08e9f3c54cb9609635172f2dbc01464f Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Gera сказал:

Жена испанский учила. Да же говорит :) что-то. Ей Мачу-Пикча понравилась. Галочку для себя поставила, а я с ней :)

Это только первая страна. А их было пять, и в четырех испанский был очень нужен

• Лайк 1

1 час назад, Gera сказал:

Северное сияние - это интересно.

Давайте организуем :) поездку. Постараемся...

Какие есть предложения?

:smile:

Гера, давайте мы лучше в ваши края организуем поездку. Мне покоя не дает ваша высокогорная видовая дорога с каким-то названием через дефис, забыла.

• Лайк 2

2 часа назад, AAnastasiya сказал:

Гера, давайте мы лучше в ваши края организуем поездку. Мне покоя не дает ваша высокогорная видовая дорога с каким-то названием через дефис, забыла.

Если Джилы Су, то у нас в планах сходить на Каменные грибы в этот сезон. 

Урочище Джилы-Су.

Жена просто хочет в горы сходить, а мне интересно, как пройду этот маршрут сейчас...

• Лайк 1

6 часов назад, Gera сказал:

Северное сияние - это интересно.

Давайте организуем :) поездку. Постараемся...

Какие есть предложения?

:smile:

4 часа назад, AAnastasiya сказал:

Северное сияние это период с осеннего по весеннее равноденствие, осенью надо будет начать организовывать, в декабре, наверное, точно можно будет поймать) По этой ссылке, что давала, Глэмпинг "Аврора Вилладж" 2* - стеклянные иглу igloo вдали от цивилизации, где можно с сентября по апрель наблюдать Северное Сияние в 49 км. от города Мурманска в направлении Териберки на берегу большого озера Канентъявр. https://dzen.ru/id/63e80a23ad5e865f9c991d43

Ни разу не была, очень интересно :)

В Пятигорске тоже ни разу не была, и тоже интересно :))

• Лайк 2

8 часов назад, Gera сказал:

Если Джилы Су, то у нас в планах сходить на Каменные грибы в этот сезон. 

Урочище Джилы-Су.

Жена просто хочет в горы сходить, а мне интересно, как пройду этот маршрут сейчас...

Сходить я вряд ли куда смогу, но если на машине подъехать и пройтись немного, то было бы круто. Да, дорога эта, надо мужа блатовать на август

• Лайк 1

7 часов назад, AnnaZ сказал:

Северное сияние это период с осеннего по весеннее равноденствие, осенью надо будет начать организовывать, в декабре, наверное, точно можно будет поймать) По этой ссылке, что давала, Глэмпинг "Аврора Вилладж" 2* - стеклянные иглу igloo вдали от цивилизации, где можно с сентября по апрель наблюдать Северное Сияние в 49 км. от города Мурманска в направлении Териберки на берегу большого озера Канентъявр. https://dzen.ru/id/63e80a23ad5e865f9c991d43

Ни разу не была, очень интересно :)

В Пятигорске тоже ни разу не была, и тоже интересно :))

Как человек, который все планирует, не думала, что так скажу, но с сиянием я бы сорвалась спонтанно, посмотрела бы солнечную активность и поехала дня на три, чтобы точно увидеть, а то есть риск проездить впустую. 
В Пятигорске была, конечно, и хорошо, потому что там надо много ходить, сейчас бы я всей его красоты не поняла.

• Лайк 2

1 час назад, AAnastasiya сказал:

Как человек, который все планирует, не думала, что так скажу, но с сиянием я бы сорвалась спонтанно, посмотрела бы солнечную активность и поехала дня на три, чтобы точно увидеть, а то есть риск проездить впустую. 
В Пятигорске была, конечно, и хорошо, потому что там надо много ходить, сейчас бы я всей его красоты не поняла.

Хорошо ))

Мы в Краснодар перебрались. Но жена говорит всё решаемо, чтобы в горы сходить... По мере поступления вопроса :)

• Лайк 3

15.04.2023 в 10:28, Gera сказал:

Мы в Краснодар перебрались. Но жена говорит всё решаемо, чтобы в горы сходить... По мере поступления вопроса :)

А я думаю, что это Вы в парк Галицкого зачастили. Краснодар - родной город, жила там 11 лет и раз в год сейчас бываю. Теперь будете нас фотографиями Черноморского побережья баловать?

6 минут назад, AAnastasiya сказал:

Теперь будете нас фотографиями Черноморского побережья баловать?

Будем посмотреть, что нам мир покажет, который рядом с нами.

Загадывать не хочу...

Всё будет.

• Лайк 2

Вообще-то Перу была второстепенной целью, поехали туда, чтобы постепенно привыкнуть к высоте, главной целью и тогда еще несбыточной мечтой была Боливия, солончак Уюни и лагуны

1681678012326.jpg

1681678080058.jpg

• Лайк 11

1 час назад, AAnastasiya сказал:

Вообще-то Перу была второстепенной целью, поехали туда, чтобы постепенно привыкнуть к высоте, главной целью и тогда еще несбыточной мечтой была Боливия, солончак Уюни и лагуны

Великолепное путешествие! Фантастические пейзажи! :hi: 

• Лайк 2

По дачам прошёлся :

Заборы... Собаки :) но чуть нарвал, а там дальше видно будет. Секатор возьму и накошу. Будем постараться.

• Ха-ха 1

15.04.2023 в 10:28, Gera сказал:

Мы в Краснодар перебрались

Гера, привет. Совсем рядом с тобой, пью кофе на заправке) )

Кстати, небо в Краснодарском крае просто класс!

20230421_101451.jpg

• Лайк 3

32 минуты назад, Олег1970 сказал:

Совсем рядом с тобой, пью кофе на заправке) )

Я сейчас на пешком...

Но в любом случае можно было бы встретиться, поздороваться, если знать заранее. 

А так в добрый путь. Не гвоздя, не жезла и без камер можно добавлять по нынешним временам :)

• Лайк 4

Нужно планировать, конечно. Дорога не лёгкая, всё таки 1800км... 

Но, при желании, все получилось. Доехал уже. 

Очень понравился порядок на полях. Всё вспахано и засеяно, глаз радуется просто. С детства такого не видел чтобы бездомного кусочка в поле не было. Ещё лет 10 назад такого не было...

20230421_215404.jpg

• Лайк 8

Ну и Крымского неба кусочек.

Так что на 2й день пути я нашим небом любовался с большим удовольствием!

На поездку решился махом, в одну минуту. Вспомнил, что скоро поминальный день и не плохо бы родителей посетить.

А ещё психанул, что я теперь не инвалид и значит все могу.))

Сел и поехал...

20230421_220046.jpg

• Лайк 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...