4830943fd98a179a2ebfdd348169dcbd Перейти к контенту

Диагностика кармы и РС

Рекомендуемые сообщения

"Лазарев занимаеться словоблудием", :victory: Дабы те кто идёт за мной, просматривая мой опыт, не наступали на грабли!

Что-то мне все это напоминает вмешательство в сознание-гипноз что-ли.Кто легко поддается внушению,тот и сторонник этого способа лечения.

Ведь если врач скажет,что Вы неплохо сейчас держитесь,ему Ваше состояние нравится и тд...,то "расцветете и попархаете".Ведь никому не нравится,когда ему говорят плохие новости о соостоянии и того хуже грубят и выталкивают взашей из кабинета сос словами "Не придуряйся!"

• Ответы 145
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И чтобы при ведении диалога с кем бы то ни было на тему "Лазарев лечит неизлечимые болезни", я мог бы аргументированно высказать своё мнение, а не быть голословным - копать надо! И докапаться, что самое важное в этих изысканиях! :victory: Дабы те кто идёт за мной, просматривая мой опыт, не наступали на грабли! :victory:

Но это все-равно что вместе с этими http://www.kp.ru/online/news/38197/ замуровать себя под землей, а впоследствии сообщить всем, был ли конец света.

ЗЫ. Критики критикуют - Лазарев деньги зарабатывает.

Я не считаю что он прав. Правы Оптинские старцы, почитай о них и о их учении http://www.pravoslavie.ru/archiv/pismaoptstarcev.htm

ЗЗЫ, "** "В Вашем случае грехом будет верность жене" (Лазарев С.Н.

Диагностика кармы. Кн.2, с. 178)."

Извини Виктор, но сию бредятину я не собираюсь применять к своей жизни...

Пока я не знаю кто прав Лазарев или старцы. Я далек от религии вообще и моя жизнь до болезни с религией ни как не пересекалась.

По поводу верности: если речь идет о здоровье моего сына, о его будующем, то как бы Вы поступили? Я назову это малым злом ради большого блага. И многие меня поддержат.

Применять в своей жизни, то о чем ишет Лазарев не надо. Но,как говориться:" Предупреждён - вооружён!". Я всем желаю добра, здоровья и любви :victory: ! Я это делал и до знакомства с творчеством Лазарева, но после того, как заболел. Меня, как и, наверное, всех, болезнь поменяла, заставила на мир посмотреть другими глазами! Но желания жить меньше не стало и любви к родным и близким тоже. И ещё, есть огромное желание найти выход, и помочь выбраться остальным. Вот так!

По поводу верности: если речь идет о здоровье моего сына, о его будующем, то как бы Вы поступили? Я назову это малым злом ради большого блага. И многие меня поддержат.

Что есть малое зло: верность жене или здоровье сына? А что тогда большое благо?

• 2 недели спустя...
Что есть малое зло: верность жене или здоровье сына? А что тогда большое благо?

Мой сын - один из немногих людей ради которых я живу. Измена - малое зло, а здоровье сына - большое благо! И моя жена согластна со мной, по крайней мере говорит, что согласна.

Виктор, я не поняла Ваше сообщение от 24.11.2007, вопрос именно о нем. А Вы не прочитали мой вопрос от 27.11.2007, увы...

• 1 месяц спустя...
Виктор, я не поняла Ваше сообщение от 24.11.2007, вопрос именно о нем. А Вы не прочитали мой вопрос от 27.11.2007, увы...

Задавайте вопросы буду рад ответить! Сейчас продолжаю читать С.Н.Лазарева, уже 5 том, кое-что извлёк. Но он очень умный мужчина!

Виктор, слышала ещё такое мнение:

карма - это совокупность обстоятельств и явлений, сложившихся ДО нашего рождения.

Как отнёсся бы Лазарев к этой идее?

Виктор, как ты сам воспринимаешь мысль о том, что с РС виноваты, в первую очередь, мы сами? Постфактум (после факта диагноза), оглянувшись назад, сейчас бы хотелось кое-что изменить (и даже знаешь, что именно), но поезд уже ушёл, к сожалению.

! Сейчас продолжаю читать С.Н.Лазарева, уже 5 том, кое-что извлёк. Но он очень умный мужчина!

Да уж конечно не дурак... такие деньги на наивности верующих в карму зарабатывать.

Вы уж меня извините, но к Лазареву подходит старая поговорка: " Трепись день, трепись два, но не каждый трепись день. " Я Лазарева читала еще с первой самой книги, когда мой Серенька был здоров и был еще маленьким мальчиком. И как чекнутая покупала все последующие его книги. Вот так на таких как я и зарабатывают.

Виктор, слышала ещё такое мнение:

карма - это совокупность обстоятельств и явлений, сложившихся ДО нашего рождения.

Как отнёсся бы Лазарев к этой идее?

Виктор, как ты сам воспринимаешь мысль о том, что с РС виноваты, в первую очередь, мы сами? Постфактум (после факта диагноза), оглянувшись назад, сейчас бы хотелось кое-что изменить (и даже знаешь, что именно), но поезд уже ушёл, к сожалению.

Лазарев пишет о том, что все наши жизни взаимосвязаны и многое, чем мы "живём" сейчас мы принесли с предыдущих 3-5 жизней. Ещё мы связаны с родителями и бабушками с дедушками, их мировоззрение тоже влияет на нас и нашу карму.

Конечно, можно подвязать всё что угодно. Ты заболел т.к. бабушка... Мне кажеться здесь Лазарев перегибает, но продолжаю читать ,посмотрим!

Конечно, в том, что мы болеем мы и виноваты и болеем из-за слабости, неграмотности и ошибок, исправлять которые не хотим. Я изменил питание и остановил болезнь. Сейчас восстанавливаюсь от полученных нарушений. Желаю Вам того же :victory: поправляйтесь! РС - показывает путь и нужно следовать по нему!

Конечно, в том, что мы болеем мы и виноваты и болеем из-за слабости, неграмотности и ошибок, исправлять которые не хотим. Я изменил питание и остановил болезнь. Сейчас восстанавливаюсь от полученных нарушений. Желаю Вам того же :victory: поправляйтесь! РС - показывает путь и нужно следовать по нему!

Виктор, желаю тебе дальнейших успехов :sun: !

Я вот тоже думаю, что РС в некоторых явлениях очевидно помогает. Мне кажется, что он даёт бесценный опыт работы над собой и своими слабостями, а также опыт преодоления других сложностей, Виктор. Тут я с тобой полностью согласна.

А насчёт пути, который, буквально, открывает РС, я тоже думала... Неизвестно, обратилась ли бы я к вере в Бога, не будь его. РС очень помог.

Кто знает, может быть, это как "проверка" - насколько ты силён/сильна и сколько в тебе останется человечности и доброты к людям (имхо).

В моих планах на будущее тоже стоят изменение питания и ещё занятия йогой (это класснгая вещь, сочетающая в себе расслабление, умеренную физ. нагрузку И полное отвлечение от органических процессов болезни. Восток есть Восток :victory: ...).

Вообще болезни даются для того что бы остановить человека, что бы он одумался. Но я так и не могу понять что я сделала ни так. Как говорится: "Все что делается, все к лучшему", но за 2года болезни я пока ничего лучшего не увидила, на мой взгляд в жизни ничего хорошего за этот период не произошло. Вот ребус! :umnik2:

• 3 месяца спустя...
Виктор, желаю тебе дальнейших успехов :sun: !

Я вот тоже думаю, что РС в некоторых явлениях очевидно помогает. Мне кажется, что он даёт бесценный опыт работы над собой и своими слабостями, а также опыт преодоления других сложностей, Виктор. Тут я с тобой полностью согласна.

Спасибо за понимание, это для меня дефецит. Продлолжаю изучать творчество С.Н.Лазарева. Любовь к Богу - это цель, а всё остальное, лишь средство достижения цели, и этим пропитана каждая книга. Ни знаю, может быть я приземленный человек?! Но мне всегда необходимы факты и доказательства. Я сужу по делам, а не по словам! Не верно? Человек говорит что любит и т.д., а на деле предает и подставляет и это любовь? Посмотрим, что пишет С.Н.Лазарев дальше, может подкинет что новенького - расскажу. А лучше конечно с ним встретиться.

Виктор, встретиться с Лазаревым, действительно, очень бы хотелось... Есть много вопросов, которые с ним хотелось бы обсудить :post-4-1166433263: .

Витя, ты не знаешь, есть ли у Лазарева координаты в интернете? Например, личный сайт, как бывает у некоторых психотерапевтов (что-то я размечталась :-о).

Или реальный адрес (хотя в этом случае завалили бы письмами)?

Имхо, вполне вероятно, что логичнее всего для продуктивности работы (!) Лазареву было бы не идти на контакт :-/.

Наберите в поисковике "Лазарев Сергей Николаевич".

Масса информации в сети на любой вкус.

www.lazarev.ru - заблокирован. Написано - временно...

Вот здесь http://www.roxi.ru/?c=one_pb&id=2189 написано:

Телефон: (915) 136-06-76 (телефон, судя по коду, не в Питере, а факс - Питерский)

Факс: (812) 444-30-54 (с 10.00 до 16.00)

Электронная почта: lazarev@rambler.ru

Сайт: www.lazarev.ru

..Любовь к Богу - это цель, а всё остальное, лишь средство достижения цели, ..

Мощно сказано, а главное не понятно вообще. Поясни-как любовь может быть целью?

Ещё Сам Господь сказал о самой первой и наибольшей заповеди:

возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим (Мф. 22;37)

Помоему просто. какие ещё средства нужны?

SVET, большое спасибо :thank_you2: ! После роддома обязательно попробую связаться с С.Н. Лазаревым по электронной почте.

:post-4-1166433263: Ребята, у меня (и не только у меня) складывается такое очевидное впечатление, что всем с РС может точно помочь не чудодейственная таблетка, не кап-ца или укол, а только искренняя вера в Бога...

P.S. Имхо, именно нам Бог, как бы, протягивает руку помощи... Нас Бог никогда не теряет из вида :post-4-1166433263: (имхо). Как не быть благодарным/-ой рассеянному склерозу?

Рискну заметить, что Бог (в любой вере) и учение Лазарева - несовместимы. Лазарев Бога только приплетает к своим выводам и теориям.

Вообще болезни даются для того что бы остановить человека, что бы он одумался. Но я так и не могу понять что я сделала ни так. Как говорится: "Все что делается, все к лучшему", но за 2года болезни я пока ничего лучшего не увидила, на мой взгляд в жизни ничего хорошего за этот период не произошло. Вот ребус! :umnik2:

Кнопочка, а может ты не до конца просто осознала? Ведь не обязательно ты должна найти в себе страшные грехи!!! Может не тот путь хотела выбрать по жизни... ,не так к людям относилась...или думала, что ты всемогущая и ни от кого не зависимая Нет? Надо внимательно все рассмтотреть... А может ты никогда не задумывалась о том, что ждет тебя...О своем предназначении. Удачи тебе. Только не ищи виноватых. Лучше в себе немножко поразбираться, чтобы понять... Болезнь не просто так посылается нам...

Рискну заметить, что Бог (в любой вере) и учение Лазарева - несовместимы. Лазарев Бога только приплетает к своим выводам и теориям.

Верно подмечено!

Большенство подобных "учителей" своими учениями просто уводят человека от Бога, а не приводят к Нему. Думаю, нам самим нужно сначала Евангелие почитать и не однократно, а потом уже и решать, а действительно ли полезно для души и тела, то о чём пишут в этих псевдоучениках и к чему приведёт следование теми путями, которые нам предлагаются.

И опять обратимся к первоисточнку, без этого никак:

какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

Мф.16;26

Каждый сам конечно пусть решает каким путём идти...

Ну и конечно не стоит думать о том, что болезнь эта "послана" кому-либо по его исключительности. Испытание-да, наказание-да. Не более. Святые люди недуги свои претерпевали как испытание в вере, а мы по большенству- за личное усердие в своих грехах или грехах наших предков. Так что РС- просто болезнь, которая пришла, застала врасплох и которую нужно одолеть. Но без Бога не получится ни нам, ни врачам, что нас пытаются лечить.

Нечего возвышать себя и тешиться мыслью о своей исключительной значимости.

Сергей, а с чего ты взял, что кто-то об исключительности своей говорит? Мы конечно не избранные... Просто нам меньше повезло... Или наоборот больше... - нас болезнь заставляет по-новому смотреть на вещи, на людей, на мир... Разве не так? Бороться с ней, естественно, надо. И мы все выбираем такой способ, который для нас наиболее подходящий.

Таким "счастьем" не одаришь. Предрасположенность к нему с детства дается. За единственный грех.Первородный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...