Эльмира Р Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Добрый день, ребята ! Я Колю Синновекс три меся а , это мой первый ПИТРС, стала замечать странные состояние подавленности, повышенная эмоциональность без внешних причин, поделитесь пожалуйста опытом, возможно ли такое из-за препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 5 минут назад, Эльмира Р сказал: Добрый день, ребята ! Я Колю Синновекс три меся а , это мой первый ПИТРС, стала замечать странные состояние подавленности, повышенная эмоциональность без внешних причин, поделитесь пожалуйста опытом, возможно ли такое из-за препарата? Да. Это по идее есть в инструкции к препарату. Равно как и суицидальные мысли на нём могут посещать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Да. У интерферонов всё это прописано в побочках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмира Р Опубликовано 5 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 И как с этим депрессивным состоянии бороться, вам что ниб врачи советуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 10 минут назад, Эльмира Р сказал: И как с этим депрессивным состоянии бороться, вам что ниб врачи советуют ? В первую очередь поговорить со своим неврологом. Дальше могут быть варианты - мне никаких препаратов не предлагалось дополнительно, но антидепрессанты и т.д. и т.п. сейчас существуют в разнообразии, главное самолечением не заниматься в данном случае. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Жена к врачу помню обратилась, чтобы мне что-то прописали от всех этих эмоциональных подрывов или сковородка по нему плачет, скоро догонит, говорила доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 5 часов назад, Эльмира Р сказал: И как с этим депрессивным состоянии бороться, вам что ниб врачи советуют ? Отменой, у меня так, доктор не стал ждать, пока я выйду из окна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 6 часов назад, Эльмира Р сказал: Добрый день, ребята ! Я Колю Синновекс три меся а , это мой первый ПИТРС, стала замечать странные состояние подавленности, повышенная эмоциональность без внешних причин, поделитесь пожалуйста опытом, возможно ли такое из-за препарата? Да, одна из побочек. Мне отменили, было как у Aliens, только не из окна, так что не шутите с этим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмира Р Опубликовано 7 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Спасибо всем, ребята, получается желательно менять ( разумеется с консультацией доктора) а на какой препарат вам меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 21 минуту назад, Эльмира Р сказал: Спасибо всем, ребята, получается желательно менять ( разумеется с консультацией доктора) а на какой препарат вам меняли ? С первой линии на вторую без четких критериев не переведут, значит будет на выбор то что имеется в аптеках. С учетом того что большая часть закупается не сильно впрок - выбор большим не будет особо. Возможно ГА, возможно что-то из высокодозных интерферонов, смотря что будет возможность назначить (и главное получить). Но не стоит бежать впереди паровоза, поговорите сперва с врачом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти