать о себе, дабы показать свою открытость. Скрытность, хуже предательства, Вы предателей не видели, кагда из-за одной паршивой овцы вырезают взвод молодых ребят 18-20 лет. Ещё вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Питаясь по этой диете, вылечилось уже много людей в разных странах, те, кто вылечился, рассказывают об этом другим. Вылечились от чего? Диетой одолели РС? Не нужно морочить людям голову! Умнейшие люди с микроскопами и компьютерами в лабораториях разных богатейших стран по всему миру бьются над секретом- как остановить эту хворь, а оказывается простой диетой можно исцелиться (?!). Не шарлатанство ли? "МММ" гуманнее было. ....Главное в этой диете - отказ от глютенсодержащих злаков, бобовых, молочных продуктов, дрожжей, и т. д. ... ..и обязательно иметь деньги, ну чтобы отдать их за то, чтобы тебе сказали после тестов о том, что можно найти в рунете или как минимум в ЗОЖ. Не убедительно всё это. Но действительно заманчиво. Если уж советовать людям нуждающимся в помощи, то приведи полную информацию о вылечихся диетой. Имена вылечихся. Покажи ссылки на сайты по факту "чудо вылечихся" (на различные источники в авторитетных медицинских сайтах и форумах). Ну и не плохо было бы и о своих достижениях поведать. Не ограничиваясь парою сточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ребята перестанте нападать на Виктора, он сумел питание усмерить РС, и это здорово. Еще Виктор занимается пчелами, есть пчело продукты и они его иногда кусают, все вкупе и дало ему прекрастный результат. Человек не просит у вас денег за совет, а искренне делится. Хотите прислушайтесь, не хотите. так не читайте его рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ребята перестанте нападать на Виктора, он сумел питание усмерить РС, и это здорово. Еще Виктор занимается пчелами, есть пчело продукты и они его иногда кусают, все вкупе и дало ему прекрастный результат. Человек не просит у вас денег за совет, а искренне делится. Хотите прислушайтесь, не хотите. так не читайте его рекомендации Спасибо за поддержку и понимание, к таким вопросам "на засыпку" я привык, мне не привыкать, я действительно хочу помочь! Вы мне напомнили: завтра поеду на пасеке нужно поработать, но пчёлы почти не кусают - сейчас взяток, а вот осенью защищая свои запасы жалят капитально! И снабжают организм человека пчелиным ядом, о его пользе книги написаны! Много читал о его положительном действии при РС. Кстати мёд и прочие продукты пчеловодства разрешёны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 приведи полную информацию о вылечихся диетой. Имена вылечихся. Покажи ссылки на сайты по факту "чудо вылечихся" Да че там говорить, конечно все умерли... Показывай-не показывай , а основной информационный блок все равно уже заранее сидит в мозгу И все-таки лучше один раз увидеть... Как говорится, дайте нам хлеба - а потом все-таки зрелищ. Ничто другое не действует на нас так доходчиво, как увиденное самолично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 и так я прочёл пана Эмбри. исключаем молочное,бобовые ,яйца тогда,что жрать? какие каши? итд. как понял,овощи и фрукты все. моно ли есть хлеб? кстати если исключить всё молочное, откуда брать кальций. веками люди если молочные и не все заболелали РС. знаю больных Рс,которые жрут всё и пьют водочку и не хило ходят. Почему так? на счет кальция так уже писали что в семенах кунжута его больше чем в молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 таже хрень правильно говорили. тут как то общался с женой паренька. вернулся с Чечни и в койку-Рс. не далеко от меня парень живёт служил в нашей дивизии ВВ. трах бах и Рс. желаю,чтобы жена была всегда на страже твоего здравия Спасибо за добрые пожелания! Возможно, пусковой механизм РС, как-то и связат со стрессом. Пусть учёные об этом думают, нам же нужно думать о том, как остановить РС, помочь тем кому хуже словом и делом и ещё, наверное об этом думает каждый мужчина, заботиться о своей семье: жене и детях. Это мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Вот что о диете пишет Майда http://eva-maida.narod.ru/p05.html "Для больных рассеянным склерозом было разработано и предлагается в настоящее время множество диет, которые, как утверждают некоторые врачи, могут излечить болезнь. Следует твердо заявить: диеты, которая могла бы излечить рассеянный склероз, не существует. В прежние годы мнение об исцеляющем действии диеты сложилось потому, что слишком мало было известно о том, что рассеянный склероз может протекать и в достаточно легкой форме. Поэтому, когда больной соблюдал определенную диету и при этом достаточно хорошо себя чувствовал, делалось заключение о том, что легкое течение болезни является результатом именно соблюдения диеты. Однако было довольно много больных, состояние которых нисколько не улучшалось, сколько бы и какую бы диету они не соблюдали, поскольку болезнь протекала у них в тяжелой форме. Разочарование от безуспешности предпринимаемых усилий в подобных случаях нередко может неблагоприятно сказаться на самочувствии больного вследствие тесной взаимосвязи между физическим и психическим состоянием. Однако если человек по своему характеру испытывает удовлетворение только в том случае, когда он требователен к самому себе, строгое соблюдение диеты может помочь ему раскрыть свои душевные силы. Тот, у кого соблюдение строгой диеты вызывает страдания, по моему мнению, не должен принуждать себя. Ибо положительный эффект диеты в таком случае слишком мал, чтобы скомпенсировать те возможные негативные воздействия на самочувствие, которые обусловлены страданиями психологического характера. Тот, кто, соблюдая диету, которая ему не по душе, с каждым глотком вынужден помнить о своей болезни, несомненно, наносит себе только вред. Кроме того, нельзя не учитывать того, что соблюдение строгой диеты сопряжено с отчуждением от общества, так как больной не может есть многое из того, что едят другие. Между тем больному рассеянным склерозом особенно важно испытывать как можно больше положительных эмоций, общаться с людьми и вести как можно более обычный образ жизни. " ЗЫ. Мое мнение совпадает с мнением Майды. Ну, а что тогда происходит с людьми, на этом форуме заметьте, у которых было все плохо до диеты и стало значительно лучше на ней!? Как это объясните? И еще, по поводу молочных продуктов, мой невролог сказала, что взрослому человеку они ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ну, а что тогда происходит с людьми, на этом форуме заметьте, у которых было все плохо до диеты и стало значительно лучше на ней!? Как это объясните? И еще, по поводу молочных продуктов, мой невролог сказала, что взрослому человеку они ни к чему. Вот что происходит с этими людьми: они увидили на себе, что РС можно остановить, и деляться этими знаниями с остальными, с теми, кто в поиске. Почему стало лучше? Вам неи кто не ответит, исследования на тему влияния питания на РС ни где в мире не проводились. А по поводу молочного я согласен с Вашим неврологом! Хотя не доктор и отслеживаю всё по своим ощущениям, по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я не спорю о пользе диеты, но к излечению она не приведет. Я не отказываюсь от каких-либо продуктов если мне их хочется. Психологический аспект еще никто не отменял. Я не пью много молока или кефира, но если захочу то выпью стакан-другой. Я не задумываюсь что суши вредны, я их просто люблю. И шашлык свиной, при желании, шампур-другой съем. И баночку пива с чипсами сидя с другом на скамеечке употреблю. Я НЕ ХОЧУ и не буду отделять себя от мира здоровых людей. "...Тот, у кого соблюдение строгой диеты вызывает страдания, по моему мнению, не должен принуждать себя. Ибо положительный эффект диеты в таком случае слишком мал, чтобы скомпенсировать те возможные негативные воздействия на самочувствие, которые обусловлены страданиями психологического характера. Тот, кто, соблюдая диету, которая ему не по душе, с каждым глотком вынужден помнить о своей болезни, несомненно, наносит себе только вред. Кроме того, нельзя не учитывать того, что соблюдение строгой диеты сопряжено с отчуждением от общества, так как больной не может есть многое из того, что едят другие. Между тем больному рассеянным склерозом особенно важно испытывать как можно больше положительных эмоций, общаться с людьми и вести как можно более обычный образ жизни...." (Е.Майда) А с чего Вы решили, что диета строгая?! Я согласна, что мужчинам на ней будет тяжело, но женщинам с извечной борьбой за фигуру, я думаю, труда не составит-)))) Лично мне даже нравится, теперь я могу позволить себе много вкусностей, которые раньше не покупала, экономя семейный бюджет, на себе как правило! А теперь у меня есть железная отмазка "Я на диете!"-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 К суши и роллам прилагается васаби и острый соевый соус. А говорят что кур доят. И по дорогам опасно ездить, аварий много. И маньяки по улицам ходят, самолеты падают... и что теперь, жить не накдо? Ну вообще-то суши - идеальная еда при РС. Нет ничего полезней и лучше свежей сырой рыбы - при термической обраротке и при замораживании многое теряется. Рыбный белок лучше всего усваивается в организме человека. Про разговор кур ничего не слышала. На улицу, вечером одна, уже лет 15 не выхожу - ментов и бандитов много... опасно и жить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angie Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Да че там говорить, конечно все умерли... Показывай-не показывай , а основной информационный блок все равно уже заранее сидит в мозгу И все-таки лучше один раз увидеть... Как говорится, дайте нам хлеба - а потом все-таки зрелищ. Ничто другое не действует на нас так доходчиво, как увиденное самолично. А мне почему-то кажется, что все вылечившиеся молчат, чтоб не сглазить, а пишут в форумах те, кому плохо.. вот и получается грустная картина...Если у Вас нет обострения и Вы себя прекрасно чувствуете, вряд ли Вы залезете на форум, чтобы со всеми поделиться.. а вот если голова кружится, и ноги не ходят, вот тут-то и нужна поддержка, информация, хочется написать, поделиться с проблемами... Ну вообще-то суши - идеальная еда при РС. Нет ничего полезней и лучше свежей сырой рыбы - при термической обраротке и при замораживании многое теряется. Рыбный белок лучше всего усваивается в организме человека. . В соевом соусе есть глютен. Я себе купила в специальном магазине японский соевый соус без глютена.Ношу бутылочку с собой.Привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А мне почему-то кажется, что все вылечившиеся молчат, чтоб не сглазить, а пишут в форумах те, кому плохо.. вот и получается грустная картина...Если у Вас нет обострения и Вы себя прекрасно чувствуете, вряд ли Вы залезете на форум, чтобы со всеми поделиться.. а вот если голова кружится, и ноги не ходят, вот тут-то и нужна поддержка, информация, хочется написать, поделиться с проблемами... В соевом соусе есть глютен. Я себе купила в специальном магазине японский соевый соус без глютена.Ношу бутылочку с собой.Привыкла Ты абсолютно права - вылечившиеся не пишут, только некоторые ненормальные, вроде меня и некоторых ещё... Я вот всё думала, зачем я пишу... Наверное из-за своего неравнодушия и желания помочь другим и, конечно, потому, что есть время и, наверное, потому, что здесь есть люди, которых знаю более 7 лет. Я суши не ем - предрассудки и страх перед паразитами, хотя знаю, что там дают специальные травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=2972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samma Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=2972 Спасибо! Много полезного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 samma, диету очень легко попробовать, когда я начала макробиотику, что началось, а потом я каблуки опять одела. Мой врач сказал" Чем хуже, тем лучше, организм реагирует". 10 лет ни одной таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Ты абсолютно права - вылечившиеся не пишут, только некоторые ненормальные, вроде меня и некоторых ещё... Я вот всё думала, зачем я пишу... Наверное из-за своего неравнодушия и желания помочь другим и, конечно, потому, что есть время и, наверное, потому, что здесь есть люди, которых знаю более 7 лет. А вы вылечились?как вы это поняли?просто у меня муж заявил что здоров -что все ушло и он как раньше стал. конечно мы рады очень. но сказать что это навсегда я не могу...как понять что это ушло то на всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samma Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 samma, диету очень легко попробовать, когда я начала макробиотику, что началось, а потом я каблуки опять одела. Мой врач сказал" Чем хуже, тем лучше, организм реагирует". 10 лет ни одной таблетки. Что такое макробиотика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Что такое макробиотика? Была тема в"Записной книжке" сейчас найти не могу.Почитай тут: Мичио Куши. "Макробиотический путь" Перевод с английского. Краткое изложение. http://macrobiotika.narod.ru/index2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Эта диета у нас из Бостона, могу написать что ела я, но если многие не могут есть по Эмбри, то с макробиотикой лучше не связываться. Сложно, но я научилась не пробовать то, что я готовила для семьи. Я без суси не умру. Ш-нет в японском. У меня стрессов от диеты не было и без пивка обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Чтобы чувствовать себя полноценым, мне очень много надо, Андрею позавидовать можно, всего и надо: пивко, суси, конференции неврологов. Вроде все.Нет, еще стихи друзей, только друзей, и жену кмн.Да, жена просто чудо:умная,красивая,надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения