AAnastasiya Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 Лыжники катаются ещё на Эльбрусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 51 минуту назад, AAnastasiya сказал: Лыжники катаются ещё на Эльбрусе? Были :) на встречу шли. Видно катаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Мир, труд, май. Добрый день и с праздником. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Здесь грибов нет... Сегодня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 По дороге домой. Весна пришла. Первые ландыши... Думал я, но сказали, что нет. Как-то так день прошёл. Спасибо друзьям. Ещё раз всех с праздником. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 Салют 9 мая - непросто фотографировать ночью, так что качество "не очень". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 9 часов назад, Vera сказал: Салют 9 мая - непросто фотографировать ночью, так что качество "не очень". Очень хорошая фотография получилась! А у меня- такая ;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 И здравствуйте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Отличный день был. Спасибо друзьям. Покатались. Был штурманом, а так хотелось грязь помесить... Последняя сирень нас ждала и ландыши. Весна. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 На майских праздниках прокатились по республикам Поволжья. Со вставкой фотографий у меня беда, что смогу. Начали с Марий Эл Потом Татарстан 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Дальше Башкирия 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Потом Самара И последняя Мордовия 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Здорово. Интересное путешествие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Краснодар. Погуляли. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Всё это снято в Москве в начале мая. Только в это время года можно увидеть такие сочные краски. Я старалась чтобы дома и машины не попадали в кадр, по возможности. Это счастье - видеть пробуждение природы после зимы. Думаю что в принципе можно настроиться на позитив за счёт красоты растений. Но иногда те же краски словно меркнут или же всё начинает раздражать, и это может быть предвестником ухудшения или обострения (как мне кажется). Как минимум нужен отдых, если чувствуете что меняется восприятие природы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Всё снято в мае в Москве. Последний кадр - это цветение сакуры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Добрый день. Погулял. Нужно было веток нарезать, помидоры подвязать. Вот и прогулялся. Как оказывается это работа. Обратно "приплыл", устал. Но у меня всё получилось. Потом сидел в огороде вишню ел и с космосом сливался. У соседей ещё вкусная черешня, свою съели. Так что всё хорошо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Погулял по городу сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти