Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 6 минут назад, aliens сказал: Все риски оценить все-равно не получится. Но сейчас не об этом. Кстати, в Краснодарском крае есть хорошие специалисты, если ждать некогда. В Краснодаре я не обнаружила хорошего специалиста, поведайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 4 минуты назад, Яна_g35 сказал: ... Ставлю на РС у Вас. Интересно, что поставит Прахова ЛН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, jodaz сказал: Ставлю на РС у Вас. Интересно, что поставит Прахова ЛН? А это мы уже узнаем от неё если повезёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, Яна_g35 сказал: А это мы уже узнаем от неё если повезёт)) Ждёмс. А пока займитесь чем-либо позитивным ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 54 минуты назад, Яна_g35 сказал: Это я поняла, НО из за переполненности ее ящика, не то что файлы не прикрепляются, даже письмо с исходящих не уходит. Понимаете? Я даже уже не знаю куда ей писать никуда не писать, если ОТ вас не уходит и не прикрепляется. Как я поняла, проблема с почтой у ВАС, а не у Праховой. Проверьте свой почтовый ящик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 На сайте ИМЧ сообщения висят в исходящих, пока они не прочитаны. Десятый раз повторю, ждите для начала окончания выходных дней. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 24 минуты назад, Яна_g35 сказал: В Краснодаре я не обнаружила хорошего специалиста, поведайте? Тринитатский, Гончарова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Да и чем плох врач, поставивший диагноз РС? Даже я, не врач, склоняюсь к данному диагнозу ) Бесплатно. Диагностические критерии Мак-Дональда (2017) https://radiographia.info/article/mak-donalda-diagnosticheskie-kriterii-v-diagnostike-rasseyannogo-skleroza-201 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 час назад, aliens сказал: На сайте ИМЧ сообщения висят в исходящих, пока они не прочитаны. Десятый раз повторю, ждите для начала окончания выходных дней. вот оно что, я то думала, речь про обычную почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 16 минут назад, Divmax сказал: вот оно что, я то думала, речь про обычную почту) Я это поняла опытным путем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 3 часа назад, Яна_g35 сказал: Уууф устала пояснять... Не отправляются документы, ошибку выдаёт и всё... Поэтому и на панике я...просто описала ей суть вопроса а файлы не прикрепляются.... Обратитесь к человеку, знакомому с компьютером, пусть поможет отправить. Скорее всего размер файлов не позволяет их прикрепить к письму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) "Копии всех медицинских документов, описание болезни и жалоб на сегодняшний момент (чем подробнее, тем лучше). Все файлы с диска архивируете в один файл, который размещаете на любом бесплатном файлообменнике. Ссылку присылаете нам." Ильвес АГ https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2395&p=9808&hilit=отправить+документы&sid=cce1446a1cb195b2d5adf262dbecbedb#p9808 ============ Ах, да. Врачи предпочитают снимки МРТ в формате DICOM ) Изменено 10 Января 2021 пользователем jodaz уточнение 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 "Как отправить диск со снимками МРТ или КТ по электронной почте?" - https://teleradiologia.ru/send_mrt_to_email/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 9 минут назад, jodaz сказал: "Как отправить диск со снимками МРТ или КТ по электронной почте?" - https://teleradiologia.ru/send_mrt_to_email/ Спасибо за информацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти