HroI Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Еда едой, но если волосы сыпятся как новогодняя елка в мае, то едой тут не поможешь. Тем более еда у нас сейчас знаете ли. Картошку варишь, а она после варки чернеет ну и т.д. Везде химия, нитраты и прочее дерьмо. У меня мечта- купить мощный фильтр для воды, так чтобы очищало все что только можно. Я думаю, что наши многие проблемы из-за воды и воздуха, которым мы дышим. Такой же водой обрабатывают все то что мы едим, и в условиях загаженой атмосферы вырастает опять же все то что мы употребляем в пищу. После того как я посидела 3 недели на стерильной воде и подышала очищенным воздухом, мне это стало понятно еще сильнее. Так что коплю на фильтр, а летом подальше оМосквы в деревню. Вика, а у вас с гинекогологией все в порядке? Вы анализы на гормоны сдавали? А еще такие явления бывют у женщин в период климакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Еда едой, но если волосы сыпятся как новогодняя елка в мае, то едой тут не поможешь. Тем более еда у нас сейчас знаете ли. Картошку варишь, а она после варки чернеет ну и т.д. Везде химия, нитраты и прочее дерьмо. У меня мечта- купить мощный фильтр для воды, так чтобы очищало все что только можно. Я думаю, что наши многие проблемы из-за воды и воздуха, которым мы дышим. Такой же водой обрабатывают все то что мы едим, и в условиях загаженой атмосферы вырастает опять же все то что мы употребляем в пищу. После того как я посидела 3 недели на стерильной воде и подышала очищенным воздухом, мне это стало понятно еще сильнее. Так что коплю на фильтр Hrol, что Вы думаете о фильтре для воды Pi mag? Я всё сомневаюсь - купить его или лучше другой... Фильтр для воздуха обязательно надо иметь, лучше фотокаталитический. Диета, это даже не 50% успеха, имхо. Главное - воздух и вода. А в Москве они ужасней с каждым годом. В мае этого года соловьи впервый раз за мою жизнь не запели и это ужасно, т. к. это показатель того, что здесь жить становится смертельно опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Девочки! Приезжайте к нам! Городок маленький, но чистый, производства никакого, машин правда много стало, но это всё же далеко не мегаполис, у нас населения-то 70 тысяч всего :) . Родники прямо в черте города есть, но и из крана течёт вполне себе приличная вода, бриты хватает. Город стоит на реке, так что свежая рыба круглый год, зимой правда дороже, зато летом можно ловить самостоятельно ))))))))) и приятно и полезно, а в 12ти километрах от города (с любой стороны) можно за небольшие деньги купить дачку и жить там хоть круглый год :) а это своя картошка, морковка, лук, любые другие овощи и зелень всякая, ягодки! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swallow Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ника, это где такое чудесное место находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Для меня самое чудесное место г. Алупка Воронцовский парк с экзотическими растениями, чистейший лечебный воздух, вода из крана с какими-то чудеными пузыриками, вкуснее не знаю, она с гор. Чем хуже в Москве, тем больше моё желание туда переехать, нашла тамошнее агенство недвижимости, так там цены не намного ниже московских, народ прознал, как там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ника, это где такое чудесное место находится? Если верить IP адресу, то это City: Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Спасибо! Я тоже пользуюсь всевозможными народными средствами, но - увы...И еще у меня страшно крошатся ногти - просто как труха... Это не страшно, но страшно, когда начнут кости также крошиться. Попробуйте есть сельдерей иминдаль Листья его( сельдерея) богаты сахарами и витаминами. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. Сельдерей стимулирует работу почек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Вика, а у вас с гинекогологией все в порядке? Вы анализы на гормоны сдавали? А еще такие явления бывют у женщин в период климакса. Гормоны давнно не сдавала... Климакс когда-нибудь придет, но пока никаких других признаков нет. Узнала - анализ на микроэлементы делают в клинике д-ра Скального за 3,5 тыс.руб 45 элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ника, это где такое чудесное место находится? Дак в Татарстане, г. Чистополь :) Дима, не верь айпишкам, хотя странно почему же Амстердам... один фиг я в этом ничего не смыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sll Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 скажите, кто-нибудь сдавал тест на 90 продуктов (вот нашла http://www.vera-lab.ru/an_allergolog.htm) относительно Imupro на 300 позиций дешевле - 6200. этих 90та основных хватит или лучше уж все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Hrol, что Вы думаете о фильтре для воды Pi mag? Я всё сомневаюсь - купить его или лучше другой... Фильтр для воздуха обязательно надо иметь, лучше фотокаталитический. Диета, это даже не 50% успеха, имхо. Главное - воздух и вода. А в Москве они ужасней с каждым годом. В мае этого года соловьи впервый раз за мою жизнь не запели и это ужасно, т. к. это показатель того, что здесь жить становится смертельно опасно... Мы с мужем присмотрели несколько но еще не выбрали что именно будем покупать. Как в этом вопросе разберемся, отпишусь. ElCo, а вы пользуетесь фильтром для воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Мы с мужем присмотрели несколько но еще не выбрали что именно будем покупать. Как в этом вопросе разберемся, отпишусь. ElCo, а вы пользуетесь фильтром для воздуха? Я давно ещё поняла - что-то качественное приобрести, это тяжкий труд. Уже вторую неделю их (воздухоочистители)изучаю, до сих пор не купила ничего, т. к. всё Г. Дайкин чуть было не купила, как выяснила - полное ... Борк ещё хуже... Фотокатализ, оказывается, мало изучен, если какие-то частицы не до конца разложились, последствия непредсказуемы... У меня обогреватель с фотокатализом - воздух от него замечательный и под впечатлением я чуть было не купила фотокаталитический. Думаю на сл. неделе обязательно куплю - отпишусь! А на изучения очистителя воды уже сил нет... Слава Богу воздухоочиститель выбрала, теперь надо посмотреть в магазине внешний вид и покупать Ещё у меня есть воздухоочиститель-увлажнитель VENTA - замечательный, на кухне у меня стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeBA Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Заказал себе лецитин в капсулах, а у него состав неотбеленный лецитин, соевое масло. Скажите, его можно употреблять если он из сои??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Заказал себе лецитин в капсулах, а у него состав неотбеленный лецитин, соевое масло. Скажите, его можно употреблять если он из сои??? Эмбри рекомендует исключить бобовые, это соя и пр., лецитин содержится ещё в орехах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Алла-Ок!, а Вы кунжетное где покупаете и какое? Кунжутное масло Днепропетровской фирмы первого холодного отжима у нас можно купить в супермаркете. Довольно редко бывает, но найти можно. Упаковка выглядит так: http://www.aurveda.zp.ua/index.php?productID=330 Алла-Ок!, а Вы кунжетное где покупаете и какое? Кунжутное масло Днепропетровской фирмы первого холодного отжима у нас можно купить в супермаркете. Довольно редко бывает, но найти можно. Упаковка выглядит так: http://www.aurveda.zp.ua/index.php?productID=330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 У меня вопрос к форумчанам, соблюдающим диету Эмбри. Очень важный для меня, хочется знать ваше мнение. Можно ли при таком питании употреблять МОЛОЗИВО? Только не смейтесь, я не с луны свалилась и понимаю, что это молочный продукт. Но ведь это не совсем и молоко, а концентрат биологически активных веществ, природный непревзойдённый иммуномодулятор. Я имею в виду сырое молозиво, не прошедшее тепловой обработки. Подруга слышала о парне, который лет пять при возможности употреблял этот продукт и уже 10 лет у него нет никаких проявлений РС. Живёт обычной жизнью и не вспоминает о диагнозе. Да и читала много о пользе молозива. Есть замечательная биодобавка Трансфер Фактор - сухой концентрат молозива. Его можно принимать при аутоиммунных болезнях и аллергии на молочные продукты. http://www.placen.com.ua/rassilk/trichos40_2.htm Но пока достать эту БАД мне затруднительно. Вот и задумалась о натуральном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 коровье молозиво. Это бесценные информационные белки То бишь это из коровьего молока и эта БАД увеличивает кол-во клеток-килеров, что считается при РС нежелательно, так что думайте сами, решайте сами, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 эта БАД увеличивает кол-во клеток-килеров, что считается при РС нежелательно, так что думайте сами, решайте сами, как говорится... Отож... С иммунитетом в нашем случае шутки опасны. Просто молозиво и Транс Фактор позиционируется как модулятор, а не стимулятор: = Трансфер фактор одновременно выполняет несколько функций: - Повышает иммунитет в случаях иммунодефицита - Вовремя останавливает иммунную реакцию организма, предотвращая разрушение собственных клеток (аутоиммунные заболевания) - Распознает и запоминает различные вирусы, и быстро уничтожает их при повторной встрече (память иммунитета) = http://www.a-factor.com/ Меня больше смущает то, что это молочный продукт. Спросить бы у Эмбри... Никто не ведёт сейчас с ним переписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Эмбри ответил Cherry в переписке: принимать ацидофил, свободный-очищенный от молока, то бишь не надо даже, например эуфлорин или наринэ, т. к. они не очищены от молока, трансфер-фактор тоже не очищен, там так и написано - белок коровьего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Эмбри ответил Cherry в переписке: принимать ацидофил, свободный-очищенный от молока, то бишь не надо даже, например эуфлорин или наринэ, т. к. они не очищены от молока, трансфер-фактор тоже не очищен, там так и написано - белок коровьего молока. Ой, как жаль. А нам удалось договориться о регулярной поставке сырого молозива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Я всё-таки попробую молозиво попить. Слышала несколько случаев, когда приём этого продукта ставил на ноги людей с РС. А в Интернете нашла, что молозиво по химическому составу ближе к крови, чем к молоку и положительно влияет при аутоиммунных болезнях, в том числе РС ( http://www.molozivo.ru/ ) Молозиво – это секрет, выделяемый молочными железами женских особей млекопитающих в первые часы или сутки после родов, до появления материнского молока. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока, по составу молозиво ближе к крови, чем к молоку. Уникальные целебные свойства молозива известны человечеству с глубокой древности. В первые 48 часов после отела наши предки собирали молозиво и помещали его в плотно закрывающиеся керамические кувшины и затем выдерживали в течение нескольких суток. За это время под действием микроорганизмов молозиво сильно закисало, расслаивалось и приобретало отталкивающий запах, а на его поверхности скапливались беловатые хлопья. Эти хлопья собирали в отдельную емкость и использовали как лекарство от всех болезней. В Индии целители столетиями использовали молозиво для лечения как физических, так и душевных ран. Биологическое действие молозива - выраженное иммунопротекторное (особенно в отношении защиты от инфекции слизистых желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы), иммунорегулирующее при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях, защищающее и восстанавливающее слизистую желудочно-кишечного тракта, питательное, регенерационное, омолаживающее и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Здесь все препараты, рекомендованные Эштоном Эмбри Их можно купить на всей территории России по почте наложенным платежом, в некоторых городах есть офисы этой компании - можно купить там и есть курьерская доставка. Не забывайте, исключение определённых продуктов - далеко не всё, что рекомендовал Эштон Эмбри и неисполнение всего, не даст полного эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Елена, если не секрет, какие БАДы Вы применяете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Елена, если не секрет, какие БАДы Вы применяете? Ацидофилус и у меня нашенские В6 и В12, надо их доиспользовать... Рекомендуемый Эмбри комплекс витаминов В не буду точно, т. к. там в составе соевый лецитин и В1, на который у меня аллергия. Жду чернику, сказали: завезут её после Нового года. На ресвератрол и виноградные косточки у меня аллергия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти