Снежанна Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Замечательно всё придумали!!! Я, обеими руками, "за"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 пожалуйста - творите. Лучше делайте несколько тем. Чтобы не было все в "одной куче". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно узнать ГОД рождения конкретного человека? Через Адресный стол не получается. Точнее, может быть, он уже устарел :-/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Телефонный справочник Москва-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Хотелось бы, чтобы и в Новосибирске была такая возможность . SVET, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Может, на Яндексе поискать что-то подобное по Новосибирску? Это не подойдет? Телефонный справочник Москвы и других городов России, но здесь информация платная... Остальные сайты, вроде, предлагают базу данных только купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 в любом крупном городе - есть такая база, обычно продается на рынке - из-под полы, и за приличные деньги. Либо нужно поискать в местных сетях (если есть выход) - там обычно все это дело выкладывается. В любом случае - телефонную базу Новосибирска, нужно искать в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Можно в поисковике набрать "телефонный справочник Новосибирск" и посмотреть, например http://www.nomer.org/novosibirsk/ первую же ссылку, там вроде есть и адресная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мята Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ребят, подскажите, пожалуйста. Сын зарегистрировался на игровом форуме и хочет вместо подписи поставить картинку. Сама никогда этого не делала, не знаю как, а ребенку очень хочется. Объясните, пожалуйста, как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ссылку на форум дайте, посмотреть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мята Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 http://warcraft3ft.info/forum Спасибо за отклик, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 вообще что нужно фото или аватар? Все эти действия производятся из "профиля" - там где находятся все личные данные. Необходимо просто указать место, где хранится фотография, - там же, на самом форуме, должны быть указаны параметры этой фотографии (размеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мята Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Олег, спасибо и извините за беспокойство. Сама толком не могу объяснить, что надо.:) Там , где у вас подпись "Не создавайте себе чужих проблем" , молодежь вставляет картинки и полоски какие-то цветные. Вот это и хочет. Вот к примеру страничка форума, у всех это есть, а у нас нету, беда.))) http://warcraft3ft.info/forum/31-4221-1 Думала, можно вставить в профиле в этом месте: "Ваша подпись: - Максимум 500 символов - BB-коды разрешены" Но не получатеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Юзербар называется. Типа подписи. Вставлятся как подпись. Только нужно ее изготовить. Вот тут можно посмотреть. http://userbars.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мята Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Олег, огромное спасибо! Это то, что надо! Счастья столько!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Ребята, подскажите, пожалуйста: вопрос по почтовой программе The Bat! - одно уже отправленное (мной) письмо подсвечено красным цветом. Вдруг оно приобрело признак спама :-о? Может, для надёжности письмо лучше повторить? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Стоит красный флажок? ЭТо не спам. А вообще можно вот почитать: http://www.the-bat.info/info.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Спасибо, Олег! У меня красным цветом отметился конвертик (с левой стороны в "Отправленных"), в то время как остальные - белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Не бери в голову, это приоритет письма - то бишь степень важности. По умолчанию приоритет письма определен как "нормальный". Можно придать письму высокий (конверт в списке писем станет бело-розового цвета) или низкий (конверт станет бело-голубого цвета) приоритет. Для этого в меню "Параметры" ("Options") выбрать, соответственно, пункты "высокий приоритет" ("High Priority") или "низкий приоритет"("Low Priority"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Не бери в голову, это приоритет письма - то бишь степень важности. По умолчанию приоритет письма определен как "нормальный". Можно придать письму высокий (конверт в списке писем станет бело-розового цвета) или низкий (конверт станет бело-голубого цвета) приоритет. Для этого в меню "Параметры" ("Options") выбрать, соответственно, пункты "высокий приоритет" ("High Priority") или "низкий приоритет"("Low Priority"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Здравствуйте! Я несколько дней подряд не могу войти на форум как пользователь. После введения логина и пароля у меня появляется надпись - с такими данными пользователь не найден или что-то вроде этого.Но пароль я ввожу ПРАВИЛЬНО(он у меня записан). Иногда удаётся войти с 5-7 попытки. Но вчера так и не получилось...Сегодня пыталась в течении получаса. Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вводить правильно пароль/логин, другого быть не может. И лучше записать его куда-нибудь типа блокнота - чтобы он был в электронной форме, и просто копировать его в нужные строчки. Форум тут не при чем. Это либо ваш браузер - блокирует адрес, либо антивирус, либо у провайдера что-то не совсем работает верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Спасибо! Сегодня получилось сразу.Но раньше я входила сразу,без введения логина и пароля. Очевидно,это капризы моего компьютора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 нет, - ввод пароля/логина иногда требует и сам форум. На то есть множество причин - это не является ошибкой ни форума ни компа. Это требования безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кирина Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Проведите, пожауйста, ликбез: кто такие модераторы и чем они отличаются от супермодераторов и администраторов? А еще что это за слово такое "ИХМО или ИМХО" во многих сообщениях? Надеюсь это не глупые вопросы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти