МАГИЯ Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 http://letitbit.net/download/05099c0c75441...mlИспользование звука/музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека.У каждого человека своя пропускная способность переработки объема информации правым полушарием мозга.Используя метод активации правого полушария, можно увеличить энергопропускную способность в несколько раз.http://depositfiles.com/files/9eharxz2zтобы в полной мере наслаждаться жизнью, надо быть физически здоровым - это известно всем. То, что физическое здоровье неразрывно связано с энергетикой человека, - об этом знают многие. Но лишь немногие из нас могут собственными силами поправить здоровье, пользоваться великим природным даром саморегуляции и самоисцеления. В повседневной жизни нам часто встречаются жесты, о происхождении которых едва ли кто-нибудь задумывался. Мы хлопаем в ладоши от восторга, пожимаем друг другу руки, выражая доброжелательность, скрещиваем пальцы ради чьего-то успеха, потираем руки в предвкушении удачи... Все яркие состояния души выражаются посредством жестов и положений тела. Но истинно и другое: определенные жесты влияют на душу и тело. Шесть основных энергетических каналов, связанных с сердцем, легкими, головным мозгом, печенью, селезенкой, сосудистой системой, толстым и тонким кишечником, проходят по рукам человека. Именно поэтому рука обладает огромной целительной силой! Соединяя пальцы определенным образом (составляем мудры), можно активизировать меридианы и направить энергию по всему телу, восстановить поток энергии, устранить "поломки" в больных органах и предотвратить старение.http://vip-file.com/download/c467ed560051/Texnilogii-programirivaniya.rar.htmlудно найти человека, которого бы полностью устраивала его собственная жизнь. Поэтому многие пытаются овладеть приемами перепрограммирования психики, ведущими к достижению желаемых изменений в поведении. Как научиться не раздражаться при виде ненавистного начальника? Как бросить курить? Как заставить себя вставать рано утром и заниматься гимнастикой? Да мало ли их, попыток изменить свой образ жизни! Только вот одного желания недостаточно. Для достижения эффективных трансформаций необходимы специальные знания и особые навыки.http://depositfiles.com/files/1lancs0nfОписание: Полная Система самовосстановления человека Мирзакарима Норбекова - сегодня, сейчас, со всеми секретами и советами. Перед вами базовый курс - самое подробное и проверенное практическое пособие для всех, кто хочет восстановить свое здоровье, молодость и красоту. Автор на собственном опыте освоения методики знает все трудности и особенности этого пути. Г.Гогохия - друг и соратник М.Норбекова - предлагает вам самый короткий и верный маршрут. По этой книге можно заниматься самостоятельно от начала до конца. Вам нужна была карта в мире здоровья и гармонии? Она перед вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 http://letitbit.net/download/05099c0c75441...mlИспользование звука/музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека.У каждого человека своя пропускная способность переработки объема информации правым полушарием мозга.Используя метод активации правого полушария, можно увеличить энергопропускную способность в несколько раз.http://depositfiles.com/files/9eharxz2zтобы в полной мере наслаждаться жизнью, надо быть физически здоровым - это известно всем. То, что физическое здоровье неразрывно связано с энергетикой человека, - об этом знают многие. Но лишь немногие из нас могут собственными силами поправить здоровье, пользоваться великим природным даром саморегуляции и самоисцеления. В повседневной жизни нам часто встречаются жесты, о происхождении которых едва ли кто-нибудь задумывался. Мы хлопаем в ладоши от восторга, пожимаем друг другу руки, выражая доброжелательность, скрещиваем пальцы ради чьего-то успеха, потираем руки в предвкушении удачи... Все яркие состояния души выражаются посредством жестов и положений тела. Но истинно и другое: определенные жесты влияют на душу и тело. Шесть основных энергетических каналов, связанных с сердцем, легкими, головным мозгом, печенью, селезенкой, сосудистой системой, толстым и тонким кишечником, проходят по рукам человека. Именно поэтому рука обладает огромной целительной силой! Соединяя пальцы определенным образом (составляем мудры), можно активизировать меридианы и направить энергию по всему телу, восстановить поток энергии, устранить "поломки" в больных органах и предотвратить старение.http://vip-file.com/download/c467ed560051/Texnilogii-programirivaniya.rar.htmlудно найти человека, которого бы полностью устраивала его собственная жизнь. Поэтому многие пытаются овладеть приемами перепрограммирования психики, ведущими к достижению желаемых изменений в поведении. Как научиться не раздражаться при виде ненавистного начальника? Как бросить курить? Как заставить себя вставать рано утром и заниматься гимнастикой? Да мало ли их, попыток изменить свой образ жизни! Только вот одного желания недостаточно. Для достижения эффективных трансформаций необходимы специальные знания и особые навыки.http://depositfiles.com/files/1lancs0nfОписание: Полная Система самовосстановления человека Мирзакарима Норбекова - сегодня, сейчас, со всеми секретами и советами. Перед вами базовый курс - самое подробное и проверенное практическое пособие для всех, кто хочет восстановить свое здоровье, молодость и красоту. Автор на собственном опыте освоения методики знает все трудности и особенности этого пути. Г.Гогохия - друг и соратник М.Норбекова - предлагает вам самый короткий и верный маршрут. По этой книге можно заниматься самостоятельно от начала до конца. Вам нужна была карта в мире здоровья и гармонии? Она перед вами. http://3x-media.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Здравствуйте, Vera. Хорошее сообщение. Позвольте высказать моё личное мнение: Сам Лазарев ничего нового в своих книгах не открыл. Разнообразные древние трактаты об этом весьма широко заимствуются для написания подобных теорий и учений, коих весьма великое количество было, есть и к сожалению будет. Но не об этом хотелось бы поговорить. ...Хотя мы все знаем Заповеди Божии, но реально ли нам, обычным людям их все соблюсти? Там грех, тут грех,.. К сожалению, не всем нам знакомы заповеди Божии. А если и знаем, то только как цитату, без расшифровки так сказать. Совсем недавно, купил в лавке, как оказалось, замечательнейшую книжицу батюшки архимандрита Иоанна (Крестьянкина) "Опыт построения исповеди". Конечно, не он сам её писал. Она написана по материалам его бесед ещё в 70-е годы прошлого столетия. Очень полезное издание для тех, кто хочет полноценно подготовится к исповеди и для тех, кто хочет узнать, чем и как мы грешим против заповедей. ...чтобы не грешить, наверно надо нам всем дружно удалиться в монастырь. Но будет ли это угодно Богу? Кто будет работать и растить детей?... зачем же в монастырь? Иноческая жизнь сама по себе не сделает человека безгрешным. И монастырь сам по себе не ограждает от грехов. Стать монахом- великий духовный подвиг и это дело людей сильной веры. Не просто веры в Бога (в смысле, что Он есть), а беспредельной веры Самому Богу. А поголовное бегство в монастыри конечно Богу не будет угодно. Мы же не все такие верующие. Это дело избранных. Так что детей всегда будет кому растить. Ну а пытаться жить по Евангелию и побеждать грех можно и в миру. ... Я думаю, что за то время, которое прошло после составления Заповедей, мир изменился почти до неузнаваемости, и выполнять их обычным людям крайне тяжело. И может быть, не нужно?... Заповеди Божии хоть и переданы были человечеству давным давно, не имеют срока давности, они вне времени, так что они не могут быть современными или не современными. Так что идея подстроить как то их под современность, т.е. под современного себя, есть ничто иное как диавальское внушение. Так в своё время при безбожеской Советской власти начали появляться обновленцы и раскольники в Православной Церкви. ...Мне кажется, не надо быть хамелеоном, который при коммунистах выискивал крестики на шеях своих знакомых,а теперь сам крестится-христосуется... ну люди к вере приходят порой из таких низов, из такой пучины греховной... Величайшим примером для нас должен быть святой Апостол Павел. И радоваться надо за таких. Это мы скорее от зависти не можем смирится с тем, что вот кто был комунякой, а теперь из церкви не вытащишь. Самим такой веры и не достаёт. Самим слабо просто. ..Теперь про Лазарева... я никаких особенных противоречий не вижу у него, а что непонятно - постепенно становится яснее. ну а тут каждый конечно сам решает. И повторюсь- это всё только мои мысли и рассуждения. Можно и не прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Vera, ...Но ведь вы не будете отрицать, что только выполнения Заповедей недостаточно. Вот если раньше люди жили в основном в деревне, ходили на исповедь практически все, и отлучение от Церкви было хуже любого проклятия, а батюшка обладал невероятным авторитетом и властью, то никакой особенной нестабильности в таком мире не могло быть. Ситуация годами оставалась примерно одинаковой, а сейчас ничего подобного нет. И жизнь безусловно стала намного сложнее. И многие оттенки настроений гораздо труднее различать в наше время, чем когда либо ранее!... каждое новое поколение всегда считало, что "раньше" было легче и проще, и что так трудно жить, как " в наше время", ещё небыло ...Сразу видно, что вы глубже меня понимаете многие вещи, и вероятно, мой подход кажется вам поверхностным... ой льстите вы мне,.. а насчёт последнего- не важно, что мне кажется, вы правильно делаете, что пишете свои мысли ...Но расплата за грехи предков и в православной вере существует. Оттого, что эта расплата называется по другому, она не исчезает... человек богатеет за свою жизнь своими грехами, а именное эту ношу он принесёт ко Господу по окончании своей жизни. В Ветхом Завете, в книге Исход, в том её месте, где Бог даёт Моисею те самые десять заповедей сказано: Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:5-6 вот и всё, что по этому поводу пока что могу сказать ... Насколько я знаю, ничего конкретного про аутоиммунные заболевания в древних книгах все же не написано. Кроме описания исцеления Иисусом Христом, когда Он сказал "Прощаются грехи твои" больному... ну заболевания подобные нашему были и тогда, например в Евангелии пишется о "расслабленном". Современное научное название конечно искать и не стоит ...мне бы хотелось подробнее обсудить тему грехов и расплаты за них, а также - откуда берутся настолько тяжелые заболевания. на форуме в качестве консультантак нет ни один священник, вот кто бы мог на наши вопросы дать авторитетные ответы. Но пообщаться и задать свои вопросы батюшке, к счастью можно, теперь можно уже и по интернету, в многочисленных православных сайтах и форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (простите -только например: о.Кураев: http://www.klikovo.ru/db/book/msg/8115 и т.д. ...заинтересуетесь - найдёте:материалов ОЧЕНЬ много,т.к. окультизм ОЧЕНЬ СТРАШЕН для воспрития действительности,а в конечном счёте - для мозга и души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ( ?...хм...- Вы ЗРЯ подумали,что я обратил Вас ИМЕННО к лекции о.Кураева - просто ,что было под рукой,как пример... ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ Богословы об окультизме(в частности о "Д,К.") говорят,в сущности об одном - о ВРЕДЕ этих "трудов"...своё мнение об этом я не высказывал,потому,что разделяю их точку зрения на это.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Для беседы о религии и о вере предлагаю переместиться из этой темы в рубрику, созданную специально для такого общения. А Лазарева, с его кармой, думаю, не нужно связывать с размышлениями о Божественном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 DAK, мы с вами не поняли друг друга, по видимому. Я совсем не это имела в виду. Я читала журнальную статью об о. Кураеве. Помню, что там говорилось, что он обращается к молодежи, в общем, идет навстречу современному поколению и ищет новые формы работы с людьми, если можно так выразиться, а также в статье говорилось об его взглядах. А ссылку вашу я не смотрела, т.к. я пересмотрела и перечитала горы литературы за последние 10 лет, с тех пор как дочери сначала поставили диагноз коллагеноза, а потом через 2 года миастению. Всякие богословские тонкости меня не очень интересуют, т.к. это далеко от моей специальности и по характеру я человек практический. Вот все это я пишу по памяти, что врезалось в память, что потом передумала. Я почему заинтересовалась этой дискуссией у вас на форуме. Первый том Лазарева я прочитала в библиотеке очень давно, потом купила второй том, прочла и многие места мне показались неверными и очень даже сомнительными. Прошло несколько лет. Я перечитала оставшийся у меня второй том, и многие непонятные и сомнительные места показались мне в общем-то скорее правильными. Потом, еще позже, на миастеническом форуме появилась примерно такая же, как и у вас, дискуссия про Лазарева, карму, причины болезни, и т.п. И я помню, что сама там писала - ну какая такая карма может быть у этих самых обычных девушек (у нас тоже преобладают молодые девушки и женщины). И там как раз появилась в этот самый день одна девушка, Таня, приветливая и интересная. И я написала - вот Таня, я про нее ничего не знаю, обычный хороший человек - какая тут карма у нее может быть??? А много позже я прочла на форуме стихи этой самой Тани, и поняла, что она очень сложный и необычный человек. А еще позже у нее сняли этот диагноз, миастения, в смысле, у нее оказалось что-то совсем другое. Так что я не о оккультизме и разных религиозных тонкостях хотела бы с вами на форуме поговорить, а скорее о вашем личном отношении к полученной информации, что именно вам кажется правильныи или полезным, что лично к вам имеет отношение. Вот как я о себе писала, но я не жду от вас подобной откровенности, это личное дело каждого. С уважением, Vera Ну если исследовать конкретно "личностное",то я ,примерно,знаю за что МИЛОСТИВО наказан БОГОМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 ...я не нашла ...ни единственного греха, за который мне это выпало... а какой по по вашему нужно совершить грех, чтобы "это выпало"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 При РС тоже нет спонтанных ремиссий, есть спонтанные обострения... :( А ремиссии - это между обострениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
willshake Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Простите, мне про систему Лазарева хочется сказать. Я стала лазаревкой примерно с начала девяностых. меня подруга затащила, и вот мы стали работать по этой системе. Дружно. Покупали все книги, перечитывали по сту раз, покупали видео. Казалось - всё получается... Короче - это всё было топтание на месте и ложные успехи. Результат не весёлый на сегодняшний день у обеих. Про неё рассказывать не буду - я же - убеждённая атеистка. Она - всё ещё верит в Бога. Но мы напару с азартом обсуждаем лучший способ самоубийства. Только на днях об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lacky Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Простите, мне про систему Лазарева хочется сказать. Я стала лазаревкой примерно с начала девяностых. меня подруга затащила, и вот мы стали работать по этой системе. Дружно. Покупали все книги, перечитывали по сту раз, покупали видео. Казалось - всё получается... Короче - это всё было топтание на месте и ложные успехи. Результат не весёлый на сегодняшний день у обеих. Про неё рассказывать не буду - я же - убеждённая атеистка. Она - всё ещё верит в Бога. Но мы напару с азартом обсуждаем лучший способ самоубийства. Только на днях об этом говорили. Интересно, а какой лучший способ самоубийства? А вообще подобные мысли желательно держать при себе, а не грузить форум подобным. У всех свои тараканы в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Согласен. Все скрывается в "начале". Если внимательно "перебрать" жизнь, можно увидеть "знаки" которые пропустил. Вопрос в том- можно ли было что-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 В Пензенской области в Колышлейском районе есть село Трескино,куда съезжаются к "старцу" со всей страны.К нему ездили мои.Вот его слова:"Нет в таком заболевании я помочь не могу.Меня убивает,когда я не могу помочь.Но и призрачную надежду я давать не могу и не имею права". Может быть это не в этой теме .Только хочу сказать вера должна быть внутри,но надеяться можно только на себя! "Старцами" в Православии называли духовных наставников, водителей, ведущих глубоко уединённый, молитвенный подвиг и только в монастырях. Вне монастырей старцев нет! Сейчас истинных старцев по Российиским монастырям уже очень трудно отыскать. Истинные подвижники и не называют себя старцами. Как например духовник Свято-Введенской Оптиной пустыни и Святейшего Патриарха Кирилла схиигумен Илий. Вот это истинный пример старчества. Святейший Патриарх Кирилл со своим духовником схиигуменом Илием А простой старик, пусть даже и хороший и мудрый в чём то дедушка- это не старец. А насчёт того, что: вера должна быть внутри,но надеяться можно только на себя! бестолковая надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Согласна.... Можно со 100% уверенностью говорить,что человек афиширующий себя,как старец,им вовсе не является........тут скорее "гордыня",чем истина........... Отличить легко...натурального еще поискать нужно,а фальшивый сам о себе заявляет........старец Зосима в "Братьях Карамазовых"---пример старчества.........не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 А я, прочитав пару книг Лазарева, и усвоив отдельные мысли, с которыми я согласна, пошла далее своим путем. Были и ошибки, и успехи - но я вместе с дочкой не столько старалась встать в ряды последователей какой-либо системы, как больше стремилась наблюдать течение болезни (тоже очень сложной), понимать - отчего и почему она прицепилась к моей дочери, и как жить с ней, и как не дать ей поработить себя (дочку в данном случае). Я, наверно, открою отдельную тему под названием "Рассуждения дилетанта", т.к. я не будучи медиком и ли хотя бы психологом, рассуждаю о многих вещах, о которых имею нередко не очень глубокое представление. Вдобавок мой личный опыт не может подходить для всех... И мне не хочется рассуждать раздробленно в разных темах. Хочется начать с очевидного. С вопросов - что такое здоровье, и что есть его видимость. Да, пожалуй без темы "Рассуждения дилетанта" не обойтись. Вера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Черты характера определяются физиологией. А вот чем определяется физиология? Вот и возврат к карме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurixp Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Что касается Лазарева, то Сергей Николаевич открыл мне глаза на Бога и где его искать. Бог есть любовь! Ведь любовь - все, что нам необходимо для того, чтобы быть понастоящему счастливыми. В этой теме многие очерняют деятельность СН, но вель он всего лишь подсказывает тот путь, по которому нужно идти. Он мог бы просто лечить людей, проводя сеансы лично с каждым, меняя поле человека на тонком плане и зарабатывая при этом кучу денег. Но это давало бы лишь временное лучшение. Человек сам должен понять, что у него одна дорога - к Богу! И это он пытается сказать в своих книгах. Что касается церкви... я никогда раньше не считал себя атеистом и никогда не верил в Бога до фанатизма. Но за все время, которое я соприкасаля с церковью, она мне так и не дала понимания Бога. К Богу я пришел через Лазарева. Лично у меня были случаи, когда трудно не поверить в Бога. Желаю всем любви и выздоравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 К Богу я пришел через Лазарева. А какой "бог" у Лазарева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurixp Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А какой "бог" у Лазарева? Бог у Лазарева такой же, как и у Вас, и у меня. И искать Его нужно у себя в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Бог у Лазарева такой же, как и у Вас, и у меня. И искать Его нужно у себя в душе Стесняюсь спросить, а Вы тему с самого начала читали или только последнее сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurixp Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Вы тему с самого начала читали или только последнее сообщение? Да, я читал всю тему. Я вообще склонен владеть всей информацией. Это одна из моих проблем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ребята, как на ваш взгляд, р.с. может быть кармической болезнью :-о ? Имхо, скорее да, чем нет (с большей вероятностью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ребята, как на ваш взгляд, р.с. может быть кармической болезнью :-о ? Имхо, скорее да, чем нет (с большей вероятностью). Юль, ты такая противоречивая по отношению самой к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Серёжа, так было точно раньше. Сейчас, наоборот, мне многое становится понятным. Правда, совсем не факт, что эти понятные вещи/явления хоть чуточку похожи на истинные :-о. Серёж, скажи, пожалуйста, имеет ли карма участие в возникновении р.с.? (конечно, с твоей точки зрения) (А ведь Лазарев упоминал, чёртики, р.с. в своём труде "Диагностика кармы".) P.S. Очень бы хотелось познакомиться с мнением Moroshki и другими ребятами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти