73d1d33a0ef00c1f95e1e66a20a85875 Перейти к контенту

У природы нет плохой погоды..?

Рекомендуемые сообщения

Откровенно говоря, жара уже достала :о. Как лето... только последние 7-10 дней с частым дождём.

Хорошей ходьбе всё это :о, к сожалению, не способствует.

• Ответы 378
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки всем приветик. Ой, а у нас....холод . Я из лета в зиму прилетела. Ужас, дождь. ветер да еще и холодно. А еще, при перелете, натерпелась. 11 лет летаю, а такое в первый раз:болтало, трясло и бросала не по-детски совсем. Такого натерпелась, ужас, вот только сегодня в себя по-тихоньку начинаю приходить. за время перелета, спомнила наверное всяю свою жизь и молитвы, которые даже и не знала)))))

• 2 месяца спустя...

У нас дожди уже неделю идут,настоящий потоп.Местами машинам легковым по крышу воды.А еще на выходные дежди обещают.Что же будет? и когда они прекратяться?

Ребята, всем привет :sun: !

В прохладную погоду, пусть даже с дождями, чувствую себя намного лучше. Хоть и зябко :о, холодновато, но, если сравнивать с жарой, несравнимо лучше :victory: .

P.S. Какой-то "человек дождя" получаюсь :)...

Всем :sun: желаю жить независимо от погоды!

• 6 месяцев спустя...

в Екатеринбурге с утра -22-26 показывали(термометры в разных углах),сейчас 21ч.30мин.потеплело до-17.не долго морозило.зато второй раз за зиму!!!

У нас тоже похолодало....резко и вдруг выключили солнце.....У нас + 18, хахахаха.... Но даже такая приятная температура, своим резким колебанием, не замедлила сказаться на самочухе....Второй день не хоцца ницце. :post-4-1166433263:

Сейчас к нам наступает настоящая зима => - 25 днём и до - 30 ночью.

Успокаиваю себя только тем, что так было всегда. И ничего с нами не случилось ).

Ничего, прорвёмся, ребята!

Сейчас к нам наступает настоящая зима => - 25 днём и до - 30 ночью.

Успокаиваю себя только тем, что так было всегда. И ничего с нами не случилось ).

Ничего, прорвёмся, ребята!

Юлёк! У нас тоже по утрам до -20, зато солнце так здорово светит(его так не хватало всю зиму)! "Мороз и солнце- день чудесный!!!!"

Юлёк! У нас тоже по утрам до -20, зато солнце так здорово светит(его так не хватало всю зиму)! "Мороз и солнце- день чудесный!!!!"

Красота!А у нас вторые сутки метет...дождались и допросились..

У нас холодно, но не так, как в прошлом году. Этой зимой дети еще не сидели дома из-за морозов))) и из-за гриппа. Снегопад тоже остановился, на этой неделе не придется чистить подъездные пути к гаражу, что не может не радовать. И тоже солнышко светит, сразу веселее стало.

Все, готовлю стратегический запас....))))У нас сегодня прогнозируют ноль....0......я в шоке.....Но, кстати хожу в меховой жилетке, и мне реально холодно

Девочки! Желаю всем тепла и уюта!!!! :sun: :sun: Катюшке отдельно!!(скоро и у Вас придётся ходить дома в уггах :girl_haha: ). У нас обещают на этой неделе до -30С. Дочка уже на больничном с ОРВИ до пятницы, не придётся таскаться по морозу(в школе сказали, что с 8 класса учатся при любой погоде). Спасибо нашим коммун.службам, "топят" так, что дома пока ходим в сарафанах.

Морозы добрались и к нам ,уже 2-е сутки -16 утром и солнышко. :anime_04:

Юля! А в России ждут "афанасьевские морозы", самые сильные. По народному календарю 31 января — «Афанасий-ломонос дерет щеки и нос». Чистый закат солнца в морозную погоду в этот день скажет о том, что сильные холода продлятся.

К усилению холодов на европейской территории страны приведет «ультраполярное вторжение», сообщили в Гидрометцентре.

Произойдет это уже в ближайшее воскресенье, когда на запад начнет перемещаться сформировавшийся на севере Сибири новый антициклон — в его циркуляцию «вольется» холод Таймыра, Карского моря и более высоких слоев атмосферы. «Ультраполярное вторжение» — таким термином называют метеорологи этот процесс.

В начале новой недели морозы вслед за Уралом усилятся на востоке Европейской России на 9–12 градусов, в центре и на юге — на 6–8 градусов. Рекордные холода в Москве были зафиксированы 30 января — 1 февраля 1956 года, когда воздух остывал до минус 35–38 градусов. А в 1967 году 2 февраля столбики термометра в Москве опускались «всего» до минус 31,3 градуса.

По прогнозам синоптиков, в среднем, температура воздуха будет ниже нормы на 7— 8 градусов, в отдельные дни местами на 10 — 12 градусов в центре и 10 — 15 градусов — на востоке и юге Центральной России. Лишь на самом севере европейской территории страны температурный фон будет близким к норме благодаря западным потокам воздуха. (с)

Да,Ириша,мало не покажется. :anime_05: :anime_05: :anime_05:

Юля! Я родилась в самые жуткие морозы(декабрь 1978) http://meteoweb.ru/ar012.php (с) ,

"У многих остались в памяти сильные холода, охватившие европейскую часть СССР зимой 1978-1979 годов.

В конце декабря 1978 года, в период сильного похолодания на европейской территории СССР, были установлены новые минимумы температур тех дней. В Московской области же, в те декабрьские предновогодние дни температура по ночам понижалась до -45°! Морозы стояли такие, что в период похолодания замерзла ртуть в термометрах. Таким образом в конце декабря 1978 года на европейской части СССР произошло ультрополярное вторжение. "

Когда из роддома выписали, то даже машины не заводились и автобусы не ездили, несли меня домой на руках по морозу, поэтому мне не привыкать. :11z1happy: :11z1happy: :11z1happy:

Навряд-ли ты помнишь эти морозы, а я вот прекрасно их помню - 10 лет все-же мне было тогда...

Классно, Дим, в школу ты тогда точно не пошёл. А я вот с двусторонней пневмонией в больничке полежала.

Классно, Дим, в школу ты тогда точно не пошёл. А я вот с двусторонней пневмонией в больничке полежала.

Нет, помню, что тогда каникулы были...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...