5b7741224e44555a25291b1d420ee9e4 Перейти к контенту

Что я сейчас хочу

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 173
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...

Хочется отдохнуть! Ничего не делать! Просто гулять, по улице, заходить в кафе, сидеть там у окна, смотреть на прохожих, ходить по парку, по лесу, кататься на лодке, кормить уток. Хочется внутренней тишины и покоя, внутреннего порядка и света

На сегодняшнее время мне бы очень хотелось не переживать из-за политики. Вроде, умом понимаю, что ВСЁ бесполезно, но так не хочется верить, что живёшь, как в сумасшедшем доме, и ничего на самом деле не изменится.

На сегодняшнее время мне бы очень хотелось не переживать из-за политики. Вроде, умом понимаю, что ВСЁ бесполезно, но так не хочется верить, что живёшь, как в сумасшедшем доме, и ничего на самом деле не изменится.

Юль, не переживай! Кроме своих испорченных нервов ты ничего не добъешся. Смотри на это как на явление природы. Т.е. если за окошком гроза и гром гремит, то это тебя не раздражает так, как соседи за стенкой, громко включившие музыку, но не громче, чем был гром на улице. Хотя, шума от соседей меньше, чем от грозы, ты переживаеш по этому поводу больше...

Так человек устроен...

А мне последнее время очень хочется, чтобы цены на продукты не росли с такой головокружительной быстротой...

Юль, не переживай! Кроме своих испорченных нервов ты ничего не добъешся. Смотри на это как на явление природы. Т.е. если за окошком гроза и гром гремит, то это тебя не раздражает так, как соседи за стенкой, громко включившие музыку, но не громче, чем был гром на улице. Хотя, шума от соседей меньше, чем от грозы, ты переживаеш по этому поводу больше...

Так человек устроен...

Димочка, всё это понимаю. Представляешь, наверно, я какой-то странный человек, а может, это и естественно - успокоить могу только саму себя.

Например, совсем недавно - сначала расстроилась, что на предстоящих выборах людей держат за быдло. Это очевидно и сейчас - вот тебе и демократия.

Спокойствие пришло после того, как совершенно определённо остановилась на одном человеке, за которого буду на президентских выборах. Думаю, дальше буду только убеждаться в этом выборе.

Сегодня неожиданно у нас в Новосибе выпал первый снег :-о. Но, к сожалению, к вечеру мокрый снег растаял. По радио слышала, что снег выпал ещё в Кемерово.

Обычно это приятное (имхо) событие происходит в ноябре, а в этом году - в начале октября.

Было очень приятно видеть снег на деревьях и на машинах. Как будто, зима пока только заглянула в гости......... но не осталась...

У нас ещё осень толком не наступила, впереди бабье лето, а у вас уже снег. Широка страна моя родная... (с) :)

У нас лето ещё недалеко ушло, а у вас уже снег. Широка страна моя родная... (с) :)

У нас даже бабье лето ещё не начиналось ( в прогнозе сказали).

Сибирь есть Сибирь :)... Суровый край - не зря же к нам в ссылку отправляли...

Кстати, завтра приезжает в Новосибирск Путин провести какой-то саммит.

А я хочу, чтоб все билеты на Серенькин спектакль продались. 10.10 и 24.10 пройдет его спектакль в театре.

А я хочу, чтоб все билеты на Серенькин спектакль продались. 10.10 и 24.10 пройдет его спектакль в театре.

И я хочу.И хочу чтобы спектакль прошел ХОРОШО.

А я хочу на работу устроиться, мне скучно дома. А у нас проблема - устроиться на работу.

Вы не поверите, но я хочу оказаться сейчас в нашей профильной больнице № 11(это которая в Москве), где встечусь со старыми друзьями и познакомлюсь с новыми. Дома тоска, всем мешаешь, всем обуза, всех раздражаешь постоянным своим присутствием. А в больнице совмещаешь приятное с полезным, и тебе общение без притензий, и тебе хоть небольшая поправка здоровья. Ох как я хочу в больницу :gathering:

Мариш, ты и здесь можеш совмещать приятное с полезным - полезные советы по лечению и общение с РСниками. Кстати, здесь, на сате, есть люди, которые прошли через эту 11-ю б-цу (и не по одному разу). А ты давно там лежала?

Андрей, который Странник, там часто бывает. Он же член правления МосОРС, которое находится в соседнем корпусе, куда ведет недземный переход.

P.S. Как себя Владимир Владимирович чувствует?

Мариш, ты и здесь можеш совмещать приятное с полезным - полезные советы по лечению и общение с РСниками. Кстати, здесь, на сате, есть люди, которые прошли через эту 11-ю б-цу (и не по одному разу). А ты давно там лежала?

Андрей, который Странник, там часто бывает. Он же член правления МосОРС, которое находится в соседнем корпусе, куда ведет недземный переход.

P.S. Как себя Владимир Владимирович чувствует?

Самые близкие последние два раза была: 1 - ноябрь-декабрь 06г, 2 - февраль-март 07г, и может на следующей неделе опять буду.

Этот форум я нашла 3 дня назад, но мне здесь уже понравилось,жаль только не у всех есть тут фотки. Когда видишь фото людей с которыми общаешься, то кажется будто говоришь лично с ними(как-будто человек перед тобой)

В.В больше надо мной смеётся и подкалывает меня. А последнее время я у Ольги Эрвиновны. Мне она нравится.

Этот форум я нашла 3 дня назад, но мне здесь уже понравилось,жаль только не у всех есть тут фотки. Когда видишь фото людей с которыми общаешься, то кажется будто говоришь лично с ними(как-будто человек перед тобой)

Да. Хоршо бы видеть лица.

Некоторые есть тут: MSForum - РСФорум > Галерея

а некоторые тут: Такой реальный виртуал

Да. Хоршо бы видеть лица.

Некоторые есть тут: MSForum - РСФорум > Галерея

а некоторые тут: Такой реальный виртуал

А вот у меня не получается закачать в галерею фотки, хоть они и маренького размера, выдает ошибку :cray:

• 4 недели спустя...

А я посеяла кактусы и хочу чтобы они всего лишь взошли. И те семена которые еще не пришли из Германии, тоже хочу чтобы взошли, а то сказали, что всхожесть у них неважнецкая.

Вот! Разве я много хочу? :)

Я позавчера оставила паспорт в кассе метро (покупала карточку, растяпа!). Вчера мне его вернули. Хочу, чтобы всем нам на пути попадались порядочные люди!

Жена пославила пирог в духовку печь, с картошкой и мясом!

Вот его я и хочу!

Саша, срочно узнай рецепт пирога, я такой тоже хочу...

Я позавчера оставила паспорт в кассе метро (покупала карточку, растяпа!). Вчера мне его вернули. Хочу, чтобы всем нам на пути попадались порядочные люди!

Света, чаще всего действует эффект бумеранга: как ты к людям относишься, так и они к тебе...ты ведь тоже бы вернула паспорт ?

Саш, я вот тоже пирога твоего хочу. И хотя вы его наверняка уже доедаете, тут он останется навсегда с пылу-с жару. :) Рецепт в студию! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...