Gera Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 Северное сияние - это интересно. Давайте организуем :) поездку. Постараемся... Какие есть предложения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 5 часов назад, Gera сказал: Жена испанский учила. Да же говорит :) что-то. Ей Мачу-Пикча понравилась. Галочку для себя поставила, а я с ней :) Это только первая страна. А их было пять, и в четырех испанский был очень нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 1 час назад, Gera сказал: Северное сияние - это интересно. Давайте организуем :) поездку. Постараемся... Какие есть предложения? Гера, давайте мы лучше в ваши края организуем поездку. Мне покоя не дает ваша высокогорная видовая дорога с каким-то названием через дефис, забыла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 2 часа назад, AAnastasiya сказал: Гера, давайте мы лучше в ваши края организуем поездку. Мне покоя не дает ваша высокогорная видовая дорога с каким-то названием через дефис, забыла. Если Джилы Су, то у нас в планах сходить на Каменные грибы в этот сезон. Урочище Джилы-Су. Жена просто хочет в горы сходить, а мне интересно, как пройду этот маршрут сейчас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 6 часов назад, Gera сказал: Северное сияние - это интересно. Давайте организуем :) поездку. Постараемся... Какие есть предложения? 4 часа назад, AAnastasiya сказал: Гера, давайте мы лучше в ваши края организуем поездку. Мне покоя не дает ваша высокогорная видовая дорога с каким-то названием через дефис, забыла. Северное сияние это период с осеннего по весеннее равноденствие, осенью надо будет начать организовывать, в декабре, наверное, точно можно будет поймать) По этой ссылке, что давала, Глэмпинг "Аврора Вилладж" 2* - стеклянные иглу igloo вдали от цивилизации, где можно с сентября по апрель наблюдать Северное Сияние в 49 км. от города Мурманска в направлении Териберки на берегу большого озера Канентъявр. https://dzen.ru/id/63e80a23ad5e865f9c991d43 Ни разу не была, очень интересно :) В Пятигорске тоже ни разу не была, и тоже интересно :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 8 часов назад, Gera сказал: Если Джилы Су, то у нас в планах сходить на Каменные грибы в этот сезон. Урочище Джилы-Су. Жена просто хочет в горы сходить, а мне интересно, как пройду этот маршрут сейчас... Сходить я вряд ли куда смогу, но если на машине подъехать и пройтись немного, то было бы круто. Да, дорога эта, надо мужа блатовать на август 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 7 часов назад, AnnaZ сказал: Северное сияние это период с осеннего по весеннее равноденствие, осенью надо будет начать организовывать, в декабре, наверное, точно можно будет поймать) По этой ссылке, что давала, Глэмпинг "Аврора Вилладж" 2* - стеклянные иглу igloo вдали от цивилизации, где можно с сентября по апрель наблюдать Северное Сияние в 49 км. от города Мурманска в направлении Териберки на берегу большого озера Канентъявр. https://dzen.ru/id/63e80a23ad5e865f9c991d43 Ни разу не была, очень интересно :) В Пятигорске тоже ни разу не была, и тоже интересно :)) Как человек, который все планирует, не думала, что так скажу, но с сиянием я бы сорвалась спонтанно, посмотрела бы солнечную активность и поехала дня на три, чтобы точно увидеть, а то есть риск проездить впустую. В Пятигорске была, конечно, и хорошо, потому что там надо много ходить, сейчас бы я всей его красоты не поняла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 1 час назад, AAnastasiya сказал: Как человек, который все планирует, не думала, что так скажу, но с сиянием я бы сорвалась спонтанно, посмотрела бы солнечную активность и поехала дня на три, чтобы точно увидеть, а то есть риск проездить впустую. В Пятигорске была, конечно, и хорошо, потому что там надо много ходить, сейчас бы я всей его красоты не поняла. Хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 Мы в Краснодар перебрались. Но жена говорит всё решаемо, чтобы в горы сходить... По мере поступления вопроса :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 15.04.2023 в 10:28, Gera сказал: Мы в Краснодар перебрались. Но жена говорит всё решаемо, чтобы в горы сходить... По мере поступления вопроса :) А я думаю, что это Вы в парк Галицкого зачастили. Краснодар - родной город, жила там 11 лет и раз в год сейчас бываю. Теперь будете нас фотографиями Черноморского побережья баловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 6 минут назад, AAnastasiya сказал: Теперь будете нас фотографиями Черноморского побережья баловать? Будем посмотреть, что нам мир покажет, который рядом с нами. Загадывать не хочу... Всё будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Вообще-то Перу была второстепенной целью, поехали туда, чтобы постепенно привыкнуть к высоте, главной целью и тогда еще несбыточной мечтой была Боливия, солончак Уюни и лагуны 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Лагуна Колорадо, вода правда красная, лагуна Бланка, с фламинго 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Потрясающе. А какое небо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 1 час назад, AAnastasiya сказал: Вообще-то Перу была второстепенной целью, поехали туда, чтобы постепенно привыкнуть к высоте, главной целью и тогда еще несбыточной мечтой была Боливия, солончак Уюни и лагуны Великолепное путешествие! Фантастические пейзажи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 И всё -таки... Весна. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 По дачам прошёлся :) Заборы... Собаки :) но чуть нарвал, а там дальше видно будет. Секатор возьму и накошу. Будем постараться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 15.04.2023 в 10:28, Gera сказал: Мы в Краснодар перебрались Гера, привет. Совсем рядом с тобой, пью кофе на заправке) ) Кстати, небо в Краснодарском крае просто класс! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 32 минуты назад, Олег1970 сказал: Совсем рядом с тобой, пью кофе на заправке) ) Я сейчас на пешком... Но в любом случае можно было бы встретиться, поздороваться, если знать заранее. А так в добрый путь. Не гвоздя, не жезла и без камер можно добавлять по нынешним временам :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Нужно планировать, конечно. Дорога не лёгкая, всё таки 1800км... Но, при желании, все получилось. Доехал уже. Очень понравился порядок на полях. Всё вспахано и засеяно, глаз радуется просто. С детства такого не видел чтобы бездомного кусочка в поле не было. Ещё лет 10 назад такого не было... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Озимые уже местами до 30см вымахали 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 И деревья вдоль дороги побелены )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Вот интересный пейзаж попался 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Ну и Крымского неба кусочек. Так что на 2й день пути я нашим небом любовался с большим удовольствием! На поездку решился махом, в одну минуту. Вспомнил, что скоро поминальный день и не плохо бы родителей посетить. А ещё психанул, что я теперь не инвалид и значит все могу.)) Сел и поехал... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 С мостом все хорошо, только кусок нового асфальта видно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти