Лилу Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Здравствуйте! Я из Москвы. Расскажите, как вы реагируете на жару. У меня, например, появились странные ощущения в ногах, слабость, постоянная усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Это нормально. При РС всем тяжело на жаре. Держитесь поближе к холоду, и будет легче! Всего хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Здравствуйте! Я из Москвы. Расскажите, как вы реагируете на жару. У меня, например, появились странные ощущения в ногах, слабость, постоянная усталость. Лилу, я тоже из Москвы . Эта жара меня убивает. Симптомы такие же, как у тебя + еще очень отекают и болят ноги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Завтра +22, вздохнём немножко свободней, а то уже сил никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Жара!Уф!Мне тут пришла в голову мысль и это мое 100%:"Меня не устраивает зима-скользко,осень-темнеет рано(темно),лето-жарко и душно,весна-слабость после зимы". Ужас,да и только.К словам Лилу еще у меня отекают ноги.По совету,прислушившись к кнопке купила и себе шляпку.Вроде как бы макушку не так печет. И самое главное на устах слова из мультика"Когда мы поцдем в тенек!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 И я с ума схожу от жары, у нас днем до 35, в ногах появилась слабость, какие то режущие боли, а в душе страх, как это все отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тома Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 И у нас жара... Раньше это было здорово. Теперь - настоящий кошмар! Помимо слабости во всех частях тела еще и головокружение. В самом деле , как пишет Лана - страх в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 И у нас жара, такая что все старые симптомы проявляються сильнее, а вечером, когда прохладней все проходит. Спасаюсь от жары так, смачиваю тело в любой удобный момент, душ или если нет возможности просто протрите тело влажной салфеткой, станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Интересно, у всех одно одинаковое чувство - страх. У меня тоже самое. Купила шляпу с широкими полями, хоть какое-то спасение. Не от страха конечно...от жары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Энди Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 А у нас холод,8-10 градусов.Удивительно холодная весна.На ночь приходится обогреватель включать. И по прогнозам тепла не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Вы знаете, когда на Урале поднимается температура за 20 градусов тепла..., у меня наступает сильное бессилие. А вот в 2003 году (могу ошибиться, может в 2002 или 2004) были на Ахтубе, это южнее Волгограда, так там вообще под 40 было, а мне клево, и даже оптимиистично - радостно, и намного легче!...Почему? Может и влажность как то действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Вы знаете, когда на Урале поднимается температура за 20 градусов тепла..., у меня наступает сильное бессилие. А вот в 2003 году (могу ошибиться, может в 2002 или 2004) были на Ахтубе, это южнее Волгограда, так там вообще под 40 было, а мне клево, и даже оптимиистично - радостно, и намного легче!...Почему? Может и влажность как то действует? По моим ощущениям, чем влажность выше, тем хуже. На Урале влажность обычно низкая, а на Ахтубе должно быть повыше. Может, ты там все время купался-охлаждался? От такого кайфа и было "клево" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Нет, Вика. На Урале как раз большая влажность, а на Ахтубе, в степях суховеи дуют. Конечно там купались (но не так много, чтоб от этого остудиться), так в воде прохладно..., думаешь, что из воды выйдешь и замерзнешь... А выходишь и сразу согреваешся, а дойдя до стоянки метров 50, уже голова и плавки сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Мне в жаре хорошо. Ну жарко, как и здоровым людям, зато самочувствие летом очень даже (ттт). А вот после моря я вообще летаю, здорово так! И загараю я не прячась. ( никого к этому не призываю, только мой опыт) Страшно было поначалу, но потом подумала, что болела, не зная об этом, 8 лет и нормально солнце переносила. Вот и рискнула, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Вы знаете, когда на Урале поднимается температура за 20 градусов тепла..., у меня наступает сильное бессилие. А вот в 2003 году (могу ошибиться, может в 2002 или 2004) были на Ахтубе, это южнее Волгограда, так там вообще под 40 было, а мне клево, и даже оптимиистично - радостно, и намного легче!...Почему? Может и влажность как то действует? Да, к сожалению, влажность действует не в лучшую сторону :-о, Саша. Вспомните, Петербург, в котором из всех российских городов - больше всего рассеянников, к большому сожалению... Это ведь не случайно - быть может, для вируса РС влажная атмосфера плюс прохлада и частая пасмурность - самые идеальные условия для "проживания" :-о. ------------------------ Алечка, не так давно (в марте), будучи на Алтае тоже рискнула позагорать. Но не на прямом солнце, а больше в сторонке от него . Было здОрово ! P.S. В ближайшие годы очень хочу побывать в Питере. Если будет хорошее состояние, дай бог, так будет ... Оказывается, у нас есть прямой рейс на самолёте - Новосибирск - Петербург (не через Москву). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Нет, Вика. На Урале как раз большая влажность, а на Ахтубе, в степях суховеи дуют. Конечно там купались (но не так много, чтоб от этого остудиться), так в воде прохладно..., думаешь, что из воды выйдешь и замерзнешь... А выходишь и сразу согреваешся, а дойдя до стоянки метров 50, уже голова и плавки сухие. Вот он и ответ - влажность наи не приятель. Да оно и в мороз так - в Якутиии -50 - и жить можно, а в Москве -20 - так все наши гости из Якутии пообморозились. P.S. Я бывала на Урале, в Вишневогорске и в Ильменах, большой влажности не помню. Правдо это было в 1984 году... Может, за эти годы что нибудь изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Вот он и ответ - влажность нам не приятель. P.S. Я бывала на Урале, в Вишневогорске и в Ильменах, большой влажности не помню. Правдо это было в 1984 году... Может, за эти годы что нибудь изменилось... Раньше мне и в парной было очень хорошо. А так, все здесь по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Раньше мне и в парной было очень хорошо. А так, все здесь по прежнему. Да,наверное, изменился не климат на Урале, изменилась я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 На эти выходные в Москве синоптики обещают + 35...Есть проблемы на даче, обязательно надо ехать. Как пережить эту поездку? В автобусе, электричке просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 У нас не холодно, не жарко. А противно. Сыро. Сережка говорит, что в душе у него пасмурно и темно. Ждем солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Энди Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Продолжается и холод,и дождь.Небо тёмное,висит сразу над девятым этажом.Москвичи,поделитесь градусами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Продолжается и холод,и дождь.Небо тёмное,висит сразу над девятым этажом.Москвичи,поделитесь градусами! Лови солнышко Кармиэля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Энди Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Лови солнышко Кармиэля. Спасибо,Рона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 С удовольствием бы. Распределить бы эти градусы равномерно по всей территории России. Градусов 20-23 всех бы устроило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Где, где жара. Тут льёт как из ведра. Др-р-р... Пустите погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти