aliens Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 А я вчера написала заявление об отказе от лек-ств, санатория и проезда на железнодорожном транспорте, вообщем от всего на 2012 год. За всё это буду получать лишних 750 рублей в месяц.Насчёт копаксона спрашивала у своего врача, он сказал что мой отказ от ДЛО никак не повлияет на получение копаксона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 А я вчера написала заявление об отказе от лек-ств, санатория и проезда на железнодорожном транспорте, вообщем от всего на 2012 год. За всё это буду получать лишних 750 рублей в месяц.Насчёт копаксона спрашивала у своего врача, он сказал что мой отказ от ДЛО никак не повлияет на получение копаксона.Всё верно, Копаксон по федеральной льготе. А я вот не отказываюсь от СКЛ и ж/д транспорта. Всё надеюсь, что моя очередь на СКЛ в ФСС подойдёт. Только вот полгода прошло после подачи заявления, а очередь что-то не движется(сейчас обеспечивают тех, кто зарегился на 02.10, а у меня 03.11). Самое странное, что в течении всего периода ожидания отказываться от льгот нельзя, надо наоборот каждые 6 мес. подтверждать, что они есть. Получается, что ещё целый год ими не воспользуюсь, но и денежную компенсацию получить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти