boro-da Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Проехались, прогулялись, отдохнули... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 35 минут назад, boro-da сказал: прогулялись Где гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 14 часов назад, Gera сказал: Где гуляли? Есть у нас на Брянщине исторический комплекс партизанского движения "Партизанская поляна". Ее еще "облагородили" военной техникой (мы шутим, что хоть так Брянск защитили). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Пока "погоды стоят хорошие" я катаюсь. Очень мне по душе такие краски осени! По партизанке ходить хорошо, но меня где только черти не носят (жена цитата). По траве намного труднее пешком, а доехать не везде возможно ( не нива, как у некоторых). Но не смотря на падения и ссадины точно знаю, что грибов в этом году нет, а яблок хоть завались! Деревенская школа, в которой учился мой отец. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Мы без Нивки остались... Жена с трассы улетела. Ночью заснула за рулём, но слава Богу всё хорошо. Она жива, здорова. А там дальше видно будет что да как... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Главное- жива здорова. А железка, это приходящее. Всё что решатся при помощи денег, не проблема, а статья расходов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 3 часа назад, Gera сказал: Мы без Нивки остались... Жена с трассы улетела. Ночью заснула за рулём, но слава Богу всё хорошо. Она жива, здорова. А там дальше видно будет что да как... Вот не люблю я ночью ездить! Вроде все хорошо, но как встречная, хоть глаза закрывай! Жена жива, здорова и слава Богу! Нивку жалко, но пошучу : покупайте велосипед с прицепом, пусть жена отрабатывает, тебя катает! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 9 часов назад, boro-da сказал: Пока "погоды стоят хорошие" я катаюсь Рискнул в этом году на дальняк сгонять. Давно не ездил на большие растояния, с 2016го года. А тут как раз самолёты не летают, а родные края они тянут... 1800км в одну сторону. После первых 200 уже хотел развернуться, думал не справлюсь... Остановился, посидел, походил, размялся, выпил кофейку и в путь. Когда ещё, может завтра уже не смогу... Хорошо проветрился и по мосту проехался наконец- то. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 23 минуты назад, Олег1970 сказал: Хорошо проветрился и по мосту проехался наконец- то. Будем ждать фотографий :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 11 часов назад, Gera сказал: Будем ждать фотографий :) Так выше уже выложил )) На мосту видео снимал, но это до того как случилось и не интересно особо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Появился повод прокатится, в славный город Ростов на Дону. Красивыми видами поделиться не получится, туда ехал ночью и в кромешном тумане, обратно всю дорогу лил дождь. Всё больше убеждаюсь что, одной бедой на Руси становится меньше. Дороги прост сказка разметка, даже на дорогах регионального значения. В общем тысяча километров для РСника тридцати летним стажем и первой группой инвалидности вполне преодолимое расстояние. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Oleg, Чрез Маныч на Дивное, Красногвардейск, Привольное (где Горбачёв родился)... и дальше ростовская область Батайск, Ростов-на-Дону. Если не ошибаюсь. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 https://ibb.co/6ncHdMB Перевал Гумбаши. Вид на Кавказский хребет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Нет я ездил по другой дороге. Туда ехал через Ремонтное, Зимовники, Сальск, Маныч конечно ни как не объедешь мост в районе Пролетарска от Зимовников до Ростова Федералка остальное регионального значения. Обратно немного по другой дороге. Немного короче но гораздо скучней от Ростова на Веселое, потом опять же Манычстрой в Орловке ухожу на Львов, Киевку, Подгорное выезжаю на Ремонтное. Так корче но практически весь путь только Регионалка. Можно уснуть от скуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Через Сальск как-то на Ростов мотался... Давно это было :) прикольно, улыбаюсь, давно... А мы в воскресенье катались в Домбай. Жена попросила. Была золотая осень, погода чудесная. Повезло. Так здорово прогулялись. Только фотографии куда-то потерялись красивые. Будем поискать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 Алибекский водопад. Были здесь плюс минус год назад. Погода была чудесная. Золотая осень нам улыбнулась. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 Люблю Домбай, это снег из разряда вековых или уже свежий выпал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 1 час назад, AAnastasiya сказал: уже свежий выпал? Снег конечно вековой, ледники, но выпал уже свежий. Железноводск. Друг, одноклассник приехал. Встретились, поздоровались. Он меня с тростью увидел, удивился, что это такое спрашивает :) Палочка-выручалочка. Отвечаю :) Пятигорск. Лермонтовская галерея. Знал бы, что сегодня здесь будут и в Железноводске бы сфотографировал. Они одинаковые, но в разных городах. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 Парк Галицкого. Краснодар. Погулять толком не получилось. Ветер и РС сказал, что надо в туалет... Очень. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 https://ibb.co/dJsXCWD Зима пришла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 30.11.2022 в 14:47, Gera сказал: Парк Галицкого. Краснодар. Погулять толком не получилось. Ветер и РС сказал, что надо в туалет... Очень. Да Гера. На счёт wc, когда забываюсь и рс вдруг говорит у тебя 5 минут ровно. Я все тяну до последнего это надо сделать, то, сё. :::)))) сказал Роман Сергеевич - у тебя 5мин или надо сразу в wc. те надо соблюдать его рс правила, как воздух. Я а все напотом. :::::)))) иногда (редко) жалею что "ромину " просьбу сразу не выполнил.ох уж эти планы ::::)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 30.11.2022 в 14:47, Gera сказал: Парк Галицкого. Краснодар Интересный парк. Его архитектор видать вместо свежего воздуха нюхнул какой то порошок. Больше на парк какой то тюрьмы напоминает. Даже Любимую негде прижать к деревцу. И поцеловать. Не пойду в этот парк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 32 минуты назад, Андреуш сказал: Интересный парк. Его архитектор видать вместо свежего воздуха нюхнул какой то порошок. Больше на парк какой то тюрьмы напоминает. Даже Любимую негде прижать к деревцу. И поцеловать. Не пойду в этот парк. Не ходите, парку только лучше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 1 час назад, aliens сказал: Не ходите, парку только лучше Хорошо. Это провокация. Это что парк? Парк есть на речном вокзале или измайловский парк(если про москву) , где белки бегают. Наталья думаю. Вам тоже не нравится, но надо построить просто - равняйсь, смирно,нельзя в парк, нет бы как опытный архитектор выразили свое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 30.11.2022 в 14:47, Gera сказал: Парк Галицкого. Краснодар. Погулять толком не получилось. Ветер и РС сказал, что надо в туалет... Очень. Я восторгов от этого парка тоже не испытала, природы мало, много плиточки, огромные длинные дорожки (для меня длинные), и да, туалет очень далеко от входа. И совсем не очевидно где он. Карты на входе нет. Ночью с подсветкой понравился сильнее. Но Роща в Краснодаре мне нравится в 1000 раз больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти