kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Вооот! А вы получаете Питрс? Если да какой? Как переносите? Я почти все форумы за месяц перечитала, уже просто смешалось все в голове! Врач говорит - не читай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Только что, kukla сказал: Вооот! А вы получаете Питрс? Если да какой? Как переносите? Я почти все форумы за месяц перечитала, уже просто смешалось все в голове! Врач говорит - не читай! ))) Правильно говорит. Задавайте вопросы врачу, думайте сами. Сотый раз повторю, у всех всё по разному, мнения часто диаметрально противоположные, на форумах ответа не найдете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 39 минут назад, kukla сказал: А вы получаете Питрс? Нет, не получаю. Самолечусь очень сомнительным препаратом, в смысле не было КИ, а в КИ по препарату с тем же действующим веществом крайне не убедительные результаты :)))))))) . В строну самолечения смотрим не раньше, чем не останется вопросов по РС. 39 минут назад, kukla сказал: Я почти все форумы за месяц перечитала, уже просто смешалось все в голове! Врач говорит - не читай! ))) Правильно говорит. У нас на первом месте положительный настрой. Читая форумы можно найти у себя все и даже больше :))))) А это негатив. Основное лечение - спокойствие, жизнь в мире с собой и миром. С нашим диагнозом мы никуда не торопимся, никаких резких телодвижений. Поэтому не надо читать все-все подряд. Особенно, если Вы уже ощущаете, что смешалось все. Сначала раскладываем по полочкам полученный блок информации, ничего не предпринимаем, перевариваем, переходим к следующему блоку информации. И все это не в состоянии тревожности! Иначе можно у себя очередное обострение спровоцировать. Просто поверьте - для нас на первом месте умиротворение!!! Все остальное к спокойствию приложится. Как сказала моя бабушка-сельский фельдшер: "РС - болезнь нервов и от нервов" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 6 часов назад, kukla сказал: Люди, подскажите пожалуйста. Прокапали сола 1000/5, мало показалось, таблетки преднизолона пью. Подскочил сахар.... у кого такое было? Все восстановится после отмены гормонов или привет стероидный диабет? Да успокойтесь Вы) правильно, на фоне гормонов сахар может подскочить, даже норма выше, о чем в стационаре, контролируя сахар, всегда говорят... А Вы еще таблетки продолжаете глотать( Исключите избыточный сахар из пищи и, как Вам логично посоветовали, через неделю посмотрите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 1 час назад, kukla сказал: Антидепрессанты есть, но там столько побочек... пока решила гормоны допивать, маленько осталось. Просто мне так плохо, что уже не ясно от чего - от обострения, от гормонов, от сахара... выть хочется. Подруга терапевт сказала сахар сдавать через неделю после гормонов не раньше. А "решила гормоны допивать" по совету врача или по собственной инициативе? Может, лучше и "не допивать"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Спасибо вам товарищи!!! В стационаре никто не говорил и не контролировал... пришел-капнул-ушел. Просто до этого раза я только дважды капала сол и все проходило быстро и на ура! А в этот раз как то грустно и плохо. Теперь по форуму поняла, что такие отходняки у многих бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Ну как было: я ей истерично пишу "мне не помогла пульс"!!!! Слезы.... она - ну пей дальше так то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 1 минуту назад, kukla сказал: Спасибо вам товарищи!!! В стационаре никто не говорил и не контролировал... пришел-капнул-ушел. Просто до этого раза я только дважды капала сол и все проходило быстро и на ура! А в этот раз как то грустно и плохо. Теперь по форуму поняла, что такие отходняки у многих бывают. Не знаю, как в других местах, но в НИИ неврологии сахар во время пульс-терапии контролируют и повышение на гормонах очень вероятно, о чем и говорят, чтоб излишне народ не переживал. У меня подскочил под верхнюю границу нормы. Посоветовали вообще есть меньше сахара, ну чай там и так далее. Что и сделал и просто не заметил, как с сахара слез) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 8 минут назад, kukla сказал: Ну как было: я ей истерично пишу "мне не помогла пульс"!!!! Слезы.... она - ну пей дальше так то..... Мне вообще кажется - польза этого таблетированного варианта сомнительна, а вот вред очень даже возможен( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Только что, rdl сказал: Мне вообще кажется - польза этого таблетированного варианта сомнительна, а вот вред очень даже возможен( Да, хотела то же самое написать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 А какая норма на пульсе? Вы сказали там норма выше. У меня после первой капельницы 6.5 было и глю в моче. Но я это заметила только в выписке дома. Сейчас просто во рту сухо, ждать не могу- не лезет, слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Я уже сама не рада что такую панику навела... но осталось уже 5 дней, думаю обрывать точно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 15 минут назад, kukla сказал: А какая норма на пульсе? Вы сказали там норма выше. У меня после первой капельницы 6.5 было и глю в моче. Но я это заметила только в выписке дома. Сейчас просто во рту сухо, ждать не могу- не лезет, слабость. Может, я неправильно выразился. Не норма выше, а нормальным считается повышенный показатель, по сравнению с обычным... У меня 6,0 было после первой, и ничего, сказали просто сейчас сладкого поменьше ешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 15 минут назад, kukla сказал: У меня после первой капельницы 6.5 было Нашли из-за чего паниковать :)))))))) Я уж подумала реально сахар, а это пффффффффф. Прекратите гормоны, понизится со временем. Кстати, просто бутер с салом или кусок жаренной курицы (про свинину вообще не говорю) за три дня до забора крови на сахар может дать такое значение. 6.5 - просто повод контролировать сахар, никакой не диабет :))))))))))) На самочувствие столько сахара не влияет, плохо от гормонов. 30 минут назад, kukla сказал: Ну как было: я ей истерично пишу "мне не помогла пульс"!!!! Слезы.... она - ну пей дальше так то..... Успокоительные надо, а не гормоны в таблетках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 16 минут назад, kukla сказал: Сейчас просто во рту сухо, ждать не могу- не лезет, слабость. Сухость от гормонов, а не от сахара 6,5. Это ответная реакция организма - требует воду, чтобы побыстрее вывести гормональную гадость. Пейте больше, кушать фрукты-овощи - их легче в себя запихнуть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Спасибо большое народ за поддержку! Золофт меня ждет!) Только чуть позже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Народ, а как вы бумаете рюмочка коньячку мне сейчас сильно повредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 5 минут назад, kukla сказал: Народ, а как вы бумаете рюмочка коньячку мне сейчас сильно повредит? Бумаем, может воздержааться?))) Если серьезно - просто непредсказуемо, в какую сторону она подействует... Мне как сказали исключить - я и исключил, лучше не рисковать и убрать "отягчающие обстоятельства") 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Ваша правда! Лучше пойду комбилипенку кольну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 28 минут назад, kukla сказал: Народ, а как вы бумаете рюмочка коньячку мне сейчас сильно повредит? С антидепрессантами нельзя, а потом почему бы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 55 минут назад, rdl сказал: Мне как сказали исключить - я и исключил, лучше не рисковать и убрать "отягчающие обстоятельства") При этом есть работы, что умеренное употребление алкоголя при нашем диагнозе только на пользу :)))))))))). 57 минут назад, kukla сказал: Народ, а как вы бумаете рюмочка коньячку мне сейчас сильно повредит? С гормонами я бы не стала - там и так раздрай в организме. Со всем остальным - смотреть в инструкции к препарату о совместимости с алкоголем. Картинка в тему: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 7 минут назад, Ека сказал: При этом есть работы, что умеренное употребление алкоголя при нашем диагнозе только на пользу :)))))))))). Да, слышал, но это тоже 50/50, и очень индивидуально))) При этом, меня лично, одна рюмочка вгоняла всегда в еще большую депрессию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 А я люблю выпить именно коньячку, прям не отказываюсь))) так хорошо становится - фиолетово) мышцы расслабляет и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 5 минут назад, kukla сказал: А я люблю выпить именно коньячку, прям не отказываюсь))) так хорошо становится - фиолетово) мышцы расслабляет и нервы Ну, если не злоупотреблять) Но к хорошему быстро привыкаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 11 минут назад, rdl сказал: Ну, если не злоупотреблять) Но к хорошему быстро привыкаешь) Ну это как то больше к алкоголикам, когда одна рюмка ведет к длительному запою. Лично меня бокал или два вина и более крепких напитков ни к чему не ведут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти