Юлёк Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца... Программа ТВ на 1 января: 6.00 Утренняя гимнастика. Девушки решают кросворд... Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы. Обе молчат, через паузу одна выдает: - Лось! - Почему? - Ну ведь сахатый. - Ты чего, дура? Абориген - это не животное. - Сама дура, растение, что ли? - Вроде обезьяны такие есть в Австралии.... - Сумчатые. - Идиотка, обезьяны чего, не животные? - Вроде не все животные, они там отличаются как-то. Опять помолчали, потом: - Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь? - Ладно, пиши лося, потом проверим. Интересно, что стоит только обычному человеку попасть к врачу, так у него сразу находят с десяток заболеваний и начинают лечить. А если к врачу попадает молодой человек призывного возраста, он становится здоровым и годным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Анекдот, который нравился любимой женщине Владимира Маяковского Лилии Брик: "Кошечка предлагает котику поиграть в прятки: - Если найдёшь меня, я буду твоя... Если не найдёшь - я в шкафу." P.S. Мне кажется, в этом анекдоте отражена сущность личности этой роковой женщины - Лилии Брик : любить, играя и играть, любя... Очень печально, что такое поведение и любовь к свободе закончились смертью хорошего человека :-о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 29 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 - Скажите, а что делать, когда Интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? P.S. :) Не далее, как сегодня была в такой ситуации :)) с отключением, но настолько из реальности, слава богу, не выпадаю . Студенческая свадьба. - Постойте, а почему невеста не пьёт? - Так она не скидывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить. Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и, вообще, все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна. Ехал сегодня мимо поста ГАИ, дождик капает, менты в полиэтиленовых плащах. И как-то сама собой пришла в голову фраза: "Мешки для мусора"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Гаишник останавливает автомашину, оттуда выскакивает девушка и спрашивает: - Что, я так быстро ехала? Гаишник отвечает: - Нет, вы слишком низко летели! В подъезде своего дома в Москве застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранительных органов единственная версия убийства - необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре. Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай... В гостях: - Мой юный друг, похоже, что тебе нравится декламировать стихи! - Да я их ненавижу, это мама заставляет их читать гостям, когда хочет, чтобы они поскорее убрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Новый русский лежит в постели с любовницей. В самый неподходящий момент его жена звонит ему на мобильный. Он берет трубку, и удивленно спрашивает: - Дорогая, а как ты узнала, что я ЗДЕСЬ ?!!! Реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Нокия 3310 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Нокия 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым... Ивскоре вся очередь говорит с любимыми по Нокия 3310. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Никия 3310 и вступает в беседу... Голос за кадром: "Даже у последнего пидора есть Нокия 3310!!!" Подарил Вини Пух мобильный телефон Пятачку. -О, Пух, это самый лучший подарок. И цветной дисплей, и фотокамера, и диктофон...и все навороты по последнему слову технике... Давно пятачок хотел сходить в горы, на снежного человека посмотреть, а теперь и фотографию можно будет сделать, да и звуки записать... День нет Пятачка, два... три... Вини Пух начал уже беспокоится.... На четвертые сутки пошел на поиски.... Пятачка нашли на самой вершине горы, с разорванном ртом, и телефоном в руке. Прослушав диктофон, выяснилось, что именно произошло: -Здравствуйте, Вы снежный человек? -Да. -А можно у вас взять интервью? -Бери. -Ой, Ой.... это же не интервью... -Бери говорю! Тариф женский - посекундная тарификация после первого часа разговора Реклама: - Ты с кем? - Я с кем?! - Ты в чем? - Я в чем? - С кем она?! - Она с кем?! МТС: новый тариф - "Дебильный"! Телефонный звонок: - Сережа, у нас будет ребенок! - Прекрасно! А кто это говорит? Идет снежный человек, а на шее у него висит сотовый телефон. Вдруг телефон зазвонил. Снежный человек берет его и спокойно говорит: - Он умер. Разговаривают три девушки: Первая: - Самые лучшие парни в Alcatel - они так классно лапшу на уши вешают! Вторая: - Нет, самые лучшие парни в Lucent,- они такие энергичные и спортивные! Третья: - Самые лучшие парни в Siemens,- они все делают медленно и по несколько раз! - Скажите, этот телефон с вибратором? - Да, с вибровызовом. - Очень хорошо! Моей дочке как раз нужно с вибратором. - Мне нужна Nokia 8310... конкретного цвета: передок серенький, фартучек беленький и розовая задница с золотым ободком! Звонит клиент: "Мне нужны наушники для телефона. "Какие?" - спрашивает оператор. "Как у телефонистов. Из ушей в рот". И H С Т Р У К Ц И Я no применению и эксплуатации мобильных телефонов 1. Мобильный телефон является сложным электротехническим устройством, состоящим из пяти миллионов транзисторов, резисторов, проводочков, резиночек, веревочек, мулечек и хохмочек, большая часть которых, при условии соблюдения пользователем настоящей Инструкции, не работает.... 2. Основным назначением мобильного телефона является придание его владельцу так называемого "понта". Данная модель способна понтоваться как совместно с Владельцем, так и в автономном режиме, выдавая в среднем до 50 миллипонтов/час к сухом и проветриваемом помещении. ПРИМЕЧАHИЕ: не рекомендуется понтоваться в одиночных камерах, туалетных кабинках, а также во время пожаров и стихийных бедствий, поскольку понтоваться будет совершенно не перед кем. 3. Подготовка аппарата к работе Понтование - сложный и ответственный процесс, требующий от участника соблюдения определенных правил. Прежде всего, совершенно необходимо облачиться в специальный понтовочный костюм, так называемый "прикид", включающий в себя малиновый пиджак, канареечную майку и фиолетовые ботинки. Что касается брюк, то без них можно' запросто обойтись, либо надеть подходящие по расцветке шорты или спортивные трусы. Вам понадобится также друг с характерной внешностью Тарзана, только что задушившего голыми руками парочку других Владельцев радиотелефонов и одного министра внутренних дел. Друг должен неотлучно находиться рядом с Вами, держа наготове портативный персональный компьютер и задумчиво почесывать им свою волосатую грудь или Вашу спину. 4. Область применения мобильного телефона Мобильный телефон предназначен для использования в наиболее шумных и максимально подходящих для телефонных переговоров местах: на дискотеках (сразу возле колонок), в ресторанах (поблизости от оркестра), на митингах (использовать, находясь на трибуне перед микрофоном) и т.д. Для повышения понта рекомендуется потребовать от участников вышеописанных мероприятий вести себя потише на время Ваших телефонных переговоров. При соблюдении этого условия завод-производитель" гарантирует выработку до 1000 миллипонтов/час на квадратный метр. ПРИМЕЧАHИЕ: Содержание Ваших переговоров должно быть абсолютно ясно каждому присутствующему. В разговоре не рекомендуется упоминать суммы менее миллиона долларов при обсуждении торговых сделок, и количество трупов - менее двадцати, при обсуждении методик устранения конкурентов. При обсуждении прочих тем завод-изготовитель не берет на себя никаких обязательств. 5. Возможные неисправности и методы их устранения а) девушки проходят мимо - смените малиновый пиджак на изумрудный - отойдите от своего "запорожца" на десять метров - постирайте носки б) Вас просят помолчать - поинтересуйтесь, где вы находитесь - замените батарейки - помолчите в) Вас задерживает наряд милиции - посмотрите, что у Вас в руках, - возможно, что это. трубка от телефона-автомата - еще раз посмотрите, что у вас в руках, - возможно, это автомат Калашникова - позвоните министру внутренних дел и спойте "ваша служба и опасна, и трудна" 6. Гарантийные обязательства Производитель не несет ответственности за снижение уровня понта в случае несоответствия Владельца мобильного телефона утвержденному стандарту. Как мобильный телефон влияет на здоровье? Делая 1800 000 000 прыжков в секунду во время разговора, Вы рискуете попасть в резонанс с частотой сотовой связи, что неминуемо негативно отразится на состоянии Ваших внутренних и внешних органов. Для стандарта GSM-900 вероятность риска еще более увеличивается. 1. Телефоны стандарта NMT влияют на позвоночник. При длительном ношении (около 20-40 лет) позвоночник, не выдерживая нагрузки, подвергается деформации. 2. Nokia 3210, 3310 влияют на форму кисти руки. При этом происходит периодическое непроизвольное растопыривание указательного и большого пальца при одновременном сжатии среднего, безымянного и мизинца. Связано с особенностью держания аппарата со встроенной антенной 3. Siemens SL45 также влияет на кисть руки, но при этом наблюдается перманентное непроизвольное оттопыривание большого, указательного и мизинца при одновременном сжатии среднего и безымянного. Подобная патология наблюдается на обеих руках. 4. Висящий на поясе Эрик А1018 или R320 мешает ноге сгибаться, что ведет к патологическим нарушениям двигательной функции. 5. Аппараты типа Nokia 8210, напротив, способствуют улучшению зрительной функции, в частности, улучшается способность к различению мелких предметов. 6. Аппараты типа Panasonic GD 92, 93 тренируют музыкальный слух и позволяют проявить недюжинные способности в подсчете голосов в полифонической мелодии. 7. Эрик Т10 может привести к маниакальной депрессии по поводу отсутствия у аппарата голосового набора, которого там в принципе, быть не должно, но который имеется у соседа. 8. Мотор 930 или Philips Savvy с виброй может при звонке в салоне автомобиля разнести вдребезги подвеску Вашей машины, обеспечивая одновременно с этим при ношении на поясе или нижней части спины профилактику целлюлита или отложения жировых складок. 9. Русификация меню Siemens М35 и С35 способна вызвать душевное расстройство даже у профессора филологии и русского языка. 10. Телефон любой марки может оказывать положительное влияние на мускулатуру при организации соревнований по метанию телефона на дальность, а также развитию дыхательной системы в конкурсе "кто глубже утопит". Подобного рода спортивные мероприятия, судя по письмам, регулярно организуются отдельными пользователями аппаратов. 11. Внешняя антенна любого аппарата (как впрочем и внутренняя) может привести к временной дисфункции голосовых связок ввиду постоянных споров, что же из них круче. 12. Hавязчивая идея о наличии секретных функций типа вызова авиации, сбивания спутников, тактического лазера, DOOM'a в режиме OpenGL в телефоне Эрик А1018 может постепенно перерасти в паранойю. 13. Открывая и закрывая слайдер Nokia 7110 20 раз в секунду, Вы получите отличный массажер. 14. Влияние на потенцию: положительное - телефон, привязанный к девайсу поможет улучшить Вашу половую функцию, особенно в режиме вибро. 15. Hеожиданно упавший на голову NMT-телефон поможет укоротить Вашу и без того не слишком длинную жизнь, являясь при этом отличным средством самообороны. 16. Ковыряние антенной в ухе может привести к потере слуховой функции. Цена падения Однажды мистер Эйнштейн открыл закон относительности. С тех пор в мире все стало относительным, в том числе и падения. Свободное падение со здания высотой с километр занимает около 14 секунд. Но как много можно сделать за это небольшое время! *** С крыши небоскреба сорвался человек. К счастью он был малый хладнокровный и, достав из кармана мобильный телефон, немедля позвонил в Службу Спасения. Миновало уже шесть этажей. Кстати всего их было 336. -Алло, это Служба Спасения? -Да, чем можем служить? -Помогите мне - я падаю! Беспристрастный голос осведомился: -Куда? -Вниз!!- заорал молодой человек, теряя хладнокровие. -Откуда? -С небоскреба!! -Какого? Падающий лихорадочно принялся вспоминать на какой же небоскреб его занесло. -Угол Н-ской и М-ской стритс!- наконец вспомнил он. -Тэкс...подождите. Человек соответственно с законом тяготения и силой Кориолиса пролетел еще двадцать этажей. -Тэкс...Угол М-ской и Н-ской стритов. Небоскреб "Империя" - 336 этажей. Счет за спа...Простите, вы из окна вывалились или с крыши? -С крыши!!! -Значить, счет за спасение две тысячи кредитов. Плюс налог за месторасположение в черте города. Итого- 2115.89 кредитов. -Черт подери!!!(далее маты),-истерически орал некогда выдержанный молодой человек: - Спасайте же меня скорее!!! -Не хамите, гражданин. Ваши маты выше вашего небоскреба.Вы способны оплатить счет? -Какой еще счет!? Я - бедный студент! -2115.89 кредитов, учитывая то, что вы студент, скидка 10 процентов, значить 1904.30 кредитов. Итак, вы способны оплатить счет в 1904.30 кредиток? -Сволочи! Буржуи! Вымогатели!! Да !!!- рыдал студент, отсчитывая машинально этажи. -Хорошо, ответьте еще на пару необходимых вопро... -Спасайте меня!!!!! -завыл летун, невежливо перебивая Службу Спасения. -Гражданин студент, вы может быть летите в последний раз в жизни, так что наслаждайтесь полетом. Вам еще лететь и лететь. Чем быстрее начнем, тем быстрее спасем. Итак, вы являетесь гражданином нашего государства? -К несчастью, да .- внезапно успокоился падающий бедный студент. -Хорошо, вы добровольно бросились вниз? -Зачем же я вам тогда звонил?- резонно возразил летун. -Вы застраховали свою жизнь? -Да! Спасайте меня!- снова завел свою шарманку человек, нечаянно глянув вниз. -Что, уже? -Что уже? -Достигли асфальта! Ха-ха-ха, шутка,- неприятным басом заржала трубка. -Вам смешно, а я падаю!- вяловато укорил бедолага. -Терпи студент - аспирантом будешь...может быть. И последний вопрос - ваше имя и номер счета. -Номер 658776, фамилия Дедалофф. -Окей, мистер Дедалофф, ждите... -Спасите ме... Гудки отбоя внезапно его прервали. Студент обреченно закрыл глаза не в силах любоваться мелькающим ландшафтом стены небоскреба.В ушах свистел сопротивляющийся воздух, а полы пиджака вольно реяли вокруг, изображая крылья. До асфальта оставалось около полсотни этажей, и они мелькали все стремительней. -Алло, вы еще здесь? -Да!! Где вы, черт бы вас побрал?! -К сожалению, ваш кредит исчерпан. Нехорошо обманывать, ай-яй-яй,- пожурила трубка ласково. -Спасите меня! -Нет, мы спасаем только за плату вперед. -Спасите в долг!! -Это противоречит уставу нашей фирмы. Счастливого полета ! -Сво...-но трубка прочирикала веселые гудки отбоя. -...лочи,-зарыдал студент, с ужасом глядя на увеличивающиеся надписи на рекламных щитах. Асфальт приближался неотвратимо, как приступ аппендицита. Прозвонил телефон. -Служба Спасения ?!- истерически возопил студент. -Нет, Информационная служба новостей, 4-й канал. Мсье Дедалофф, вы теперь знаменитый человек, ваш полет смотрят по всем 50-ти каналам! Дайте эксклюзивное интервью перед безвременной кончиной. Как ваши ощущения? -Я чувствую себя метеором на небосклоне! А теперь проваливай! -Алло! Это Би-би-си! Как себя чувствуете? -Дайте денег !! -Что вы, сэр, перед вратами в рай вы еще думаете о презренном металле ?... -Весь мир дерьмо!!! -Аминь... -Алло! Это Люся! Я всегда тебя любила! И посмертно тоже буду!... -Алло! Гробовая служба... Дедалофф выкинул телефон, но он полетел рядом, изрыгая вопли и визги. Студент закрыл глаза и беззвучно заплакал... Внезапно он почувствовал, как скорость слабеет, слабеет и вовсе сошла на нет. Не веря своим чувствам, студент медленно открыл крепко зажмуренные веки.Он покачивался в мягких лапах спасательного силового поля в каких-то жалких ста сантиметрах от земли. Рядом мигал разноцветными лампочками глайдер Службы Спасения. Вокруг бушевала толпа, и пятьдесят телекамер настырно пялились на него. -Вы меня все же спасли?- с неописуемым облегчением выдохнул несостоявшийся пассажир Харона, с трудом расставаясь с мыслями о смерти. -А что не видно?- недовольно буркнул спасатель,-Счастье ваше, что директор "Империи" увидел ваш полет по телеку. -Неужто он согласился оплатить мое спасение?- с сарказмом спросил студент, приходя в себя. -Просто он подсчитал, что затраты на отдирание и собирание тела обойдутся на 67 кредитов дороже. Вы ж свалились чуть ли не на парадный вход! Молодой человек радостно соскользнул по силовому полю на твердую землю и собрался было идти по своим делам, но тут двое здоровенных блюстителей порядка подхватили его под ручки. -Гражданин Дедалофф, вы являетесь нарушителем общественного порядка, причиной возникновения толпы и пробки,- монотонно зачитал фараон какую-то бумагу. -Кроме того,- прошипел студенту на ухо второй,- ты лишил нас такого зрелища! Они увели его под злобными взглядами толпы и равнодушных телекамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 - Дорогие немцы! Мы очень ценим вашего великого ученого Альберта Эйнштейна! - Мы же это в Израиле говорили... - Ничего, мы это еще и в Америке скажем! - Ты что такой радостный? - У меня тройня родилась! - А как жена? - Жёны. Все три чувствуют себя хорошо. - Привет, как дела? - Ты задолбала своими дурацкими вопросами! - Какими???? - Привет, как дела? - Нормально. - И что бы ты без меня делал!!! - Тоже, что с тобой, только с другой. Две приятные, но довольно крупные дамы, поехали отдыхать на море. Решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят: - Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, чтобы мы не были толстыми. На что он им отвечает: - Зайдите по шею в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Как надо СМС отправлять в слабой зоне. Набираешь, жмeшь зелeную кнопочку и резко высоко подкидываешь телефон. Он: - В кино были... В парке были... На дискотеке были... Теперь куда? Она: - В загс... - Если применить фантазию, то даже простой домашний халатик может превратиться в элегантное платье... Если его не надевать. Идёт концерт рок-группы, а вокалист забыл слова. Подходит он к гитаристу: - Ты слова не помнишь? - Отстань, у меня сейчас соляк сложный будет. Подходит к барабанщику: -Ты слова мои не помнишь? Барабанщик (усиленно долбя): - В какой песне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 - Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 В консерватории на экзамене студенту-грузину задали вопрос: - Сколько симфоний написал Бетховен? - Калычэства нэ знаю, дорогой! За качэства - ручаюсь! Француз у русского спрашивает: - Скажите, вот почему мы, французы, свою столицу зовем "Пар-р-и-и", а вы, русские, "Пари-ж-ж-ж"???" Русский отвечает: - Да у нас все через Ж-ж-ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Продается пианино и собака. Собачку убедительная просьба купить, так как не может без музыки. Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как ни будь прекратите эту истерику! - Какое самое страшное животное на земле? - Жаба. Передушила пол-человечества! Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии. Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0. Разговор двух прибалтов: - Ур-рмас, а что эт-то за люди стоят-т-т? - Э-это фин-ны бегу-ут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году! Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Сообщение системы: Начался третий этап завершения начала продолжения окончания установки Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 По-моему, это рассказывал Семен Альтов Заброшенный бар в прерии. Сидит бармен за стойкой, скучает. Смотрит идут три студента. Подходят и спрашивают: - Хозяин, нам переночевать где-то. - Да вы что, ребята?! Я сам вот под барной стойкой живу. Ничего нет больше. - Хозяин, ночь скоро. Хоть где-то место найти надо. - Ладно. Есть у меня 6 квадратных метров. Окон нет, крыша течет... - Ну что ж, мы же студенты - народ привычный. Справимся! Заселились. Хозяин сидит, скучает, на дорогу смотрит. Идут три гангстера. - Хозяин, ночевать надо! - Ребята, у меня только 6 квадратных метров. Окон нет, крыша течет и там уже три студента. - Да что мы, придурки какие что ли?! Разберемся! Заселились. Хозяин сидит, скучает. Идут три ковбоя. - Хозяин, ночевать надо! - Ребята, у меня только 6 квадратных метров. Окон нет, крыша течет. Там уже три студента и три гангстера. - Да что мы, не мужчины что ли?! Разберемся! Заселились. Хозяин сидит, скучает. Едет шикарный лимузин. Из него выходит обалденной красоты блондинка. - Хозяин, ночевать надо! - Послушай, красавица, у меня только 6 квадратных метров. Окон нет, крыша течет. Там уже три студента, три гангстера и три ковбоя. - Ну что ж, что я не женщина что ли?! Разберемся! Заселилась. Ночь прошла. Утро на дворе. Выходят три студента, заказывают три Кока-колы, выпивают и уходят. Выходят три гангстера, заказывают три Кока-колы, выпивают и уходят. Выходят три ковбоя, заказывают три Кока-колы, выпивают и уходят. Встает блондинка, заказывает стакан виски, выпивает, сидит некоторое время и уезжает. МОРАЛЬ: 9 ЧЕЛОВЕК ИЗ 10 ПЬЮТ КОКА-КОЛУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Муж безвылазно сидит за компьютером. Жена стоит у окна: - Дорогой, дождь идёт... Муж: - Скажи, что меня нет! Плохо знать много анекдотов.... Когда надо - не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 В три часа ночи в квартире раздается телефонный звонок: - Алло! Извините, я вас не разбудил? - Конечно, разбудил! - Тогда извините еще раз великодушно. Я уж лучше перезвоню вам утром. А то вы сейчас в плохом настроении, я по голосу чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Молодая женщина, придерживающаяся консервативных взглядов на секс, познакомится с таким же мужчиной, а лучше - сразу с двумя или тремя. - Да, я подавала заявление о пропаже мужа, но ведь в нём не было ни слова о том, чтобы вы его искали. - Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый? - Надень оба - вода холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Вчера, в Москве, трое неизвестных отобрали у гражданина паспорт и сожгли его. Теперь неизвестных стало четверо. :))) -А зачем ты мне в чай положил серебряную ложечку? -Серебро убивает микробы! -Так я чё, чай с дохлыми микробами теперь пить буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо! Мужчины делятся на две категории: 1. От которых хочется иметь детей; 2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж. Восемнадцать лет бывает один раз в жизни... А восемьдесят один еще реже. - Зубков, подавайте в отставку. - Не желаю! - Ну, не упрямьтесь. Поработаете четыре годика президентом, а потом обратно поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 У психотерапевта: - Доктор, помогите! Не знаю, что и делать. Каждую ночь снится, будто я железнодорожный состав из Москвы в Петербург толкаю. Просыпаюсь весь разбитый, уставший, даже с кровати слезть не могу. - Успокойтесь. Даю установку. Вы толкаете не состав, а один вагон и не до Петербурга, а до Бологое. Проходит неделя. Тот же пациент снова приходит на прием. - Доктор, спасайте! Жить так больше не могу! Каждую ночь снится, будто я имею 30 женщин. Утром полумертвый просыпаюсь. - Успокойтесь. Даю установку. Вы каждую ночь имеете не 30 женщин, а 10. - Доктор, а можно не 10, а 5, а то мне еще вагон в Бологое толкать. Психотерапевт спрашивает у пациента: - Не бывало ли с Вами так, что Вы слышите голос и не знаете кто говорит и откуда? - Очень часто, доктор. - О, это очень серьезно и когда это с Вами бывает? - Когда говорю по телефону. Психотерапевт беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил - Вова Перестань. Доктор - медсестре: - Леночка, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Я понимаю, вам все равно, но вот больные жалуются. - Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а вы на него даже не смотрели. - Так в тишине мне удобнее знакомиться с вашей историей болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в угол. Несколько минут подумав, возвращается, и говорит: - Ну, допустим, бога нет. А кто тогда меняет воду в аквариуме? Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да, можно. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! Идет программист по улице, и вдруг ему на голову падает кирпич. "Тетрис!" - успел сообразить программист Прискорбная несправедливость. В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и говорит: - Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом. Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так и не достиг Просветления. Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал: - 10 лет? Странно - за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое Космическое Учение. Странно!!!... А ты у кого траву покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Объявление: "Котенок, качественный, почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован: шерсть черно-белой окраски, лапы (4 штуки), усы, урчало встроено. Обладает функцией лежания на телевизоре и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена хорошо: с удовольствием ест даже хлеб и макароны. Брендовый, глюков нет. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 - Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. Прокурор: - Подсудимый совершил преступление редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! Маркетинговый отдел завода "Кристалл" провел опрос потребителей: "Какой должна быть водка?". Общий вывод из результатов опроса: "Водка должна быть!". - Пойдёмте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Петька - Чапаеву: - Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России? - Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Иванов... - А, понимаю, для конспирации... - Нет, Петька, для Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти