a22e95a93e18df50b7a6498afbf45cd0 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

На презентации Агентства по стратегическим инициативам премьер-министр России Владимир Путин указал на минимальное присутствие отечественного производителя на рынке лекарств.

"У нас засилье, не побоюсь этого слова, иностранных фармацевтических компаний на нашем рынке. Я к ним очень хорошо отношусь, но объем продаж на нашем рынке исчисляется миллиардами долларов, и нашей отечественной продукции очень и очень мало", - сказал Путин.

http://правительство.рф/docs/15348/

http://rus.ruvr.ru/2011/05/25/50796214.html

http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=191511

Ну да, например таблеточки от кашля (которые раньше стоили 1 коп.), цитрамон, парацетомол, но не биопрепараты и не другие серьёзные препараты, от которых зависит качество жизни и сама жизнь (проверено).

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Есть Российские препараты не хуже импортных,но Ронбетал к этому не относится, он калечит и делает нашу жизнь хуже,чем была. Люди ставили годами Бетаферон и ухудшений не было, а от Ронбетала все лечение пошло коту под хвост,некоторые сели в инвалидную коляску. У кого,то на фоне приема Ронбетала,отказали руки и ноги,до сих пор оклематься не могут.

Долго был в стороне, только читал сообщения, терпение лопнуло, решил высказать свое мнение по поводу ронбетала. После пяти ваших уколов (и это при дозе 0,5), господа биокадовцы, помимо побочных явлений: полная слабость организма, температура, и т. д. меня накрыло – ОБОСТРЕНИЕ (теперь самостоятельно не двигаюсь). Так объясните, пожалуйста, чем же он хорош (ронбетал). До каких пор вы будете отпираться и травить нас этой гадостью. Почему не наберётесь смелости без проблем менять, например на: Бетаферон, Экставиа.

На презентации Агентства по стратегическим инициативам премьер-министр России Владимир Путин указал на минимальное присутствие отечественного производителя на рынке лекарств.

"У нас засилье, не побоюсь этого слова, иностранных фармацевтических компаний на нашем рынке. Я к ним очень хорошо отношусь, но объем продаж на нашем рынке исчисляется миллиардами долларов, и нашей отечественной продукции очень и очень мало", - сказал Путин.

А зачем были выложены эти ссылки?

Это забота не о больных..

А зачем были выложены эти ссылки?

Это забота не о больных..

Биокад зарегистрировался на сайте Демократор и вот,что написал ---

"Препарат "Ронбетал" отлично переносится и эффективен. Сотни больных принимают его. Есть много положительных отзывов, как от больных, так и от врачей. Убирать его никто не будет из-за нескольких недовольных. КИ показали, что препарат не хуже зарубежных аналогов."

что я ранее и писал. неповторимый стиль биокада - прикрывать свои косяки и безграмотность правительственной волей и тыкать везде Путиным

вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь

Надо б.. в борделе менять , а не койки туда сюда переставлять. Пока в Биокаде это не поймут - на выходе результат будет ожидаемый

В общем - то Рошаль это и сказал за что на него и набросились

Биокад с сайта Демократор сдулся и свое сообщение о чудо- Ронбетале стерли. И как они все шустро делают.

На Демократоре сообщения можно оценивать: + или -. У этого сообщения было -4, я ещё добавил -. По-моему после этого оно исчезло.

Вы только гляньте... как быстро дошла новость до "ньюсмэйкеров"... Ошибку быстро исправили... в 12:02 Я о ней здесь сказал и вот... Вряд ли же РосЗдравЗадНадзор сам по себе шарится на форуме больных РС... :good:

Биокад с сайта Демократор сдулся и свое сообщение о чудо- Ронбетале стерли. И как они все шустро делают.

В первом случае РосЗдравЗадНадзор ошибся, написав БиокаРд вместо всем известного персонажа.... очень быстро исправились, что говорит о близком контакте.... :)

Что первый, что второй примеры свидетельствуют о развернутой межсмысловой PR кампании в защиту НЕДОПРЕПАРАТА рОНБЕТАЛ! всеми доступными способами.... А ЗНАЧИТ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...!!!

Почему, нас тупо игнорируют? Они свои карманы забивают деньгами, а страдаем мы. У нас ведь есть дети,которых нужно вырастить,хочется нянчить внуков,кто-то остается вообще без семьи из-за нашей не излечимой болячки(больные перестают ходить и оказываются в инвалидной коляске), а так хочется ходить на своих ногах,пусть даже с тросточкой. Почему наше правительство не хочет видеть и слышать нашу проблему? Мы такие же живые люди,как и они. Мы хотим жить полноценной жизнью. Почему Путин,Медведев,Голикова говорят про помощь инвалидам и причиняют им же страдания? Почему они пишут отписки друг другу? А нам за помощью к кому обращаться? Биокад,чувствует свою безнаказанность, но сколько веревочки не виться,конец все равно будет. Надо в каждом регионе поднимать телевиденье, обращаться в передачи на Российских каналах, как это сделал Роман. И это нужно делать одновременно. Может тогда до правительства дойдет,что творится...... Или они мечтают нас всех в инвалидную коляску посадить?

Почему, нас тупо игнорируют? Биокад,чувствует свою безнаказанность, но сколько веревочки не виться,конец все равно будет. Надо в каждом регионе поднимать телевиденье, обращаться в передачи на Российских каналах, как это сделал Роман. И это нужно делать одновременно. Может тогда до правительства дойдет,что творится...... Или они мечтают нас всех в инвалидную коляску посадить?

Уважаемая 'юленька'! Не скромничайте, эта передача появилась не без Вашего участия.

Пожалуй, Вы один из самых активных защитников интересов западных фармацевтических компаний, в частности производящих препараты содержащие интерферон бета-1b.

Стоит упомянуть, что Вы сотрудник общественной организации, которая на протяжении многих лет финансировалась этими же компаниями. В связи с чем, Ваше мнение представляется нам крайне ангажированным.

Больным РС наплевать на интересы западных фармацевтических фирм. Нас заботит наше здоровье и качество жизни - и без того подорванное и испорченное болезнью.

Никто не преследует цель выдавить с рынка отечественный препарат за "западное бабло".

Если бы препарат был хорош для всех, а не для единиц, не было бы этой темы.

Вот на форуме появилась больная с ником Любашка. Ей Ронбетал помог, она получала его по программе, а теперь осталась без лекарства. Ей, одной из немногих, нужен ваш Ронбетал. Найдите ее посты в теме "Неиспользованный ронбетал" и помогите, раз уж вы декларируете заботу о больных...

Уважаемая 'юленька'! Не скромничайте, эта передача появилась не без Вашего участия.

Пожалуй, Вы один из самых активных защитников интересов западных фармацевтических компаний, в частности производящих препараты содержащие интерферон бета-1b.

Стоит упомянуть, что Вы сотрудник общественной организации, которая на протяжении многих лет финансировалась этими же компаниями. В связи с чем, Ваше мнение представляется нам крайне ангажированным.

Мне понравился такой поворот событий!!

А меня вроде никто не покупал............может ВЫ купите?

Несомненно нас поддерживали компании, производящие эти препараты. Когда я колола Бетаферон, достаточно было в любое время позвонить патронажной сестре, и она приезжала в течение пары часов. И рассказывала, и показывала. Хотели мы собраться нашим небольшим коллективом, пожалуйста! Шеринг предоставлял транспорт, помещение. В лес нас возили. А Вы? Какой толк от Ваших заявлений о качестве препарата? Я представителя Биокада видела последний раз в марте 2010 года, когда лежала в больнице. Приезжайте к каждому больному, расскажите, покажите. А то, что Вы сделали красивую упаковку препарату, честь Вам, хвала и огромное человеческое спасибо от всех нас, но препарат ... Без прямого контакта, глаза в глаза, Ваших людей с нами у Вас ничего не получится, у нас немного другая психология, другой взгляд на окружающий нас мир. Может, Вы просто боитесь посмотреть в глаза тысячам больных людей? А большинство больных "вживую" Ваших работников никогда не видели. А, поверьте, хотели бы увидеть и поговорить.

Небольшая справка о клинических исследованиях и регистрации.

Оригинальный препарат интерферона бета-1b Бетаферон® был зарегистрирован FDA в 1993 году на основании клинического исследования, проведенного на пациентах в Канаде и США. В данном исследовании наблюдалось 372 пациента в течение 2-х лет, а завершили исследования 338 пациентов, из них только 115 пациентов принимали препарат в дозе 8 млн. МЕ, т.е. заключение об эффективности и безопасности препарата, впервые используемого у человека, принималось на основании результатов применения у 115 человек.

На территории РФ Бетаферон® был зарегистрирован 11.09.1995 без проведения клинических исследований в РФ. Препарат был одобрен к медицинскому применению на основании вышеописанного исследования пациентов в США и Канаде.

Препарат Экставиа® производится компанией ”Bayer HealthCare Pharmaceuticals, Inc.” для ”Novartis Pharmaceuticals Corporation”. Препарат Экставиа® одобрен к медицинскому применению FDA без проведения клинических исследований 17 августа 2009. На территории РФ препарат Экставиа® зарегистрирован 06.11.2009 без проведения клинических исследований в РФ.

Препарат Ронбетал® зарегистрирован к медицинскому применению на территории РФ 17.09.2009 по результатам сравнительного рандомизированного исследования, в котором принимали участие 36 пациентов в группе терапии препаратом Ронбетал® и 11 в группе терапии препаратом Бетаферон®. На сегодняшний день завершено второе сравнительное исследование, в котором препарат Ронбетал® получали 87 пациентов, а в группе сравнения на препарате Бетаферон® наблюдался 31 пациент. В рамках двух прямых сравнительных исследований не выявлено значимых различий показателей переносимости и эффективности, общее количество пациентов принимающих Ронбетал в данных клинических исследованиях составило 123 человека.

Более подробно см. http://www.ronbetal.ru/patients/forum/foru...pic56/messages/

Да это "засланный казачок"!

Вот тебе и "юленька".

Да это "засланный казачок"!

Вот тебе и "юленька".

Для Биокада,я засланный "казачок", меня же иностранцы купили своим качественным препаратом.... :victory:

А вот Ронбеталом меня,ну не как не купить, я это чудо на себе испытала и до сих пор последствия продолжаются.

... А Вы? ... Я представителя Биокада видела последний раз в марте 2010 года, когда лежала в больнице...

Уважаемая Юленька!

Вы даже здесь лукавите - есть фотография Вашей беседы "глаза в глаза" с нашим представителем во время Вашего посещения пансионата "Береза" (г. Самара) летом 2010 года.

Уважаемая Юленька!

Вы даже здесь лукавите - есть фотография Вашей беседы "глаза в глаза" с нашим представителем во время Вашего посещения пансионата "Береза" (г. Самара) летом 2010 года.

Да,прошу прощенье, я общалась с Вероникой Пар и Павлом Шабалкиным, которые приезжали в "Березу" именно ко мне, но разговор был, о том,что Биокад неправильно сделал,что всех перевили на Ронбетал,нужно было давать этот препарат тем,кто ни разу ничего не ставил. А, так же какие были у меня проблемы после Ронбетала. И в чем же я лукавлю? Вы внимательно читайте, а потом придирайтесь к словам.

Уважаемая Юленька!

Мне всё больше и больше нравится этот сайт!!

Господин БИОКАД надеюсь, что та фотография про которую вы пишите сделана в"интимной" обстановке? А то эротики здесь явно не хватает......прошу!

Мне всё больше и больше нравится этот сайт!!

Господин БИОКАД надеюсь, что та фотография про которую вы пишите сделана в"интимной" обстановке? А то эротики здесь явно не хватает......прошу!

[/qu

во,во именно так все и было :clapping:

:sun: А как Вам, господа БиоГады, предложение прилюдно поставить каждому, кто работал над сим чудоинтерфероном, а так же, ратующим за эту дрянь, клеркам, по дозе... так чтоб в шкуре побывать, да и доказать переносимость и эффективность препарата... Из истории много примеров когда изобретатели использовали себя в качестве подопытных... мы то тут при чем? :sun:
  • Лайк 1

Цитата(Yopapipa @ 31.5.2011, 19:35)

sun.gif А как Вам, господа Биокады, предложение прилюдно поставить каждому, кто работал над сим чудоинтерфероном, а так же, ратующим за эту дрянь, клеркам, по дозе... так чтоб в шкуре побывать, да и доказать переносимость и эффективность препарата... Из истории много примеров когда изобретатели использовали себя в качестве подопытных... мы то тут при чем? sun.gif

Они и под пыткой Ронбетал себе не поставят hi.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...